Search:

Type: Posts; User: Handy L Rave

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.13 seconds.

  1. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: gw join AH gmna ?

    gw join AH gmna ?
  2. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: pls jgn ngimpi wkwkwk. perlu culun segudang buat...

    pls jgn ngimpi wkwkwk.
    perlu culun segudang buat zp caps di tanah rantau, apalagi caps ditanah sendiri wkwk mungkin butuh culun setanah air
  3. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: culun udh mulai bacot lagi skrg wkwkwk, baguslah...

    culun udh mulai bacot lagi skrg wkwkwk, baguslah forum biar rame wkwk
  4. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: thanks om ternyata culuners sudah beranjak...

    thanks om

    ternyata culuners sudah beranjak dewasa wkwk
    jadi tertantang main server ini lagi wkwk
  5. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: Penyerang minggu ini No Pemain Point 1....

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. linkrius 75619
    2. sunli_JR 48683
    3. Skye 34102
    4. h4513i 31700
    5. Kasuari 31432
    6. Resha Valentine 24754
    7. piccolo 20788
    8. B.O.B 20614
  6. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: iklan berbuka : looser always complaint :v

    iklan berbuka :
    looser always complaint :v
  7. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: habis dong itu TK wkwkwk

    habis dong itu TK wkwkwk
  8. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: anggap saja ini 30% dari deff AH, berarti cukup...

    anggap saja ini 30% dari deff AH, berarti cukup 2id klimax yg nabrak awekawkewakekwaek
    alamat karatan lagi ini hammer chua
  9. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: aowkeoawkeokaweok ts6 gw main sambil merem doang...

    aowkeoawkeokaweok ts6 gw main sambil merem doang ini, lawannya dibawah kaki semua soalnya wakekawekawek
  10. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: skip sejenak masalah trav.co.id kita :D ayo guys...

    skip sejenak masalah trav.co.id kita :D
    ayo guys ramaikan server turney

    YANG MAU MAEN BARENG SILAHKAN REGIST TURNEY, ayo bawa nama INDO
  11. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: dia sebenarnya minta ttd gw bro, cmn malu aja...

    dia sebenarnya minta ttd gw bro, cmn malu aja ngmong diforum wkwkwk
    _____________________________________________
    buat fans2 saya mohon antri ya, jgn berebut wkwkwk

    ...
  12. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: awkeoawkeokawkeokaweok ga bisa quote IFN sampah...

    awkeoawkeokawkeokaweok ga bisa quote IFN sampah banyak-banyak
    "looser always complaint"
  13. Replies
    2,582
    Views
    182,786

    akhirnya berakhir juga server ini.. congratz...

    akhirnya berakhir juga server ini..

    congratz buat raven, dan special thanks untuk tim rusuhnya yang udah bantu raven meraih kemenangan di server ini. teror dari awal server hingga ww level 100 ga...
  14. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: Perlu saya post koornya ? Wkwkwk Situ udh...

    Perlu saya post koornya ?
    Wkwkwk

    Situ udh main sepai masak masih kalah sih wkwkwk
  15. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: saya quote om, maaf dulu jam ol tinggi tapi masih...

    saya quote om, maaf dulu jam ol tinggi tapi masih cupu.
    ya kebiasaan bikin alesan, terlalu inilah itulah.
    banyak alasan dan komplain, akhirnya dikatain Putra Langit(-PL-) noob always complaint,...
  16. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: sakit mental ini orang wkwkwk keliatan BSH...

    sakit mental ini orang wkwkwk
    keliatan BSH banget wkwkwkwk
    pasti si itong wkwkwk
  17. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: Noob always complaint wkwkwk Itu kata" suhu gw...

    Noob always complaint wkwkwk
    Itu kata" suhu gw bro, pas gw masih cupu dulu kebanyakan alasan dan komplain, trus dikatain gitu.
    Hahaha
  18. Replies
    9,603
    Views
    656,944

    Poll: kagak vroh, lu main dimana ? disini banyak aki2,...

    kagak vroh, lu main dimana ?
    disini banyak aki2, nanti rusak kita wkwk
  19. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: 3 desa bos ? >,< Ampun bos

    3 desa bos ?
    >,< Ampun bos
  20. Replies
    9,603
    Views
    656,944

    Poll: rammernya malah telat kwkkwkwwk

    rammernya malah telat kwkkwkwwk
  21. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: ramnya aduh

    ramnya aduh
  22. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: asik juga liat orang berantem wkwkwkwk lanjutin...

    asik juga liat orang berantem wkwkwkwk
    lanjutin om, gw udh ambil kacang
    #siapnontondramaFTI
  23. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: 17|12 siap tampung troop DC+AH+VONE+RA+ally2 lain...

    17|12 siap tampung troop DC+AH+VONE+RA+ally2 lain om hehehe.
    dikasih yg deket aja, kalau dikasih caps tengah hutan imposible banget.
    wkwk

    dah balik molor lagi, sambil nunggu hammer AH lagi...
  24. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: wkwkwkwk hai tukang jilat air liur, kok situ...

    wkwkwkwk hai tukang jilat air liur, kok situ panas ?
    matamu selama ini masih bisa dipakai kan ? ada ss kalau Yakuza dan Klimax chat gabung buat hajar AH ?
    Yakuza + Klimax itu ga mungkin gabung,...
  25. Replies
    1,249
    Views
    78,161

    Poll: ini ini ? bukan berita ngawur kan ? semoga...

    ini ini ?
    bukan berita ngawur kan ?

    semoga cuman berita ngawur, kasihan teman saya bisa dikatain tukang jilat air liur nanti wkwkwk
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4