Search:

Type: Posts; User: Holyrinzz

Search: Search took 0.18 seconds.

  1. Replies
    250
    Views
    45,320

    wah bro kalo mau s1 seru sih mending utara pecah...

    wah bro kalo mau s1 seru sih mending utara pecah aja bro :D NWU sendiri DONE sendiri jadi lebih seru toh? hammernya bisa sama sama saling tubruk :P biar selatan lagi perang utara juga perang WW ga...
  2. Replies
    677
    Views
    186,000

    bisa ga artefak yang dibekuin karna kena ban...

    bisa ga artefak yang dibekuin karna kena ban permanen di respawn kembali??? request dong admin :D
  3. Replies
    78
    Views
    15,158

    share pass dong om GT :D

    share pass dong om GT :D
  4. slesai ahaha :D

    slesai ahaha :D
  5. Replies
    587
    Views
    183,169

    main di comx itu maksud nya main di server speed...

    main di comx itu maksud nya main di server speed international dengan domain .com

    liat page 1 :

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=6490
  6. Replies
    587
    Views
    183,169

    lebih baik 15c...karena 9c terlalu tanggung dan...

    lebih baik 15c...karena 9c terlalu tanggung dan crop tidak maksimal....

    Untuk galia hammer lebih baik swordsman dan haeduan serta ram dan treebucket... untuk TT jadikan saja unit rampok,,,

    Note...
  7. Replies
    587
    Views
    183,169

    sering OL tpi cma diem dan ngarepin SDA penuh...

    sering OL tpi cma diem dan ngarepin SDA penuh tanpa dagang dan NPC percuma...
  8. Thread: S4 Season 2

    by Holyrinzz
    Replies
    523
    Views
    74,630

    kira2 s4 gw kyk dlu gx yee? ato jgn2 lebi ancur...

    kira2 s4 gw kyk dlu gx yee?
    ato jgn2 lebi ancur :D

    sibuk d speed breng si Zero Pops GG :D
  9. Thread: S4 Season 2

    by Holyrinzz
    Replies
    523
    Views
    74,630

    gw maen lgy nich kykny....huehueheu :D

    gw maen lgy nich kykny....huehueheu :D
  10. Replies
    14
    Views
    2,690

    Holyrinzz Dteng:D

    Holyrinzz Dteng:D
  11. Replies
    28
    Views
    6,743

    udh2....server udh slese...gx ush permasalahin yg...

    udh2....server udh slese...gx ush permasalahin yg udh lalu..percuma...hahaha
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,927,072

    Sticky: Poll: akhirnya perjuangan kita di s4 akan segera...

    akhirnya perjuangan kita di s4 akan segera berakhir...lelah rasanya selama bermain...tetap semangat....
    ad yg mw maen lgy abis restart? :D:D:D

    thx bwt sluruh keluarga besar [u] khusus ny...
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,927,072

    Sticky: Poll: klo gw sich jujur aj bkal nangis...:D wkwk

    klo gw sich jujur aj bkal nangis...:D
    wkwk
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,927,072

    Sticky: Poll: btw ad natar sisa 1 biji koq gx ad yg rebut...

    btw ad natar sisa 1 biji koq gx ad yg rebut yha...
    kepengen rebut tpi msh cupu :P
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,927,072

    Sticky: Poll: ---------------------- dha ah,kacangin ini org...

    ----------------------

    dha ah,kacangin ini org bareng2 ae yuk???

    nich org mlah nyalahin slah satu pihak dan nuduh2 mlu...clone lgy :p

    ini khan thread bwt ngmngin WW race...bkan tmpt nuduh...
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,927,072

    Sticky: Poll: lemparin bata bareng ae....:p

    lemparin bata bareng ae....:p
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,927,072

    Sticky: Poll: ini org gw liatain post ny koq nuduh MYM terus...

    ini org gw liatain post ny koq nuduh MYM terus yha...klo lvl turun yha krn serang lha...

    lw cri di youtube ad yg skali serang lvl 76 lngsng jdi 0 gx fair gmn sich? ==a
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,927,072

    Sticky: Poll: seru jg yha race ny...huehuehue

    seru jg yha race ny...huehuehue
Results 1 to 18 of 18