Search:

Type: Posts; User: djarum super

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: izziiiiiii bingit...

    izziiiiiii bingit...
  2. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Easy.........

    Easy.........
  3. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Wkwkwkwkw.. pgn ketawa...

    Wkwkwkwkw.. pgn ketawa...
  4. Replies
    1,944
    Views
    113,163

    Wkwkwkwkwk.. keren2 ts5..... Mantep2 lognya......

    Wkwkwkwkwk.. keren2 ts5.....
    Mantep2 lognya...

    Hammer ratusan ribu semua infantrinya utara dan selatan.. belum pada keluar... wkwkwkw...

    Lognya seger2... mantap2...

    Wkwkwkk.. kirain ts2 yg...
  5. Replies
    1,944
    Views
    113,163

    Ts5 serunya... wkwkwkwk...

    Ts5 serunya... wkwkwkwk...
  6. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Wkwkwkwkk.. gak pakai semangat juga menang kalau...

    Wkwkwkwkk.. gak pakai semangat juga menang kalau lawan beginian..
    Wkwkwkwk...
    Makanya ini easy banget om ed..
    Hahahaha..

    El payaso nonton trus ya... wkwkwkwk... pulang2 dal jgan di kos trus...
  7. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Oke sip.. selamat berjuang sampai akhir.. Ini...

    Oke sip.. selamat berjuang sampai akhir..

    Ini terlalu easy..

    jadi jangan cuma asal menyelesaikan server sampe akhir aja..
  8. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Titip omongan ke eltot dong.. kok gak main ke...

    Titip omongan ke eltot dong.. kok gak main ke forum lagi, dulu katanya paling jago, punya arte bacot spec.. sekarang kok ilang.. wkwkwkwk.. itu hiu apa bencong...
    Wkwkwkwwk... khusus eltot aja.....
  9. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Wkwkwkkwkwk.. itu dia baca sebagai guest.....

    Wkwkwkkwkwk.. itu dia baca sebagai guest.. wkwkwkk..
    Tapi emangnya punya kelamin elcrot sebelumnya?
    Wkwkwkwk...
    tragis nasibnya.. sok2an ikut leader biar numpang menang.. fakta berkata lain.....
  10. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Wkwkwkwkkw.. betul sekali... biar matanya...

    Wkwkwkwkkw.. betul sekali... biar matanya terbuka... FW dihancurkan cuma oleh 1 orang eldog... wkwkwkwkwk...
    Sekarang orangnya gak mgkn muncul lagi... masuk TPA, kalau keluar lagi ke travian.co.id...
  11. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Wkwkwkwkwkw... siapa tau keambil FW biar semangat...

    Wkwkwkwkwkw... siapa tau keambil FW biar semangat lg... eh malah cuma Facke... wkwkwkwk...
    Gak ada alarm2 an om ton... masih jaman traditional.. emang gak pumya defend...
  12. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: 9852 Tambahan.. defend basu spec lalu......

    9852

    Tambahan.. defend basu spec lalu... wkwkwkw... hajar.. hajar... gak ada defendnya basu..
  13. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Hamster laut jebol ladang 8 biji.. ditusuk sama...

    Hamster laut jebol ladang 8 biji.. ditusuk sama Anka..
    Tapi saya jg gak bisa buat lognya.. cuma buka pakai hp .. wkekekek...
    Disisain 7 biji biar semangat lagi hamster.. biar bisa ngoceh lagi.....
  14. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Tunggu delete id bentar lagi.. capsnya udah...

    Tunggu delete id bentar lagi.. capsnya udah bolong ladangnya 8 bijik.... gak lama didelete id kebanggaan manusia super.... lambang Fw yg dipupuk dengan taik kebo..
    Wkkwwkwkwkkwk...
  15. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Salut.. saya respek full.. hormat.. mohon maaf...

    Salut.. saya respek full.. hormat.. mohon maaf lahir batin kecuali eltod.. kwkwkw...
  16. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Kali ini anda salah besar... kok bisa orangnya...

    Kali ini anda salah besar... kok bisa orangnya kabur? Emang orang gitu? Wkwkwkw...

    Baca moto FW.. ada yg kurang.. no one left behind kecuali sampah.... dapat tambahan moto FW sesi ini meskipun...
  17. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Mana orangnya nih... gak brani nongol... perlu...

    Mana orangnya nih... gak brani nongol... perlu diadd wa nya atau gimana ini eldiot.. wkwkakwkak...
  18. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: There are currently 22 users browsing this...

    There are currently 22 users browsing this thread. (6 members and 16 guests)
    djarum super, arham, Bamusha, Cah+, Pires, Resists


    Cah kalau ngintip2 nomer 1.. wkwkwkwk... awas bintitan...
  19. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Wkwkwkwkwkw... alon2 asal klakon.. pelan2 asal...

    Wkwkwkwkwkw... alon2 asal klakon.. pelan2 asal terlaksana.. daripada ngechieft desa temen.. cuma jadi populasi cepekan...
    Page 1 ---@@ jadi page 500 dong bentar lg..
    Player cepekan emang eltod.....
  20. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Akwkwkwkk.. ampun suhu... saya ikut bareng SNSD...

    Akwkwkwkk.. ampun suhu... saya ikut bareng SNSD aja namti jalannya.. wkwkwkw..
    Selalu didepan motonya.. hahaha
  21. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Wkwkwkwkwkwwkkw.... kalau bahasa Jawa dibilang...

    Wkwkwkwkwkwwkkw.... kalau bahasa Jawa dibilang Gudhal / sliliden...
    Wkwkkw.. kecil kotoran di gigi bikin risih jg lama2..
    Hahahaa...
    Dipuas2in dulu ya.. wkwkwkwkk... tar dibuat desert ..
  22. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Wkwkwkwkw... jadi inget masih ada cemilan the...

    Wkwkwkwkw... jadi inget masih ada cemilan the king...
    Wkwkwkwkwkw...
  23. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Selama masih ada leviathan dan hamster laut.....

    Selama masih ada leviathan dan hamster laut.. semuanya nomer sekian.. hihi
  24. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Forumnya bisa ditutup aja gak nih?...

    Forumnya bisa ditutup aja gak nih?
    Wkwkwkwkwkwk..

    @bro ddy
    Kok ga ada cerita bernyambung lagi? Gmn kelanjutannya anak sma yg suka ambil putung rokok?
  25. Replies
    9,603
    Views
    580,112

    Poll: Wkwkwkwkwkq... udah ada om Liem.. raja tega... ...

    Wkwkwkwkwkq... udah ada om Liem.. raja tega...
    Gak brani ngmg.. kehabisan kata2.. snsd mantep, wkwkwkwkwk..
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4