Search:

Type: Posts; User: T-1000

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.35 seconds.

  1. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Wa ga nuduh MH belain 1 ally tertentu... Tp cara...

    Wa ga nuduh MH belain 1 ally tertentu...
    Tp cara anda berkata "gw kasih tau cara nya dan hasil nya gimana" <<< spt orang dewasa bawa golok ngancam anak kecil gtu loh... klo u ngerti yg gua maksod......
  2. Thread: Ww cqr 0

    by T-1000
    Replies
    72
    Views
    17,835

    Memang harus di akui emang skill bacot nya hebat...

    Memang harus di akui emang skill bacot nya hebat http://www.laymark.com/i/m/m087.gif

    Tp krn emang banyak hoax na ya gtu lah... senjata makan tuan ahaha... silahkan di lanjutkan bacotnya di server...
  3. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: http://www.laymark.com/i/m/m061.gif...

    http://www.laymark.com/i/m/m061.gif
    Ini bener tulisannya MH apa cmna ngaku" aja sih... :eek:

    Klo bener MH nulis gtuan walo dari server laen koq jd kasian banget ya ama yg maen di server dimana...
  4. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Hu uh... ntar pasti laku keras di bli ama...

    Hu uh... ntar pasti laku keras di bli ama travianers autobiografinya... tapi klo menang s4 ss2 ini loh...



    Huss ngawur... MK tidak ada hubungannya dengan kuman... bukan spy koq... sering...
  5. Replies
    31
    Views
    4,895

    Stop perdagangan 1:2 Start perdagangan 1:~ ...

    Stop perdagangan 1:2

    Start perdagangan 1:~

    gimana sih... masa mentok 1:2... ga seru ah jd harus naekin lv pasar tinggi" :(
  6. Replies
    14
    Views
    2,085

    Hu uh... slain itu jg melindungi defender itu...

    Hu uh... slain itu jg melindungi defender itu sendiri. Jd klo hammer ga tembus kan ga tau brp def na, siapa aja yang ngedef. Klo kebuka siapa aja yang ngedef dan kekuatan total def kan bisa kena...
  7. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: oOo Pantesan w2h nulis klo MK bikin pecah di...

    oOo

    Pantesan w2h nulis klo MK bikin pecah di tenggara...

    Mungkin lebih tepat klo MK tu bikin pecah seluruh kuadran :eek: (menurut pandangan RTH loh)

    Diawali dari pecahnya kuadran utara yang...
  8. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Btw guguk ama TLDM tu skarang ikut aliansi mana...

    Btw guguk ama TLDM tu skarang ikut aliansi mana ya... koq nda jelas...

    klo guguk masih ada tulisannya 'Under My Protection : CQ[R]?-D'

    :confused:
  9. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Bukannya NST gabung ama MK trus ntah knp kluar...

    Bukannya NST gabung ama MK trus ntah knp kluar gabung ama KOST trus ada yg ga stuju anak NSTnya jd ttp sebagian gabung ama MK. Trus koq KOST bantu NST nyerang anak MK. Pdhl dlu ada yg bilang...
  10. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Jd bingung dah... Katanya dlu NST gabung ama...

    Jd bingung dah...

    Katanya dlu NST gabung ama KOST nyerang MK di SE

    Trus skarang KOST gabung ama u[W]e nyerang MK di SE

    Klo emang anak" KOST bukan simpenan om Conqueror ama tante winda trus...
  11. Replies
    14
    Views
    2,085

    Ada jg yg minta CFD dan CFR gandum koq...

    Ada jg yg minta CFD dan CFR gandum koq http://www.laymark.com/i/o/55.gif

    Mungkin lebih baik kalau total point def di bagi berdasarkan point def yang dikirim.

