Search:

Type: Posts; User: singosari_kingdom

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: http://travian-reports.net/id/report/55987313a72,5...

    http://travian-reports.net/id/report/55987313a72,55989690965,5599320ce86,559942a2b73,55996592c10,55998e68768,56000b2ba4c,56002095c55,560049a5b65,56006818907,56008be687f,560102f6d51,560125cae14,56014ba...
  2. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Tidur...................

    Tidur...................
  3. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Gemeteran Kaki post dulu ah di forum ............

    Gemeteran Kaki post dulu ah di forum ............
  4. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Gak kebaca euy.......... kasih yang jelas donk...

    Gak kebaca euy..........
    kasih yang jelas donk biar enak nyendolinnya
  5. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Sering2 baca Footnotenya Brian om biar paham :)...

    Sering2 baca Footnotenya Brian om biar paham :) gak ada yang salah kok dengan yang om sebutkan.....

    pinjem footnotenya yah om Brian "Strategy without tactics is the slowest route to victory....
  6. Replies
    92
    Views
    4,328

    9757 ts2 id: aviantaraa

    9757

    ts2
    id: aviantaraa
  7. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Yang nyerang membanggakan...

    Yang nyerang membanggakan keberhasilannya...............
    Yang bertahan membanggakan desa yang berahasil dipertahankan..........

    Yang desanya hancur kembali merapatkan barisannya...........
    Desa...
  8. Replies
    52
    Views
    2,923

    PASAR TS2 Aviantaraa

    PASAR

    TS2 Aviantaraa
  9. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Cendol send

    Cendol send
  10. Replies
    65,681
    Views
    2,546,114

    Sticky: Empat Delapan Lima Tiga...

    Empat Delapan Lima Tiga Delapan................................48538............cihuy
  11. Replies
    656
    Views
    132,685

    Sticky: semuanya kayaknya SSL domainnya habis tinggkat...

    semuanya kayaknya SSL domainnya habis tinggkat keamanan traviannya lagi berkurang

    Dear admin travian mohon diurus perpanjangannya donk untuk SSL nya jadi agak berasa kurang nyaman nih
  12. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Hmmmmm gak bisa online seharian lompat Page...

    Hmmmmm gak bisa online seharian lompat Page banyak banget,

    Ada cerita baru, ngerontokin hammer akun "yang katanya spy" (entah katanya siapa, spynya siapa juga gak jelas dan lagi2 tanpa bukti...
  13. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK...

    BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK BRUAKAKAKAKAKAKAKAAKAKAK BRUAKAKAKAKAKAKAK

    There are currently 24 users browsing this thread. (4 members and 20 guests)
    singosari_kingdom, HanaTajima, HellScythe, sKELe...
  14. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: AnJrit Yah itu Ada bener orangnya apa cuman arwah...

    AnJrit Yah itu Ada bener orangnya apa cuman arwah doank bisa morum yah ke Dongoknya kebangetan Mahamin Kalimatnya sarivan aja gak nangkep2 ^_^ malah mengumbar kedongokannya sendiri :)

    Ming Seret...
  15. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Badutnya Baginda MingMing Dah dibolehin Morum...

    Badutnya Baginda MingMing Dah dibolehin Morum Lagi yah ................ ?
    Apa Baginda MingMing lagi bobok siang jadi badutnya pada lepas

    Keknya CNC butuh Jendral Baru yang lebih layak
  16. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: didikannya baginda MingMing maunya dingertiin...

    didikannya baginda MingMing maunya dingertiin banget dah........ Sama kaya yang laennya




    Salam sw tanpa NK
    #voteBrianForCNC
    #CNCneedBrian
  17. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Tuh jawaban buat eluh Om maunya singkatnya kan?...

    Tuh jawaban buat eluh Om maunya singkatnya kan? heu heu heu heu kurang enak gimana coba gw Jawabnya ^_^
    Kurang baek apa coba gw ngasih Kisi-kisinya :)
    masih aja ditanya ckckckck
  18. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: MANTABZ oM Semanagat2 OM semoga Terkabul Hajatnya...

    MANTABZ oM Semanagat2 OM semoga Terkabul Hajatnya aminnnn
  19. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Sungkem juga buat om Tony jangan merendah gitu...

    Sungkem juga buat om Tony
    jangan merendah gitu lah om siapa sih yang gak kenal om Tony yang satu itu walaupun bukan tony stark tapi tony yang satu ini juga berkharisma (cieh cieh cieh cendolin donk...
  20. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Waduh si om jangan ngambek gitu lah.... om...

    Waduh si om jangan ngambek gitu lah....
    om kenalan om allynya apa om ^_^
  21. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Cuman mengingatkan bukan kebakaran jenggot atau...

    Cuman mengingatkan bukan kebakaran jenggot atau apa......... coba baca ulang lagi statement Plongz sini gw bantu memaknai versinya temen2 FW yah

    CNC sudah mengambil sikap sebagai penantang...
  22. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Kita gak lupa kok om sama kualitas Yang Katanya...

    Kita gak lupa kok om sama kualitas Yang Katanya Orang2 Boss CNC yang Ngerengek2 ngeluh menyalahkan kinerja staff dan mengungkit2 masa lalu kinerja staff di server ini, sama ajah nyari alibi kalo...
  23. Replies
    65,681
    Views
    2,546,114

    Sticky: Empat Lima Enam Satu...

    Empat Lima Enam Satu TujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuH...............................45617.........cihuy
  24. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Hebat kerendahan hatinya si om ini layak untuk di...

    Hebat kerendahan hatinya si om ini layak untuk di jadikan panutan sebagai pemimpin, kalo pemimpinnya model jendral brian mah saya bisa meyakini pasti team2nya pasti hebat-hebat.....

    IFN ini asli...
  25. Replies
    9,603
    Views
    575,005

    Poll: Aih merendah nih si oM, tapi ia juga sih om, tapi...

    Aih merendah nih si oM, tapi ia juga sih om, tapi tampaknya om Brian sudah Pantes lah menajadi seorang jendral di sebuah fam yang bonavit.... dari gaya bacotnya aja terlihat lah berkelas :)

    Salut...
Results 1 to 25 of 126
Page 1 of 6 1 2 3 4