Search:

Type: Posts; User: ARNI WATI

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Aduhhh, masalah keluarga jangan dibawa kesinilah,...

    Aduhhh, masalah keluarga jangan dibawa kesinilah, inikan tempat umum :D
  2. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Kalau aku pake kartu XL lancar" aja itu Mas, tdk...

    Kalau aku pake kartu XL lancar" aja itu Mas, tdk ada kendala sama sekali.
    Palingan kendalanya kalau kuota Habis :3



    Hahaha, gimana tidak jelas. Leadernya kebanyakan anak" cara berpikirnya...
  3. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Yo' i Mas bro, palingan kalau berjauhan saling...

    Yo' i Mas bro, palingan kalau berjauhan saling Bantu membatunya kurang :D
  4. Replies
    34
    Views
    14,825

    ini sampai kpan...??

    ini sampai kpan...??
  5. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: mau kuasai 4 kuadran sekaligus kali, jd famnya...

    mau kuasai 4 kuadran sekaligus kali, jd famnya ada di tiap kuadran :D
  6. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Hehehe, C.A.I anggotanya ada di semua kuadran, tp...

    Hehehe, C.A.I anggotanya ada di semua kuadran, tp rata2 di NE yg banyak, kedua di NW, ketiga di SW dan terakhir ada nyasar 2 org di SE :D

    ally T[M] yg dulunya terima anggota di semua kuadran kini...
  7. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: itu ada UNITED di NE :p

    itu ada UNITED di NE :p
  8. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: gak jelas, anggota mereka ada di mana2 :) ...

    gak jelas, anggota mereka ada di mana2 :)

    Untung kagak mati setlernya :eek:
    http://travian-reports.net/id/report/712442e2abf
  9. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: ntar aku tangkapin dah, sediain aja kurunngan:D

    ntar aku tangkapin dah, sediain aja kurunngan:D
  10. Replies
    43,120
    Views
    6,044,854

    Poll: hidup CQR, hehehe

    hidup CQR, hehehe
  11. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: cari desa" yg gede Mas, minimal Rampok yg masuk...

    cari desa" yg gede Mas, minimal Rampok yg masuk Top Robber :)
  12. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Prediksinya bagaimana ini Mas Tentang Top Ten...

    Prediksinya bagaimana ini Mas Tentang Top Ten Minggun Ini..???

    Apakah tetap seperti ini, ataukah akan ada yg saling nyalib saat" terakhir reset mingguan...???
  13. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: lah knpa memanas lg, katanya bang SZR sudah...

    lah knpa memanas lg, katanya bang SZR sudah bersatu
  14. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Sahur woooyyy, baru main lg

    Sahur woooyyy, baru main lg
  15. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: walah walah walah, malah bertengkar disini,...

    walah walah walah, malah bertengkar disini, lansung buktikan di travian bro, hancurin semua fam yang ada...
  16. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Kalau bersatu semua di awal server, lahan raid...

    Kalau bersatu semua di awal server, lahan raid bakal susah dan harus cari di kuadran lain :)
  17. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Yaahh, mereka ada di tenggara, pemimpinnya...

    Yaahh, mereka ada di tenggara, pemimpinnya www.tutut.co. dan beberapa anggotanya adalah mantan anggota dr .UNITED. yg sekarang jd ESSE U. Di tenggara bakalan seruh nih, yg dulunya perseteruan dengan...
  18. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: iya, ini mah Mas SZR ungkit2 lg, orang sudah mau...

    iya, ini mah Mas SZR ungkit2 lg, orang sudah mau main baik2.
  19. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Hahaha, memangnya saya punya ID berapa menurut...

    Hahaha, memangnya saya punya ID berapa menurut Mas SZR. jgn asal nebak oomm :D , aku anak baik2 kok :)

    Sudahlah, ayo bahas yang penting2 lg. Argumen kek, prediksi kek, kyak saran bang valent-
  20. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Ini berita riil dr profil ally kita lihat, ada...

    Ini berita riil dr profil ally kita lihat, ada kudeta yg dilakukan oleh anggota2 UNITED...
    .UNITED. kini jadi ESSE™U , ada apa gerangan...??? siapakah yg kudeta aliansi ini, kita belum tau...
  21. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Belum terima informasi dari tiap aliansi, wa spy...

    Belum terima informasi dari tiap aliansi, wa spy aku di kick. Bagamana bisa dapat informasi...
    Jadi karang cerita aja yee... :D
  22. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: ID sekarang lg cari Aliansi baru yg bisa menerima...

    ID sekarang lg cari Aliansi baru yg bisa menerima aku... :)
    Siapa tau bisa gabung di aliansi Mas2 Kece ini :D
  23. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Bukan sekenario Mas. Itu kabar angin :D Info...

    Bukan sekenario Mas. Itu kabar angin :D


    Info terakhirnya, Aku di kick dari .UNITED. dan UNITED C. Ada yang Bocorkan ID aku ini...
    Tidak dapat Gold kalau begini jadinya


    MKP itu Mas Kapai...
  24. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: hehehe, Iyya, ayo kita mulai analisis Ooowww,...

    hehehe, Iyya, ayo kita mulai analisis

    Ooowww, Kalau Aku analisis kuadran tenggara saja

    Kalau ada pedang merah langsung balas, bagus itu
  25. Replies
    3,277
    Views
    416,512

    Sticky: Hahaha, sudah tidak dapat info lg di UNITED :(. ...

    Hahaha, sudah tidak dapat info lg di UNITED :(.
    aku sudah di kick dari UNITED tinggal di ESSE yang tersisa :D
Results 1 to 25 of 53
Page 1 of 3 1 2 3