Search:

Type: Posts; User: faishal fikri

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.49 seconds.

  1. Replies
    122
    Views
    35,262

    Poll: vote for Raphis Excel, desainnya elegant dan...

    vote for Raphis Excel,
    desainnya elegant dan berkelas:)
  2. Replies
    40
    Views
    18,511

    Poll: kalau misal cerita dibentuk dalam format book...

    kalau misal cerita dibentuk dalam format book gmna? (bukan buku)
    jadi yg diselesaikan cuma book 1 nya saja,
    sedangkan cerita masih akan dilanjutkan nantinya (2-3 book lagi)

    tetapi ending dr book...
  3. Replies
    83,504
    Views
    8,060,975

    Sticky: Poll: sesuai namanya, post count buat ngitung jumlah...

    sesuai namanya, post count buat ngitung jumlah post kita -_-
    misalnya ente ngepost di sebuah theard, nah secara otomatis jumlah post ente bertambah 1 karena post itu,

    tpi tidak berlaku di theard...
  4. Replies
    18
    Views
    2,861

    cewek tuh singkatan, CEntuhannya Wow EKali ...

    cewek tuh singkatan,
    CEntuhannya Wow EKali



    ati2 gan, biasanya hode tuh:cool:
  5. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: jelangkungnya kita masih sereman jelangkungnya...

    jelangkungnya kita masih sereman jelangkungnya orang japan,
    hitori no kakurenbo :eek:

    #18661
  6. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: #18597 siang juga...

    #18597
    siang juga...
  7. Replies
    124
    Views
    30,031

    Eneng: Bang, buruan gih siapin arte shentono dawa...

    Eneng: Bang, buruan gih siapin arte shentono dawa :mad:
    Abang: loh emang napa neng? :confused:
    Eneng: cz gudang hati abang yg biasa gg akan sanggup menampung besarnya cinta saya ke abang....;)...
  8. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: emang bisa y gan donatur datang sendiri...??...

    emang bisa y gan donatur datang sendiri...??
    enak bgt kalo gitu

    18215
  9. Replies
    188
    Views
    37,002

    sensasi pertama kali buat fanfic memang kek gitu...

    sensasi pertama kali buat fanfic memang kek gitu sis.. :)
    (meskipun fanfic ane gg sekeren ini sih)


    btw kasian liat bata sugunung kek gitu,
    sayang gg bsa cendolin lgi....
  10. Replies
    188
    Views
    37,002

    dah tak cendolin, ditunggu lanjutannya sis...:)

    dah tak cendolin,
    ditunggu lanjutannya sis...:)
  11. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: dr pda cari donatur mending usaha sendiri gan,...

    dr pda cari donatur mending usaha sendiri gan,
    ikut kontes2 yg diadain tim travindo,
    kontes buat badge, ataupun buat fanfic...
    kan lumayan hadiahnya...

    18213
  12. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: liburan gini ngapain aja gan? mantengin PC...

    liburan gini ngapain aja gan?
    mantengin PC doang, haha

    18211
  13. Replies
    188
    Views
    37,002

    alur ceritanya keren, 8141 pendiskripsian...

    alur ceritanya keren,
    8141

    pendiskripsian suasana dan latarnya begitu detail,
    Two thumb pokoknya,
  14. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: #18166 mulai ramai nih theard...:)

    #18166
    mulai ramai nih theard...:)
  15. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: 18092 Good luck buat UN-nya gan...:)

    18092
    Good luck buat UN-nya gan...:)
  16. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: 18034 cocok untuk melatih kesabaran tuh modem.....

    18034
    cocok untuk melatih kesabaran tuh modem..
    haha
  17. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: 18032 emang pake apa gan? temanpintar?...

    18032



    emang pake apa gan?
    temanpintar?
    kalau ini mah gg ada cerah2nya....
  18. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: 18012 yang nge-post ke 100.000 nanti dapat...

    18012
    yang nge-post ke 100.000 nanti dapat hadiah apa..
    Cendol segerobak kah?:cool:
  19. Replies
    670
    Views
    110,309

    monggo gan... biar rame dimari

    monggo gan...
    biar rame dimari
  20. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: 18004 hahaha iya, gw kirain di "ngobrol yuk!"...

    18004

    hahaha iya,
    gw kirain di "ngobrol yuk!" :)

    ati2 yg sma/smk susah,
    mungkin un smp nasibnya jga sama
  21. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: #18002 jangan kebanyakan morum, UN-nya...

    #18002

    jangan kebanyakan morum,
    UN-nya diurusin dulu noh..!
  22. Replies
    65,681
    Views
    2,965,176

    Sticky: 18000 Diamankan :D masih SMP bro?

    18000

    Diamankan :D


    masih SMP bro?
  23. Replies
    670
    Views
    110,309

    join date 2009, baru ngepost 2014.. haha...

    join date 2009, baru ngepost 2014..

    haha
    keren gan
  24. Replies
    310
    Views
    55,388

    Sayang TSnya pensiun Fanfic ini adalah fanfic...

    Sayang TSnya pensiun
    Fanfic ini adalah fanfic terbaik di Forum Travian Indonesia,

    beberapa tahun yang lalu ane pernah mencoba menghubungi TSnya lewat ym,
    ane minta buat dilanjutin lagi...
  25. Replies
    4
    Views
    2,793

    this subforum had a little visitor, you can...

    this subforum had a little visitor,

    you can post here for more reply: http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=28778
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4