Search:

Type: Posts; User: fenny junita

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    2,582
    Views
    198,495

    saripeh nemu aja si disini iya om wendy...

    saripeh nemu aja si disini


    iya om wendy takut hp nya hang kalo ak diinvite ke group wa :(
  2. Replies
    2,582
    Views
    198,495

    WF keren, anta nya kekepin yang kenceng :p

    WF keren, anta nya kekepin yang kenceng :p
  3. Replies
    2,582
    Views
    198,495

    ubah target realnya ke aqila ;)

    ubah target realnya ke aqila ;)
  4. Replies
    1,347
    Views
    244,390

    hi om, mampir ke forum sini jg :) wkwkw...

    hi om, mampir ke forum sini jg :)



    wkwkw jgn kejam2 komennya, nanti ada yang curhat lg dikeroyok 1 fam :P
    lognya kerennn ;)
  5. Replies
    1,347
    Views
    244,390

    komennya kocak, ketauan banget gak pernah punya...

    komennya kocak, ketauan banget gak pernah punya pasukan banyak wkwk...atau gak ngerti caranya ngehit ww? cari2 info dulu gih, baru komen daripada malu diketawain sama anak2 giants



    ya elah...
  6. Replies
    1,347
    Views
    244,390

    jalanin troopsnya sambil was2 daripada kena razia...

    jalanin troopsnya sambil was2 daripada kena razia spt yang lainnya :p
  7. Replies
    1,347
    Views
    244,390

    nih klonengan algojo yah..dari kemarin nantangin...

    nih klonengan algojo yah..dari kemarin nantangin terus utk serang capital algojo. lagian apa untungnya utk kita kalo serang capital algojo? sepertinya kita tdk perlu membuktikan apapun dan ke...
  8. Replies
    1,347
    Views
    244,390

    wogh desa algojo udah hampir abis...

    wogh desa algojo udah hampir abis wkwkw...curhatannya banyak amat yah
  9. Replies
    1,347
    Views
    244,390

    wkwkw...saya sih tidak pernah merasa...

    wkwkw...saya sih tidak pernah merasa mempermalukan diri sendiri, tidak pernah koar2 dan share log kemana2, apalagi log leader tetangga sebelah yang hammer utamanya nyungsep 2x di member kita ;)
  10. Replies
    1,347
    Views
    244,390

    si algojo lagi mewek, id kecil diserang alliansi...

    si algojo lagi mewek, id kecil diserang alliansi besar wkwkw
  11. Replies
    3,873
    Views
    615,620

    Sticky: kasian bener ngeliat kelakuan algojo, baru...

    kasian bener ngeliat kelakuan algojo, baru ngedeff troops segitu aja udah seperti nemu harta karun.
    cari dulu ah log serangan main hammer algojo yang mati sia2 di wings fbf :p
    ini log lengkapnya...
  12. Replies
    3,873
    Views
    615,620

    Sticky: tidak ada igm dari merica ke id lunareve maupun...

    tidak ada igm dari merica ke id lunareve maupun d2g untuk konfrimasi mengenai id salahudin yang dimasukkan ke alliansi giant eg. bahkan d2g yang menanyakan ke lunar team mengenai masuknya id...
  13. Replies
    3,873
    Views
    615,620

    Sticky: heran nih sama id solar, kok peduli amat yah sama...

    heran nih sama id solar, kok peduli amat yah sama kuadran NW dibawah leader lunar. yang punya id aja gak ada masalah lho utk ikut tag giant. atau mungkin sakit hati pernah ditolak giant? :p
    yakin...
  14. Replies
    3,873
    Views
    615,620

    Sticky: enak aja manggil2 om. pengen tau latar belakang...

    enak aja manggil2 om. pengen tau latar belakang top ally dan top id :p asal jgn suru buat thread, gak bisa ngurusnya
  15. Replies
    3,873
    Views
    615,620

    Sticky: bahas latar belakang top id dan top ally dong :p

    bahas latar belakang top id dan top ally dong :p
  16. Replies
    254,354
    Views
    39,634,428

    Sticky: Poll: hahahaha bkn ngebacot tp udah gak sabar pengen...

    hahahaha bkn ngebacot tp udah gak sabar pengen ngebacok org nih... hahaha
    udah ak kasih cendol tuh di hihih...
  17. Replies
    18,616
    Views
    3,016,340

    Poll: nih room super OOT back to topic please gimana...

    nih room super OOT back to topic please gimana nih tanggapan dari para sesepuh SMR ttg anak SMR yang chief desa anak GZR
  18. Replies
    18,616
    Views
    3,016,340

    Poll: wew lupa om ini id nya om salah panggil nama tuh...

    wew lupa om ini id nya om salah panggil nama tuh wkwkwkw
  19. Replies
    18,616
    Views
    3,016,340

    Poll: wew enak aja manggil2 mamah2 (punch) pake telor...

    wew enak aja manggil2 mamah2 (punch) pake telor ayam atau bebek om kur2 wkwkwkw

    ak jg mauuu


    om lidiks sirik aja deh :P


    betull ini namanya pengenalan om, sirik aja deh
  20. Replies
    18,616
    Views
    3,016,340

    Poll: saya kan anak GZR om, ngapain anak GZR harus...

    saya kan anak GZR om, ngapain anak GZR harus takut komentar di forum.. ada2 aja nih si om.


    ak manggilnya kurkurkurkurkur aja deh om wkwkwkwk

    wah si om lidiks nyampe ke forum speed hihihi....
  21. Replies
    18,616
    Views
    3,016,340

    Poll: wahhh sembarangan aja om ngomongnya...

    wahhh sembarangan aja om ngomongnya...
  22. Replies
    254,354
    Views
    39,634,428

    Sticky: Poll: wkwkw sadis banget om

    wkwkw sadis banget om
  23. Replies
    2,599
    Views
    371,145

    Sticky: main jg pon?:)

    main jg pon?:)
  24. Replies
    254,354
    Views
    39,634,428

    Sticky: Poll: Saya mewakili teman2 dari South and West Empire...

    Saya mewakili teman2 dari South and West Empire mengucapkan selamat kepada MK fam terutama kepada Green tea, yang telah berhasil memenangkan s4 sesi 2 ini. dan terimakasih untuk pengalaman2 berharga...
  25. Replies
    1,954
    Views
    276,676

    Sticky: wow ada RTH jg yah di s3. adakah yang saya kenal...

    wow ada RTH jg yah di s3. adakah yang saya kenal player2nya :)
Results 1 to 25 of 88
Page 1 of 4 1 2 3 4