Search:

Type: Posts; User: -BOLT-

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.61 seconds.

  1. Replies
    8,607
    Views
    1,100,497

    Rave Team konfirm tidak ikutan.. tapi tidak...

    Rave Team konfirm tidak ikutan.. tapi tidak menutup kemungkinan ada yg ikut ya.

    Sudah pada tua, jadi lebih demen bertani saja, lom lagi BBM naek. Mikirin ongkos perjalanan raid aj dah pusing :D
    ...
  2. Replies
    6,113
    Views
    971,746

    Sticky: LOSERS always Mewek. Akhirna kelar...

    LOSERS always Mewek.


    Akhirna kelar juga..Baru dapat info nya dari BBM.

    Selamat untuk kemenangan NEW di server tc6. Kali ini HOF attacker, gw relain dah ke MomoX (Chandra dan Jony) .

    Terima...
  3. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: oh ya.. ada wave kesastria ke TSS ya.. kita...

    oh ya.. ada wave kesastria ke TSS ya..

    kita malah gak tau.. justru ini pada mo buang hammer aj, biar gak karatan..

    amunisi sudah mulai menipis :(
  4. Replies
    866
    Views
    149,472

    Monggo.. jangan lupa goldnya di pindah ke MoMoX...

    Monggo.. jangan lupa goldnya di pindah ke MoMoX ya.

    Selamat menempuh hidup baru dengan gaya baru nya yang mewek.. Salam perpisahan..
  5. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: Ditunggu BAP nya .. LOL Sampek guling2. ...

    Ditunggu BAP nya .. LOL

    Sampek guling2.

    Kalo diurusin polisinya, bakalan ada UU baru tentang Hack di dunia cyber game.

    LOL Lagi
  6. Replies
    866
    Views
    149,472

    Hmm.. disana lagi tuduh2an siapa yg bocorin...

    Hmm..

    disana lagi tuduh2an siapa yg bocorin pass ya.. hahaha gak ikut campur deh.

    maaf malaka, saya aj gak tau kamu siapa. Happy team aj baru denger sekarang. jadinya bingung bersihin namanya...
  7. Replies
    866
    Views
    149,472

    Sory baru onlen, gak isa ikutan tanya jawab nih.....

    Sory baru onlen, gak isa ikutan tanya jawab nih.. abis menikmati hari pertama long weekend.

    Thanks buat kawan2 NEW yang bela kami. I'm Proud of you Guys.

    BTW. Percuma si dijelasin panjang...
  8. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: Betapa akurnya als nwu ng rtr gne We already...

    Betapa akurnya als nwu ng rtr gne

    We already know..
  9. Replies
    866
    Views
    149,472

    Tujuan RAVE Team hanya untuk ULTIMATE. Its not...

    Tujuan RAVE Team hanya untuk ULTIMATE.

    Its not about winning this server.

    Its about giving you PAIN, HATRED, DISSAPOINTED, DEPRETION.

    Terbentuknya NEW, sudah ditentukan siapa yang akan win...
  10. Replies
    6,113
    Views
    971,746

    Sticky: nostalgia lagi... harap diingat ya bro, yg...

    nostalgia lagi...

    harap diingat ya bro, yg membatalkan persekutuan antara uNN dan RTR itu dari pihak RTR.

    untuk nismoz, ralat ya. hanz udah gak maen lagi, dan kemarin minta tolong saya untuk...
  11. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: Loser always complain.. Daripada complain...

    Loser always complain..

    Daripada complain mulu bro, mending keluarin troops lu, serang kami. kasi log. maka cendol meluncur.

    dengan begitu pembaca akan senang.

    terima kasih
  12. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: serem ni cc.. pin bb donk :D

    serem ni cc.. pin bb donk :D
  13. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: cari tembok sana, buat jedotin pala. daripada...

    cari tembok sana, buat jedotin pala.

    daripada ngomel2 gak jelas.
  14. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: buka penerbitan majalah HOAX can.. pasti...

    buka penerbitan majalah HOAX can..

    pasti laris..
  15. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: keknya nyindir gw, mentang2 gw kutu loncat sana...

    keknya nyindir gw, mentang2 gw kutu loncat sana sini kwkwkw

    Nice watch from this war, cuman terlalu cepat.

    senang si decoy new dimakan mentah2 sama NWU, tp kenapa terlalu cepat.

    sekarang...
  16. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: oke bro..bermain ber2, yg laen dianggap apa...

    oke bro..bermain ber2, yg laen dianggap apa berarti. silahkan dinilai sendiri. haha

    ditunggu aja gilirannya ya. eke gak mo banyak komentar dulu. :D



    wow.. zuper sekali bro kuin. semoga...
  17. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: Setidaknya nwu keluar hammernya semua. Tidak ada...

    Setidaknya nwu keluar hammernya semua. Tidak ada yang egois, kerja sama bagus..

    Daripada bro mengorbankan anak buah, sedangkan bro sendiri simpan hammer for ur own glory.

    Lagian nwu mengambil...
  18. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: klo itu salah di gw bro.. telat cancel.. cuman...

    klo itu salah di gw bro.. telat cancel.. cuman berhasil di cancel 6 wave T_X..

    jadi 3 nya masi nyelonong, gara2 ada yg bikin grogi.

    klo masuk semua, hasilna pasti sedikit berbeda, terutama...
  19. Replies
    6,113
    Views
    971,746

    Sticky: Kebetulan Beibeeeh remnya sudah blongg. udah di...

    Kebetulan Beibeeeh remnya sudah blongg. udah di mm jangan kebut2 masi ngebut juga. gak percaya tanya bro japrox ja.

    mesti ada yg bikin dia ngerem.

    Rencananya Beibeeeh akan go terus selama gak...
  20. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: nice log and decision bro spartan, cuman urutan...

    nice log and decision bro spartan, cuman urutan ramnya salah..

    tp gpp, dah bikin travian dapet omset lagi. Momox beli GOLD hahaha.

    cendol meluncur bro ari
  21. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: Kill or Be Killed. Tema yang cocok untuk War...

    Kill or Be Killed.

    Tema yang cocok untuk War antara Momox vs Spartan Empire. Mungkin juga berlaku untuk NWU sekitar MoMoX.

    Hal ini hanya untuk memperebutkan title "The Speedest Attacker".

    SE...
  22. Replies
    6,113
    Views
    971,746

    Sticky: hari gene masi provokasi bro? udah end server...

    hari gene masi provokasi bro? udah end server bro. dimana semua sudah 1 tujuan family.

    provokasi kelas teri seperti bro keknya udah gak bakal ngaruh deh.

    Need more than a provocation to divide...
  23. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: Believe it or not. kaget juga pas di bbm in...

    Believe it or not.

    kaget juga pas di bbm in sama yg empunya id.

    http://travian-reports.net/id/report/521904386a6

    jangan lupa cendol
  24. Replies
    43,120
    Views
    5,704,928

    Poll: untuk liz, salut bro :D padahal dah bela2in...

    untuk liz, salut bro :D padahal dah bela2in subuh2 bangun buat jalanin momox. cuman blundernya ada jeda 3 menit antara hipo dan momox.

    dan fatalnya harusnya bukan hipo yang jalan, karna ada...
  25. Replies
    6,113
    Views
    971,746

    Sticky: bro, masi kecil beneran ya.. harap baca lagi...

    bro, masi kecil beneran ya..

    harap baca lagi ya 'We are NEW, The united of RN RAVE UNE with NEW Friend, NEW Server, NEW STory"

    masih kecil kok udah minus matanya. banyak2 makan wortel ya dede
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4