Search:

Type: Posts; User: Zic de Zed

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.21 seconds.

  1. Terimakasih telah membaca. chapter lanjutnya...

    Terimakasih telah membaca. chapter lanjutnya sedang dalam proses.
    saya jg akan balik lg ke F1M SW nnt pertengahan juli, sebagai dual salah satu ID di SW.
  2. LANJUTAN CHAPTER 9 (Posting Awal Mencapai...

    LANJUTAN CHAPTER 9 (Posting Awal Mencapai Batasan)

    Aluffen membangunkannya dengan tendangan kasar. Ia mengangkat dagu pemuda Barbar ini, memaksa untuk menatap matanya.

    “Kau ku jadikan budakku,...
  3. Chapter 9

    CHAPTER 9 : Mereka yang Mengincar Tahta

    Dua hari sebelum rapat dewan, Wilayah kekuasaan kerajaan Chandrane.
    Malam hari, Ibukota Langit kedua, kota Lunus, pulau Viskryet.

    Bulan masih menyisakan...
  4. LANJUTAN CHAPTER 8 (Posting Awal Mencapai...

    LANJUTAN CHAPTER 8 (Posting Awal Mencapai Batasan)

    Ruang Makan Kastil Kerajaan Northurn Timur

    Cahaya sore masuk melalui pintu balkon Utara yang dibiarkan terbuka, begitu juga angin semilir yang...
  5. Chapter 8

    CHAPTER 8 : Anak-Anak Angin

    Langit Ketiga, Wilayah Kekuasaan Kerajaan Northurn
    Pulau Tallus, Kota Talluna, Ibukota Northurn Timur
    Hutan belantara di Utara kota.

    Kate Kanasha Aruu. Putri...
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: haduh srius2 amet propagandanya. ini ada log...

    haduh srius2 amet propagandanya.

    ini ada log kecil ini dr 257nya F1M :

    http://travian-reports.net/id/report/6989702eaf1

    monggo cendolnya diantara kegersangan akan log ini
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Haduh, anak SD juga tau Travian itu Game Online...

    Haduh, anak SD juga tau Travian itu Game Online tong.
    berisi dikit tong kalo komen, jangan kayak anak TK gitu.

    nih bales dulu post yang ini :

    ------------


    Waduh kang, jgn minta maaf...
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Waduh kang, jgn minta maaf segala. Sejak kapan...

    Waduh kang, jgn minta maaf segala.
    Sejak kapan travian konteksnya kuadran?
    Setau saya, Travian konteksnya itu TAG. Bukan KUADRAN.
    Kalo akang anak FW, tanyakan saja konteks dia itu TAG atau KUADRAN...
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Kenapa harus tidak puas? Konteks nya bukan lagi 3...

    Kenapa harus tidak puas? Konteks nya bukan lagi 3 kuadran kang, ya kita satu. Bukan kuadran mana yang menang, tapi F1M yang menang.

    Btw, mumpung ada anak SE nih.
    Ini temen mu knp kang?
    ...
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Haduh, otaknya didengkul deh. For One Mission....

    Haduh, otaknya didengkul deh. For One Mission. Winning Mission. Cuma satu misi kita, Menang. Jangan lebay ya dengkul.
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: @elton Emangnya apa yang mau dibahas lagi toh di...

    @elton Emangnya apa yang mau dibahas lagi toh di subforum ini? everything is clear.
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Tanyakan pada yg saya quote pada posting...

    Tanyakan pada yg saya quote pada posting sebelumnya. Ya maksudnya opo HR mu iki, bawa2 SW sebelum2nya
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Apa maksudnya iki? merujuk sesi2 sebelumnya ya...

    Apa maksudnya iki? merujuk sesi2 sebelumnya ya kang?
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Sayangnya main leadernya bukan yama, tuh diantara...

    Sayangnya main leadernya bukan yama, tuh diantara Guest ada yg lagi baca2 page thread ini.



    Anda mengenal KOG yah? tau dong track record postingnya di forum? Tentu inget dong gaya forum KOG yg...
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: wanjir, udah 50 page aja dtinggal seharian wkwk ...

    wanjir, udah 50 page aja dtinggal seharian wkwk

    Superman Is Dead ID-nya apa ya kang? show dong hehe
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Hahaha, walah kang-kang.. Variabel travian itu...

    Hahaha, walah kang-kang.. Variabel travian itu banyak, lingkup bahasan yang kita usung itu jumlah player, bukan kuadran.

    Misal ada kuadran A jumlah playernya cuma 5, begitu juga dgn kuadran B...
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: new server new story sih kang. gak bisa...

    new server new story sih kang. gak bisa bependapat lebih, karna bukan player di sesi lalu.

    dan sayangnya, sesi ini kang wahyu jadi HR, tp bukan Leader utamanya.
    Sang Hantu yg skrg jd leader hoho....
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: TSnya kemana? official statement dong dari HR FW~...

    TSnya kemana? official statement dong dari HR FW~ biar kita pada seneng nih..
  19. Poll: wow, sekarang sudah ada versi bahasa Indonesia...

    wow, sekarang sudah ada versi bahasa Indonesia web turnamen-nya.

    Ditambah sudah ada server khusus utk regional Asia Pasific nih!

    ayo sesepuh2, monggo dirintis koloninya, tema nama ID yang...
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Wkwkwk, ngakak =)) . Propaganda-propaganda~...

    Wkwkwk, ngakak =)) .

    Propaganda-propaganda~
    Saya bukan BSH FW, biarpun saya shared-founder CHAMP (lawan main petak umpet nya FW di ts2 sesi 4). I honored them.

    Kok postingan anda justru gak...
  21. Mohon maaf sekali buat rekan2 pembaca yang sudah...

    Mohon maaf sekali buat rekan2 pembaca yang sudah menunggu kelanjutan dari mix-original fanfic saya ini.

    Karena kesibukan saya di RL, saya terpaksa menunda draft-draft yang sudah sy buat utk...
  22. Replies
    65,681
    Views
    2,566,761

    Sticky: Mencari dual, berikut status IDnya : *...

    Mencari dual, berikut status IDnya :

    * Suku : Teuton
    * Server dunia permainan : ts2
    * Status gold club : Aktif
    * Tipe bermain : Raider Attacker
    * Umur server : 75 hari...
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Loh, iya toh.. kata2 siapa ya :s?

    Loh, iya toh.. kata2 siapa ya :s?
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: Pinjem kata2nya rando dulu kang plongz hoho. ...

    Pinjem kata2nya rando dulu kang plongz hoho.

    In love and war, everything is legal :cool: .
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,980,101

    Sticky: Poll: "In Love and War, Everything is Legal:cool:" ...

    "In Love and War, Everything is Legal:cool:"

    Rando dulu bukan ya yang bilang...hmm, buka laci2 di ingatan, nyari file ttg quote itu haha
Results 1 to 25 of 419
Page 1 of 17 1 2 3 4