Search:

Type: Posts; User: e_O

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.16 seconds.

  1. Replies
    203
    Views
    30,980

    Betul2x... apa takut dibredel CM... mesti berani...

    Betul2x... apa takut dibredel CM... mesti berani yah argue with the leader :D, apalagi kl benar based on SOP =))






    U're right 100.5 % pak...

    Tp yang paling tepat abt language.. email...
  2. Replies
    203
    Views
    30,980

    ini opini pribadi yah pakk.. biasanya kl opini...

    ini opini pribadi yah pakk.. biasanya kl opini pribadi ada asap trus jadi api... =))




    Lo lagi2x... liat dulu postingan2x diatas ada pembuktiannya... main support sana sini ajah,
    mau cari...
  3. Replies
    203
    Views
    30,980

    To Kylie and Pak WT, Here below the authentic...

    To Kylie and Pak WT,

    Here below the authentic proof for what happen at .my and .myx

    @ Kylie,

    What kind of things u do ???

    u told before is :
  4. Replies
    4,434
    Views
    494,538

    yah sdhlah NE ajah menang dehh... daripada lama2x...

    yah sdhlah NE ajah menang dehh... daripada lama2x mau natal dan tahun baruan nehh :p
  5. Replies
    17
    Views
    9,062

    Ada pemain malay yg lolos nda :p:p

    Ada pemain malay yg lolos nda :p:p
  6. Replies
    65,681
    Views
    2,559,152

    Sticky: 21322:confused:

    21322:confused:
  7. Replies
    203
    Views
    30,980

    wkwkwk bener banget gan... :D Hi Kylie... are...

    wkwkwk bener banget gan... :D

    Hi Kylie... are u sure, choose someone from the travian .my which not' ve the player's ???
    Almost all the player has winning at .my and .myx from indonesia, u can...
  8. Replies
    13
    Views
    4,811

    betul2x.... gmn kl yg mainnya dari ktr......

    betul2x.... gmn kl yg mainnya dari ktr... dedicated ip booo....

    tracing ip method masih ada kelemahannya utk menentukan dia adalah multi atau tidak....

    jadi buat para penggemar multi mesti...
  9. Replies
    4,434
    Views
    494,538

    :eek: sesi ke 13 idx ?? sesi kramattt

    :eek: sesi ke 13 idx ?? sesi kramattt
  10. Thread: join to comx

    by e_O
    Replies
    25
    Views
    12,724

    ouwhhh why u asking like that ? are u looking for...

    ouwhhh why u asking like that ? are u looking for mmmhh what is called in Indonesian language... ahh gratisan....
    =))
  11. Replies
    83
    Views
    35,778

    kk yg buat ts...udah pernah ngerasain blm kl...

    kk yg buat ts...udah pernah ngerasain blm kl desanya dichief.... apalagi desa hammernya (yg non capital) ?
    mohon konfirmasi...




    wkwkwkwk sumpeh lo.... suku apa itu ... apa jgn2x 5 chief,...
  12. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: busettt baru mau nimbrung di forum sebelah... dah...

    busettt baru mau nimbrung di forum sebelah... dah diclosed ajah ama momod... antisipasi yang cespleng....
    tapi tidak secespleng penanganan gangguan :p




    nggak lama2x lg cyber... kata2x u yg...
  13. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: Nahh itu dia pakk... 3 kuadran nggak bisa...

    Nahh itu dia pakk... 3 kuadran nggak bisa nge-drive sebuahhh ww... terlaluuuuuuu =))




    Ohh iyah semlm terjadi puluhan ribu wave attack ke ww badut... tp berkat kepiawaian team diplo... maka...
  14. Replies
    26
    Views
    6,163

    Suspend T4...2x sudah tapi sama...

    Suspend T4...2x





    sudah tapi sama silentnya :(
  15. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: kl kerugian tidak terasa tapi diuntungkannya...

    kl kerugian tidak terasa tapi diuntungkannya lebih besar its mean .........




    Hohooho siapa yang pengkiahant ??? Tau sejarah SWF/DPWU-SW, CFR dan ROC nggak ???? kl nggak tahu jgn
    banyak...
  16. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: bukannya comment u banyak sok tahu..... lepas...

    bukannya comment u banyak sok tahu..... lepas dari swf i liat bacot lo paling banyak
    pretasi nggak ada..... kl tangan i jempol semua... jempol i kebawah semua buat looooo....=))



    ...
  17. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: Hi hacker, bukankah idx sesi 6-8 tidak ada...

    Hi hacker,

    bukankah idx sesi 6-8 tidak ada lawan yg berarti... disisi lain sejak dari idx sesi 5 baru di sesi idx 9 penjualan
    gold meningkat significant, sedangkan sesi 6 masih banyak fraud, 7 -...
  18. Replies
    1,734
    Views
    278,935

    kl kuadran sw jago nda di s1 ?:confused:

    kl kuadran sw jago nda di s1 ?:confused:
  19. Replies
    178
    Views
    37,495

    kl i pilih id yg drivernya wanita saja... ada nda...

    kl i pilih id yg drivernya wanita saja... ada nda :p
  20. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by e_O
    Replies
    83,504
    Views
    7,603,013

    Sticky: Poll: yeee mala menclak menclok dimana-mana ...liatin...

    yeee mala menclak menclok dimana-mana ...liatin ww noh =)) l0l
    nanti deffnya yang jadi minus cropnya jadi plus :p
  21. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: Tamahome bukannya player dari hero to zero di idx...

    Tamahome bukannya player dari hero to zero di idx 2 :confused:



    Komentar yang menarik, tp untuk masalah backup data tidak mesti dengan cara konvensional begitu... tampaknya
    si travian ini...
  22. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: iye nih si cyber sotoy.... coba copas berapa wave...

    iye nih si cyber sotoy.... coba copas berapa wave real dari ally u dari sekian puluhan ribu k yang masuk....
    pala u sekali jalan =))




    betul memang biasa... kl semua orang bisa mengetahuinya,...
  23. Replies
    4,300
    Views
    752,952

    Poll: ati2x say... nasib u lagi mujur sekarang......

    ati2x say... nasib u lagi mujur sekarang... posisi kemujuran bisa berbalik ;)... 2 times lohhh dpt keuntungan...
    masa nggak bisa meluluh lantakan wott dgn 3 kuadran... ketahuan deh skill u :)
  24. Replies
    9
    Views
    3,063

    bagaimana caranya mendaftar ke aliansi...

    bagaimana caranya mendaftar ke aliansi natar...karena saya yakin dialah pemenang sesi ini :D
  25. Replies
    12,565
    Views
    1,713,344

    Sticky: ID nya bisa diraid kk :p???

    ID nya bisa diraid kk :p???
Results 1 to 25 of 168
Page 1 of 7 1 2 3 4