Search:

Type: Posts; User: guilliano

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.39 seconds.

  1. Replies
    565
    Views
    108,004

    fakta kalau WW bisa diselesaikan dengan gold...

    fakta
    kalau WW bisa diselesaikan dengan gold
    server selesai dalam seminggu
  2. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: mana lognya nih Log LOg LOG di se (setidaknya...

    mana lognya nih Log LOg LOG
    di se (setidaknya itu di desa saya) hanya pada ngerampok dan cleaning AYO MANA LOG DI KUADRAN LAIN
  3. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: SIMMER pastinya

    SIMMER pastinya
  4. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: baru beli panji kecil harga 200 tunggu seminggu...

    baru beli panji kecil harga 200 tunggu seminggu bisa lebih mahal nih hihihi
  5. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: woi digabung napa

    woi digabung napa
  6. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: semoga tidak ada MH yang melihat ip mereka......

    semoga tidak ada MH yang melihat ip mereka...
    hei acanthz bukanya kamu diban ya?
  7. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: There are currently 5 users browsing this thread....

    There are currently 5 users browsing this thread. (1 members and 4 guests)
    guilliano
  8. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: itu kamu ya... di -11 57

    itu kamu ya... di -11 57
  9. Replies
    65,681
    Views
    2,566,212

    Sticky: saya b.. betul tuh

    saya b.. betul tuh
  10. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: saya main ada yang di SE?

    saya main

    ada yang di SE?
  11. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: memangnya belum diupdate trav reportnya?

    memangnya belum diupdate trav reportnya?
  12. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: itu bukan nama desa tapi nama pemainnya... saved...

    itu bukan nama desa tapi nama pemainnya...
    saved



    pakai trav report aja
  13. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: kudanya lagi berenang ya:)

    kudanya lagi berenang ya:)
  14. Replies
    1,752
    Views
    264,258

    Sticky: -44 -1 saja desa 15 gandum...tapi di pulau srndiri

    -44 -1 saja desa 15 gandum...tapi di pulau srndiri
  15. Replies
    8,607
    Views
    1,100,933

    log ww usil...

    log ww usil http://travian-reports.net/id/report/59487824d3f
  16. Replies
    3,673
    Views
    829,039

    Poll: diatanyanya yang level dibawahnya tapi peringkat...

    diatanyanya yang level dibawahnya tapi peringkat diatasnya
  17. Replies
    3,673
    Views
    829,039

    Poll: itu error biasakan membaca fag ya

    itu error biasakan membaca fag ya
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,974,399

    Sticky: Poll: sayangnya TIDAK

    sayangnya TIDAK
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,974,399

    Sticky: Poll: tetep diserang tapi pasti selamat selama bangunan...

    tetep diserang tapi pasti selamat selama bangunan pop1 masih ada
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,974,399

    Sticky: Poll: 21 sebenarnya travian bisa sampai 25(t4answers)...

    21 sebenarnya travian bisa sampai 25(t4answers) tapi cuma bisa sampai 21 karena slot bangunan kurang



    t36
  21. Replies
    3
    Views
    1,161

    setuju t4 masih lebih bagus dari t4.2 pensiun...

    setuju t4 masih lebih bagus dari t4.2 pensiun dulu deh
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,974,399

    Sticky: Poll: banyaknya fraud sih

    banyaknya fraud sih
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,974,399

    Sticky: Poll: gak tau selalu gagal

    gak tau selalu gagal
  24. Replies
    8
    Views
    3,409

    Ribet tapi saya juga mau daftar buat t4 mau cicip...

    Ribet tapi saya juga mau daftar buat t4 mau cicip bahasa indo
    Gak ngerti bahasa italia
  25. Replies
    8
    Views
    3,409

    http://beta.travian.it/ server betanya

    http://beta.travian.it/
    server betanya
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4