Search:

Type: Posts; User: cLeP7o

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 1.09 seconds.

  1. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: yaitulah, leadernya cupu gini aja msh bs unggul...

    yaitulah, leadernya cupu gini aja msh bs unggul jauh, gmn klo AKL di lead sama yg pro hehehe..


    tiap hari bersih2 kok, cuma ya kok ga habis2, musuhnya sbnrnya jg bnyk dr segi kuantitas, sayang...
  2. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: http://ts20.travian.co.id/spieler.php?uid=881 ...

    http://ts20.travian.co.id/spieler.php?uid=881

    siapa yg bikin orang ini gila hayo ngaku tanggung jawab, lempar ke kandang acan yg beginian mah, barisan sakit hati AKL wkwkwkw..

    eh NLS tuh...
  3. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: masih jg terasa euforia hattrick kemenangan 3...

    masih jg terasa euforia hattrick kemenangan 3 kali berturut2 di ts19, kini sdh stgh langkah menuju kemenangan di ts20..
    stlh sebelumnya jg menang di ts7, bisa dibilang ts20 ini AKL mengejar trophy...
  4. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: kurang besar ini badge, usul dong bisa jadi...

    kurang besar ini badge, usul dong bisa jadi signature gitu, wkkwkw..

    btw ini server udah brp hari ya, smpe lupa gw,hehe
  5. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: tes badge dulu ah.. kwkwkw..

    tes badge dulu ah.. kwkwkw..
  6. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: sini main catur lawan gw, dijamin ga keroyokan...

    sini main catur lawan gw, dijamin ga keroyokan kok, wkkwkw
  7. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: bakar bakar menyan dulu siapa tau lgsg pada...

    bakar bakar menyan dulu siapa tau lgsg pada berani morum ini lawan2nya..
  8. yok makan-makan merayakan AKL menang Hattrick,...

    yok makan-makan merayakan AKL menang Hattrick, makan-makan di rumah masing-masing, wkwkwkw..
  9. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: itu si adit yg bau sampah, sueeer deh, wkwkwkwk.....

    itu si adit yg bau sampah, sueeer deh, wkwkwkwk..
    dan skrg dia ngilang loh ga ada main di AKL, nunggu tidur bareng acan baru dia mau main travian lagi katanya..
  10. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: kemaren kn ada ally ASIA lgsg declare war, trus...

    kemaren kn ada ally ASIA lgsg declare war, trus ngajak sekutunya OB jg buat ngeroyok AKL, skrg REA dan AOL jg konsisten trus nyerang, terlebih bnyk anak buangan OB yg skt hati masuk ke AOL.. trus itu...
  11. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: ya seperti biasa, ALS, NLS, KAMPUS.. mmg cuma...

    ya seperti biasa, ALS, NLS, KAMPUS.. mmg cuma sampah2 server travian gara2 ada acan aja, mgkn klo acan ga main di ally-ally tsb, ga jd sesampah ini sih skrg.. walaupun tmn2nya jg sama sih sampah...
  12. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: itu ally OfficeBoy yg sok kuat kok pada...

    itu ally OfficeBoy yg sok kuat kok pada ditinggalin anggotanya satu persatu, wah si LINA http://ts20.travian.co.id/spieler.php?uid=229
    sama oldschool
    http://ts20.travian.co.id/spieler.php?uid=225...
  13. ini ally nya gw bubarin aja ya, jd 0 lagi ntar VP...

    ini ally nya gw bubarin aja ya, jd 0 lagi ntar VP nya kwkwkwkw.. piss kabur ke ts20, wasalam
  14. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: di grup anak2 blg, ngmg sama acan sama kaya ngmg...

    di grup anak2 blg, ngmg sama acan sama kaya ngmg sama kambing

    eh gw pikir2 bener jg, wkwkwkw..

    kan dr server belum mulai udah gw ajakin main entah itu ALS, NLS, kampus, acan and the krocos atau...
  15. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: udah sikat gigi? mulut lu bau sampah, kwkwkkw.. ...

    udah sikat gigi? mulut lu bau sampah, kwkwkkw..



    nah like this, menang kalah berani main dulu, wkwkkw..



    kalian spesialisasi kalah terus bacot?
  16. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: wkwwk sampah tetaplah sampah ternyata, kirain...

    wkwwk sampah tetaplah sampah ternyata, kirain tahun baru udah berubah..

    leewank suruh ke samarinda aja dulu, gue temuin lgsg, ga pnya ti2t ya beraninya lewat pos, wkwkwkw..

    ridho sm radif jg...
  17. Replies
    261
    Views
    24,309

    Poll: SURAT TERBUKA UNTUK KAMPUS, ALS, NLS ATAU APAPUN...

    SURAT TERBUKA UNTUK KAMPUS, ALS, NLS ATAU APAPUN ITU NAMA ALLY SAMPAHNYA..

    yuk main bareng di ts20, regis aja jgn bnyk bacot..

    mudah2an masih punya ti2t ya berani main, wkwkkwkw..

    *ayip
  18. ngancem top robber? jgnkan top robber, semua ally...

    ngancem top robber? jgnkan top robber, semua ally non akl jg kita ancam, namanya jg travian, selain teman ally ya semua ancaman lah..

    dia sndiri yg blg mau aman smpe end game, kita kasih solusi...
  19. wiiih curcol jg lu pret, wkwkkw.. sampe bobok...

    wiiih curcol jg lu pret, wkwkkw..
    sampe bobok bareng jg ada, ada banget..
  20. mau ID anda lebih aman, ya walau ga 100% aman,...

    mau ID anda lebih aman, ya walau ga 100% aman, seenggaknya ini ada beberapa tips agar lebih aman, hehehe..

    jgn masuk top 10 robber
    jgn masuk top 20 pop
    jgn masuk basis wilayah lawan
    jgn curhat...
  21. pdhl cuma modal paladin, wkwkwkkw

    pdhl cuma modal paladin, wkwkwkkw
  22. Rhaken...

    Rhaken telah menaklukan desa di ‎(95‬‬|-47‬‬)‬‎ dari Amdp.
    Hari ini, 09:54



    amdp gede bacod doang, ckckckc..
  23. ogah ah, ga ada tantangan menarik di normal ...

    ogah ah, ga ada tantangan menarik di normal



    wajar sih, server model baru msh bnyk yg belajar..



    mgkn sesi depan, akl terbuka utk siapa saja yg mau bergabung, termasuk mantan musuh kok..
  24. ya sama aja sih, akl jg reuni ini, coba masuk...

    ya sama aja sih, akl jg reuni ini, coba masuk grup chat wa akl, adakah disana pembahasan yg serius soal travian, wkwkkw chat ribuan cuma bahas yg aneh2..

    mslh biasa, tuh sudah dijawab dgn baik dan...
  25. harusnya jgn pindah, justru ini waktu yg tepat...

    harusnya jgn pindah, justru ini waktu yg tepat buat bljr travian yg benar..
    seru kn ga selalu menang, saya jg prnh kalah, tp jg seru..



    bah sejak kpn akl kehabisan gold, wkkwkw
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4