    Biar terlihat siapa yg bagus main...
  12. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: http://s4.travian.co.id/statistiken.php?id=7 ...

    http://s4.travian.co.id/statistiken.php?id=7

    Perang tlah tiba
    Perang tlah tiba
    hore... hore... hore...http://www.laymark.com/i/o/105.gif

    http://www.laymark.com/i/o/11.gifJangan lupa log nya
  13. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: http://www.laymark.com/i/o/99.gif...

    http://www.laymark.com/i/o/99.gif

    Wow, slain blok CQ(R) dan blok MK muncul kekuatan baru... non blok, gabungan antara RC, KOST, SD, RSP, MJPH, NST

    http://s4.travian.co.id/allianz.php?aid=23
    ...
  14. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Kalo pemain tersebut cedera krn pelanggaran...

    Kalo pemain tersebut cedera krn pelanggaran permainan dihentikan sehingga walaupun terjadi gol akan di anulir sesuai peraturan...

    Jauh berbeda ceritanya kalo ada pemain yang mem backpass ke...
  15. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Benul, om GT ga bawel" amat koq... aku kirim...

    Benul, om GT ga bawel" amat koq... aku kirim pesan aja tidak semua di jawab...

    Mungkin sibuk raid sana sini...

    Btw koq tidak ada log lg ya... kalau tidak boleh di sebar di forum boleh minta...
  16. Replies
    78
    Views
    20,431

    wah... klo opera mobile 10 timernya jalan ga...

    wah... klo opera mobile 10 timernya jalan ga bro... klo jalan ckp 1 browser nih...:D
  17. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Ada yg play for fun Ada yg bacot for fun ...

    Ada yg play for fun

    Ada yg bacot for fun

    Ada yg kasi nasehat for fun

    Klo ada yg http://www.laymark.com/i/o/107.gif for fun langsung hubungi 110 aja
  18. Replies
    54
    Views
    11,213

    http://www.laymark.com/i/o/62.gif...

    http://www.laymark.com/i/o/62.gif

    bukan cuma politiknya yang kacau... serverpun ikutan... Jadwal artifak di majuin... di mundurin...
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Artifak nya ga jadi hari ini ya... ...

    Artifak nya ga jadi hari ini ya...

    http://www.laymark.com/i/o/77.gif

    Duh lum pernah maen ampe nongol artifak nya. Masih newbie...

    http://www.laymark.com/i/o/13.gif
  20. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Wah... error apa beneran tuh... ada top defender...

    Wah... error apa beneran tuh... ada top defender baru koq gede amat... top atknya yg baru cma dikit jg...

    http://www.laymark.com/i/o/95.gif
  21. Replies
    78
    Views
    20,431

    Kalo pake opera mobile timernya jalan ga kaya...

    Kalo pake opera mobile timernya jalan ga kaya dikompie? Klo pake opera mini kan ga jalan tuh timer klo kita bangung apa kirim" pasukan/barang.

    Trus klo pake opera mobile bisa buka quest master ga?...
  22. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: yg di bold di baca : nanti ga bisa jadi lahan...

    yg di bold di baca : nanti ga bisa jadi lahan farm

    http://www.laymark.com/i/o/40.gif
  23. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: http://www.laymark.com/i/m/m077.gif...

    http://www.laymark.com/i/m/m077.gif

    Wah... wah... wah... RTH isa kena bisa nya tuh...

    Bisa ber busa" ntar

    http://www.laymark.com/i/m/m061.gif
  24. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Lebih tepatnya sifat asli yang di sembunyikan di...

    Lebih tepatnya sifat asli yang di sembunyikan di dunia nyata... krn merasa anonim jadi ga pake jaim:p
  25. Replies
    254,354
    Views
    37,135,062

    Sticky: Poll: Wah... aku jadi kasihan ama Ratkhi hahaha......

    Wah... aku jadi kasihan ama Ratkhi hahaha... sudah jatuh tertimpa tangga...

    Kalo bener lho...

    Pertama kena backstab ama Nidji

    Kedua kehilangan yg harusnya bisa jadi temen real tapi malah dia...
Results 1 to 25 of 79
Page 1 of 4 1 2 3 4