Search:

Type: Posts; User: joe money

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.55 seconds.

  1. Replies
    83,504
    Views
    7,595,513

    Sticky: Poll: Allo semuanyaaaaaaaaaa

    Allo semuanyaaaaaaaaaa
  2. Replies
    19
    Views
    4,993

    maaf bukan ingin ngomporin Tetapi sejak speed...

    maaf bukan ingin ngomporin
    Tetapi sejak speed server terakhir berakhir, saya juga ada kerancuan mengenai tawaran dia bikin id GEDE di speed, yg diumumkan via FB.
    Biasanya klo udah mengiming2i bikin...
  3. Replies
    1,347
    Views
    221,509

    Akhirnya permainan yg membosankan, semenjak kasus...

    Akhirnya permainan yg membosankan, semenjak kasus UNIPIN, ini berakhir.
    Salut sama suhu2 di Alexis yg tadinya minoritas ternyata bisa jadi tim utama dalam G FAM

    Ternyata LUNAREVE tidak jadi...
  4. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: menikmati bermain dikuadran pemenang WW.......

    menikmati bermain dikuadran pemenang WW....
    sekaligus satu ally dengan sang pemenang WW
  5. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: allo om echa... main juga?????

    allo om echa...
    main juga?????
  6. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: ane dijadiin sitter yang di bully2 sama anak ME...

    ane dijadiin sitter yang di bully2 sama anak ME om...
    set ke id ane ya
    biar ane urus dah id nya
    hehheheh



    test skill anak2 ME
  7. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: kita tunggu aja jawaban si valent om khoir......

    kita tunggu aja jawaban si valent om khoir...
    cuman nebeng id aja bangga dia



    tuch len denger...
    jangan sampe TG sama dengan HEROIN di tx8, ancur gara2 dual kayak lw...


    gini aja dech,...
  8. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: oi, anak bau kencur!!! lw punya id kagak????...

    oi, anak bau kencur!!!

    lw punya id kagak????
    masak gak bisa baca statistik????



    gw tantang lw ke desa gua yg imut dech
    kita liat ke cupuan kacung2 lw yang laen
    berani kagak?
  9. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: wkwkwkkw woi oon, lw cari id gw di statistik,...

    wkwkwkkw
    woi oon, lw cari id gw di statistik, pasti ada....


    buat kacungnya TG yg laen, gw nggak ngebahas log kok
    gw cuman menuduh klo TG cuci SDA, klo emang salah, buktiin donk


    gitu aja...
  10. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: ternyata id TG jadi top robber cuman dari hasil...

    ternyata id TG jadi top robber cuman dari hasil cuci SDA ya???
    kasian banget ya


    cuman biar dibilang hebat sama anak buah toh...
    jadi gw harus bilang wow gitu??!@!!

    CUPU AHHH
  11. Thread: Timur Laut

    by joe money
    Replies
    299
    Views
    61,363

    denger2 FAM Mecha" adalah jeruknya para petinggi...

    denger2 FAM Mecha" adalah jeruknya para petinggi UNE yang siap di garap suatu saat nanti

    dan ane bagian dari Mecha, sepertinya suatu saat nanti akan dijadikan lahan raid klo udah gede
    pinter...
  12. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: let see giliran maen sim city, malah...

    let see


    giliran maen sim city, malah begadang tiap malem
    asem dah.....
  13. Replies
    6,222
    Views
    891,123

    Sticky: ada tomi sama shin tuch dibelakangnya...

    ada tomi sama shin tuch dibelakangnya
    hahahhahaaaa
  14. Replies
    6,222
    Views
    891,123

    Sticky: istirahat dulu om ke ts3

    istirahat dulu om ke ts3
  15. Replies
    6,222
    Views
    891,123

    Sticky: gak tau om kayaknya bukan unsur W dah.... ...

    gak tau om
    kayaknya bukan unsur W dah....




    gak ada sedikitpun statment yang bilang anak normal lebih hebat dari anak speed
    semua punya keahliannya masing2...

    seperti kata tante LEXA,...
  16. Replies
    6,222
    Views
    891,123

    Sticky: gak bisa ngomong apa-apa lagie dah gw, tentang...

    gak bisa ngomong apa-apa lagie dah gw, tentang ally sampah yang katanya jawara speed yaitu HEROES....




    anak2 HEROES pada lari ke ts3, mau nantangin anak-anak alexis di sana...
    APAAA!!???
    ...
  17. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: mau ngelamar ke ally KOF gak diterima2..... ...

    mau ngelamar ke ally KOF gak diterima2.....


    susah klo jadi cowok normal kayak ane...
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,926,833

    Sticky: Poll: tapi kayaknya gw gak percaya dech klo A.L maen...

    tapi kayaknya gw gak percaya dech klo A.L maen jujur
    pasti ada intrik2....


    minimal semua member UNE di suruh pasrahin diraid biar masuk TOP 10

    yang pasti 90% gw yakin nggak murni raidnya...
  19. Replies
    3,873
    Views
    558,582

    Sticky: ikut dual gus.... gw siapin jeruk dahhhhh

    ikut dual gus....


    gw siapin jeruk dahhhhh
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,926,833

    Sticky: Poll: permainan baru dimulai saat desa ke dua spawn......

    permainan baru dimulai saat desa ke dua spawn...

    heheheheee
  21. Replies
    6,222
    Views
    891,123

    Sticky: ryan om maksudnya wkwkkkk salah tulis

    ryan om maksudnya


    wkwkkkk salah tulis
  22. Replies
    6,222
    Views
    891,123

    Sticky: ane gak punya id om disini cuman ngurusin id...

    ane gak punya id om disini
    cuman ngurusin id yang terbengkalai di aLs aja..

    lumayan dari 5 desa jadi 20+ desanya
    dari lahan raid HEROES saat punya 3 desa sekarang udah belasan.....


    disini...
  23. Replies
    6,222
    Views
    891,123

    Sticky: gagal target 10 hariiii malah jadi bulan2an... ...

    gagal target 10 hariiii
    malah jadi bulan2an...


    ya udah, kembali ke game lagie aja dech
    cetak palank sama preto

    ally sampahnya gak guna di tantangin
    padahal jawara speed.....
  24. Replies
    6,222
    Views
    891,123

    Sticky: mana nie jawara speed yang mau ratain aLs... ...

    mana nie jawara speed yang mau ratain aLs...

    gedek gw!!!


    udah gw bilang, sampe end game pun gak bakal sanggup....


    makanya jangan sombong....
  25. Replies
    6,222
    Views
    891,123

    Sticky: Namanya juga ally sampah!!! giliran deadline...

    Namanya juga ally sampah!!!
    giliran deadline tinggal 3 hari, baru ngaku klo di undur...

    udah gw bilang, sampe server berakhir juga gak bakal mampu....
    hahahhahaaaaaaaaaa
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4