Search:

Type: Posts; User: D Rainbow

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: iya om psyco, itu di larang...!!! tp...

    iya om psyco, itu di larang...!!!
    tp kenyataannya itu ada koq,.,hihihi.,.
    kan pindah tangan siapa yg tau ya? selain yg punya yg bersangkutan,.,:o
  2. Replies
    1,364
    Views
    225,248

    Sticky: ya,., kan itu adalah prinsip gw om,.,he..he..

    ya,., kan itu adalah prinsip gw om,.,he..he..
  3. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: ada juga player "power of money" langsung beli...

    ada juga player "power of money"
    langsung beli ID bagus / ID di kuadran musuh,., buat kepentingan kuadrannya.,.serem tuh.,.
    tiba2 ID yg udah pindah tangan, backstab di kuadran sendiri.,.hihihi.,.
  4. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: owh,., beda sesi emang beda story ya om...

    owh,.,
    beda sesi emang beda story ya om hehehe.,,.

    jd pengen bikin siggy gini :
    *di kuadran itu player berada, di situlah player itu membela kuadrannya*
  5. Replies
    1,364
    Views
    225,248

    Sticky: sepp,., pokoknya di kuadran manapun, disitulah...

    sepp,.,
    pokoknya di kuadran manapun, disitulah kuadran yg akan gw bela sampai END :cool:

    *gak suka jd spy *gak suka main backstab
    :)
  6. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: sebutin donk yg ekx LNW di WOTT, biar penonton...

    sebutin donk yg ekx LNW di WOTT, biar penonton tdk penasaran..:confused:




    kadang kan ada spy.,.jd sulit di beda"in donk.,.

    ^begitulah travian
  7. Thread: join to comx

    by D Rainbow
    Replies
    25
    Views
    12,724

    i'm galau...:(

    i'm galau...:(
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,952,867

    Sticky: Poll: lognya pasti ketindih log" rampok.,. wah.,.:(

    lognya pasti ketindih log" rampok.,. wah.,.:(
  9. Replies
    1,364
    Views
    225,248

    Sticky: ada dech om MKP,., ntar kalaw dah mulai...

    ada dech om MKP,.,
    ntar kalaw dah mulai perang"an baru muncul,.,hoho..
  10. Replies
    2,725
    Views
    278,788

    Status : Kenyang (abis buka puasa)

    Status : Kenyang (abis buka puasa)
  11. Replies
    1,364
    Views
    225,248

    Sticky: wow 2 sejoli kumpul.,. kompak bgt,.,tuan crab...

    wow 2 sejoli kumpul.,.

    kompak bgt,.,tuan crab & plankton koq gak ada????? kemana niyy????:rolleyes:
  12. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: itu penggemar BTS kayakna om,.,gagagaga... ...

    itu penggemar BTS kayakna om,.,gagagaga...


    hahaha,., lucu juga yach BTS sampe di banned keren cuyy,.,
    ayo om CA,.,laporin semua player yg ledekin lu di forum,., laporin semua player yg bikin...
  13. Replies
    1,364
    Views
    225,248

    Sticky: wuahahah... ada patrick temennya spongebob......

    wuahahah... ada patrick temennya spongebob... emang klop nih pasangan di forum MKP & Cah Ngapak...:rolleyes:

    2-2 nya pake siggy serasi...hoho..
  14. Replies
    4,328
    Views
    615,748

    Hajar terus, jgn d kasi ampun... jadiin lahan...

    Hajar terus, jgn d kasi ampun... jadiin lahan raid... wakakak...:D
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,952,867

    Sticky: Poll: hajar terus gan.... jgn lupa,, bagi2 Log..:p

    hajar terus gan....

    jgn lupa,, bagi2 Log..:p
  16. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: tau aje si om ini.. Ane setubuh, eh...

    tau aje si om ini..




    Ane setubuh, eh setuju om,
    itu istilahnya "Loe Siapa? Gw siapa?"

    ada yg bilang :
    Ingat !!! Petinggi harus di utamakan !
  17. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: nyindir ally saya sendiri om... hehehe... maklum...

    nyindir ally saya sendiri om... hehehe... maklum ally wing, petingginya bingung tanpa tujuan.. cuma bisa war kecil2an hehe..
    tdk sebanding dgn WRNW & WOTT



    kk sombong amat?
    oh ya? buktikan...
  18. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: Serem om Lognya... Duel Para Dewa..... Siapa...

    Serem om Lognya...
    Duel Para Dewa.....

    Siapa aja sih itu yang di Log om?? gak keliatan semua IDnya... PM ane donk om...:confused:
  19. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: semakin memanas perlawanan NEH vs LSW,, 1 lg...

    semakin memanas perlawanan NEH vs LSW,,

    1 lg desa hammer anggota LSW yg hilang,, http://travian-reports.net/id/report/40136638e0a

    ini jumlah hammernya trakhir :...
  20. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: personil NEH lbh suka diem, cz pop mreka jauh lbh...

    personil NEH lbh suka diem, cz pop mreka jauh lbh kecil d bandingkan LSW yg pop & bacot gede :eek:
    diem2 mak nyoss..:p

    spertinya serangan tadi pagi tdk bertujuan ambil ART, cz aq liat serangan...
  21. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: wah nemu LOG,, ada traktiran bakso panas, kok gak...

    wah nemu LOG,, ada traktiran bakso panas, kok gak ngajak2 nih ?? aq kan mau ikut... :p
    http://travian-reports.net/id/report/399405209a4

    E|Misshacker
    Atribut dalam Battle Reports harap di...
  22. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: LSW vs NE LOG seger... fresh from the oven,,...

    LSW vs NE
    LOG seger... fresh from the oven,,
    http://travian-reports.net/id/report/398575bccd8,398579a8bcf,398580a5342,3985818202e
    sbnernya gk usah di hidden IDnya jg gk masalah,,kn di statistik...
Results 1 to 22 of 22