Search:

Type: Posts; User: modoo master

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: om nanti klo ally cnc diserang minta trops def...

    om nanti klo ally cnc diserang minta trops def nya ya ... saya dengar2 ally kebal mau balas dendam ya ... wkwowkwok
  2. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: inbox ya ming .... lmayan sudah ganti tag FW ......

    inbox ya ming .... lmayan sudah ganti tag FW ... jadi bisa intim2 dalaman wkwowkw..tapi bantu isi gold nya ya ming ...
  3. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: akhir nya keluar juga tag Fatal wave nya......

    akhir nya keluar juga tag Fatal wave nya... selamat berperang ya ... good luck ya all ...
  4. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: klian klo mau bercinta dan tukar nomor hp jgn...

    klian klo mau bercinta dan tukar nomor hp jgn disini woiii.. disini tempat adu bacot travian..

    #masihmenungguTagTuanRumah
  5. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: ini salah satu suhu g ini travian... mohon...

    ini salah satu suhu g ini travian... mohon petunjuk nya suhu ... hormat komandan !!!
  6. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: bukan sombong bosss... tapi bnyk ally cnc di...

    bukan sombong bosss... tapi bnyk ally cnc di nw....
    sesi ini si saya doain aja Di SE bersatu tidak ada peperangan sesama kuadran .. dengar2 isu si akan ada Perang sesama kuadran ( Di kuadran SE )...
  7. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: yang sotoy itu elo tau wkwowk.. dasar kacung ke...

    yang sotoy itu elo tau wkwowk.. dasar kacung ke laut aja wkwowk..
  8. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: saya yakin sekali anda adalah NONG aka sandy...

    saya yakin sekali anda adalah NONG aka sandy akan sengkuni ... wkwowk mau mengelak kemana pun tidak akan bisa ....
  9. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: wahh sengkuni ada ke server ini juga ya ...mesti...

    wahh sengkuni ada ke server ini juga ya ...mesti was2 ini ekeh wkwowkwowk ....
    moga2 betah ya disini ....jgn lupa loby kiri kanan atas bawa ya sengkuni wkwowkwok
  10. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: Ini kyk nya g kenal deh.. Bro fw dan rvn di...

    Ini kyk nya g kenal deh..
    Bro fw dan rvn di se... Hati2 pilih kuadran ya.. Soal nya sesi ts1 ally kebal hancur gara2 rvn(ngomporin mode on).. Dengar nya sih gt ya hahaha..
    @ming g tahu skrng...
  11. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: klo 1 bagusan main catur de om #kompor...

    klo 1 bagusan main catur de om
    #kompor
    #masihmenungguTAGFW
    #korbanPHP
  12. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: bukan gt om ...permainan jadi tidak menantang om...

    bukan gt om ...permainan jadi tidak menantang om ( kalo ada tag kan enak tu main jadi lbh smgt ) kata om Edy semangat ya kawan2) ... kata nya server ts2 TUAN RUMAH nya FW ... dan CNC adalah tamu...
  13. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: bukan mau ngomporin ming... tapi memang begitu...

    bukan mau ngomporin ming... tapi memang begitu cara main FW ..klo sudah mau MENANG baru pake tag nya ... klo gk menang ya gk perna di PAKE... saya si lbh salut kepada Rvn sesi ts1 dulu .. menang...
  14. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: FW klo tidak jadi full team penonton kecewa...

    FW klo tidak jadi full team penonton kecewa laaa.... wkwowkw
    di belakang mingming aja takut di gangbang soalnya :)
  15. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: can mana kawan mu yang nama nya Nong itu... ...

    can mana kawan mu yang nama nya Nong itu... suruh main la... gk seru klo server ini tidak ada SENGKUNI .... wkwokw
  16. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: mingming cupuuuuuuuuuuuuuuuuuuu wkwowkwok

    mingming cupuuuuuuuuuuuuuuuuuuu wkwowkwok
  17. Replies
    9,603
    Views
    626,076

    Poll: Server sebelum nya ... Hammer tenggelam dalam 1...

    Server sebelum nya ... Hammer tenggelam dalam 1 malam... lupa id nya siapa ( Pura2 lupa )
    hati2 desa mu di beli sama MM wkwowkowk
    Main 1 tahun cuma bisa hancurin lumbung gudang ( opss cups) ...
Results 1 to 17 of 17