Search:

Type: Posts; User: uky exe

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.18 seconds.

  1. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    kalau takut aku ya diem diem aja om, lagian kalau...

    kalau takut aku ya diem diem aja om, lagian kalau takut buat apa kita hajar terus itu GAJAH :D
    karena saya tidak bisa bicara pada semua member GAJAH makanya saya harap ada member Gajah yang baca,
    ...
  2. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    Pengamatan yang sangat bagus om ARDATH hehehe...

    Pengamatan yang sangat bagus om ARDATH hehehe emang pemain pro ngeliat aja udah tau hehehe

    kalau kita sih enjoy aja, maunya serang serangan kita serang, maunya damai ya damai, tapi ada tapinya
    ...
  3. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    oke deh koko sepertinya jalan satu satunya...

    oke deh koko

    sepertinya jalan satu satunya begitu, terpaksa diselamatkan pemain baik baiknya aja wkwkwkw

    ntar juga tuh gajah dibantai juga sama NE juga katanya ada dendam kesumat ama SE ...
  4. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    merger sih bisa asal pikirannya dirubah, klo gak...

    merger sih bisa asal pikirannya dirubah, klo gak bisa cari player yang berpikiran ke depan aja :D



    kadal berlagak gajah, ah itu kan pikiran ente doang, akakakak
  5. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    teman teman komodo masih memberikan kesempatan...

    teman teman komodo masih memberikan kesempatan terbuka kepada GAJAH untuk meminta maaf atas tuduhannya yang macam macam, serta menghilangkan egoismenya wkwkwkw

    sebelum semuanya terlambat [ sama...
  6. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    yah merinding dah jadinya, balik kanan cari good...

    yah merinding dah jadinya, balik kanan cari good player lagi ah untuk NW akakakaka
  7. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    aakakakakaka ANE TERIMA SIAPA AJA PEMAIN...

    aakakakakaka

    ANE TERIMA SIAPA AJA PEMAIN GAJAH YANG IHLAS TULUS dan MAU BEKERJA SAMA
    PINDAH ATAU JADI KODOMO eh KOMODO

    tapi gak ada kan ya,.. kan sakit ati sama ane,.. ckckc kckck kasian...
  8. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    jiakaka om betet sok teu :v sejak kapan gw ngajak...

    jiakaka om betet sok teu :v sejak kapan gw ngajak ente gabung sejak tau karakter dan pola maen ente akakaka akakaka
    makanya jadi orang jangan sok tau :D tar juga abis itu gajah gajah di cium komodo...
  9. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    wah masak gitu sih, ada leader yang bilang dah...

    wah masak gitu sih, ada leader yang bilang dah hajar aja anggota gw yang laen gw gak kenal wakakakaka

    ada anggota yang diperalat rupanya
  10. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    gajah emang TOP dah wakakakaka komodo terpaksa...

    gajah emang TOP dah wakakakaka komodo terpaksa berkeringat dingin,...
  11. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    wakakaka lagi mantau perang perangan,.. biar aku...

    wakakaka lagi mantau perang perangan,.. biar aku gak kenak juga :o
  12. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    nanti kita coba bikin sejarah deh om wakakakaka....

    nanti kita coba bikin sejarah deh om wakakakaka. dukung dan doain bisa yakkkk
  13. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    weh wehhh maen lagi ya om wakakakaka

    weh wehhh maen lagi ya om wakakakaka
  14. Replies
    5,638
    Views
    780,712

    ah om ardath bisa aja, hehehehe sesi ini juga gak...

    ah om ardath bisa aja, hehehehe sesi ini juga gak tau bisa main apa tidak, udah gak bisa ngapa ngapain hahaha cuma iseng iseng aja intip intip :D
  15. Replies
    5,638
    Views
    780,712

    intip intip ternyata udah kelar :D

    intip intip ternyata udah kelar :D
  16. Thread: WW Race Only

    by uky exe
    Replies
    2,398
    Views
    392,798

    jiahh kirain dah pada pensi akakaka ternyata...

    jiahh kirain dah pada pensi akakaka ternyata masih dilanjut -_- ane dah dell id ternyata makin seru aja :mad:
  17. Replies
    4,300
    Views
    755,094

    Poll: alah sori deh om gak usah mke bilang ente pemain...

    alah sori deh om gak usah mke bilang ente pemain baru atau nubie kita tau lah siapa ente mantan MH dari sini aja sebenernya udah ketahuan kok berpihaknya kemana,.. dirugikan banding ke admin lah ini...
  18. Replies
    4,300
    Views
    755,094

    Poll: sori om the loser akan mencari alasan,. lah klo...

    sori om the loser akan mencari alasan,. lah klo emang kenyataan kek gitu apa namanya juga sebagai alasan ? sungguh statemen anda ini bener bener kacau,.. cobalah untuk berpikir anda sebagai playernya...
  19. Replies
    4,300
    Views
    755,094

    Poll: walau bukan siapa siapa ane juga mohon undur diri...

    walau bukan siapa siapa ane juga mohon undur diri dari idx,.. untuk misshacker

    "
    Solusi uda diberikan, ibarat bola uda di lempar. mau di tangkep yo wes mo di lepas yo wes.
    permainan terus...
  20. Replies
    4,300
    Views
    755,094

    Poll: ayo dah om akim anak anak comodo juga siap tuh...

    ayo dah om akim anak anak comodo juga siap tuh pake aja walau sisa sisa trops doang,.. sisa sisa semangat nih,.. abis bersihin ke seberang pada mau pensi massal hahahahaha
  21. Replies
    4,300
    Views
    755,094

    Poll: behh admin E bener bener dah,.. ditinggal juga...

    behh admin E bener bener dah,.. ditinggal juga nih idx hahahaha
  22. Thread: WW Race Only

    by uky exe
    Replies
    2,398
    Views
    392,798

    walah om maaf maaf aja nih,.. kita gak berani...

    walah om maaf maaf aja nih,.. kita gak berani nyerang yang di deff,.. kita serang yang gak di deff aja om,.. itu aja kadang nyerang yang sekiranya gak di deff tapi akhirnya kejedot juga :( tapi...
  23. Replies
    12,565
    Views
    1,729,288

    Sticky: lama benner yak maintenance nya, ada yang punya...

    lama benner yak maintenance nya, ada yang punya info kenapa server down ?
  24. Thread: WW Race Only

    by uky exe
    Replies
    2,398
    Views
    392,798

    wah si pitung disebut :D pepesan kosong ya om :D...

    wah si pitung disebut :D pepesan kosong ya om :D yang penting dah ada pepesannya om isinya belakangan aja :D
  25. Replies
    27
    Views
    6,610

    Poll: klo menurut ane sih simple aja,.. keluar ally dan...

    klo menurut ane sih simple aja,.. keluar ally dan bergabung dengan musuh adalah penghianat :D klo cuma sekedar pindah ally karena beda visi atau ada kekurang cocokan saya rasa itu bukanlah sebuah...
Results 1 to 25 of 54
Page 1 of 3 1 2 3