Search:

Type: Posts; User: ♚ BC™

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.16 seconds.

  1. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    id nya apa ya....?? cari aja sndiri.. :p ya,...

    id nya apa ya....?? cari aja sndiri.. :p

    ya, pasti aman lah.. id-id gede biasanya pada banyak yg mau ngebantu, beda sama id kecil yg banyak dicuekin..

    ini lognya 3 hari yg lalu..
    ...
  2. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    kemaren saya juga ZP 2 desa anggota komodo...

    kemaren saya juga ZP 2 desa anggota komodo gara-gara sengketa lahan, tp gak ada yg bantuin tuh.. hehe
    mungkin krna saya bukan dr ally gajah kali ya, jd dianggap serangannya gak penting, walaupun 2...
  3. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    oh IBLIZ udah jd Gajah juga yah.. kirain masih...

    oh IBLIZ udah jd Gajah juga yah..
    kirain masih independen...
  4. Replies
    254,354
    Views
    37,141,791

    Sticky: Poll: iya, istana di desa ke-1 harus di ancurin dulu....

    iya, istana di desa ke-1 harus di ancurin dulu.
    terus buat lagi istana di desa ke-2.

    jd harusnya, kpan-kpan klo mau bikin desa ke-2 atau 3 atau yg lainnya jadi ibukota, jangan dulu buat istana d...
  5. Replies
    122
    Views
    33,688

    Poll: wow, pada keren-keren pasti. saya jadi pengen...

    wow, pada keren-keren pasti.
    saya jadi pengen ikutan. :(
    tapi.....

    oiya sambil mau nanya, registrasi kontesnya kan awal mei, tp kok di votingnya pas akhir bulan, gak langsung aja pas beres...
  6. Replies
    18
    Views
    5,485

    klo tau ada happy hour, saya ga beli dulu gold...

    klo tau ada happy hour, saya ga beli dulu gold tadi siang nih.. :(
  7. Replies
    5,093
    Views
    478,851

    Poll: ga pernah.. dibawah ane pernah makan ga.?

    ga pernah..

    dibawah ane pernah makan ga.?
  8. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    wkwwk. pada kocak.. :D:D:D NW kayaknya smkin...

    wkwwk. pada kocak.. :D:D:D

    NW kayaknya smkin sini, smakin ketauan nih arahnya bakal kemana.. ;)
  9. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    wew, SW udah bersatu.. NE udah dari dulu.. ...

    wew, SW udah bersatu..
    NE udah dari dulu..

    sekarang tinggal NW nih antara Komodo sama Gajah, dan juga SE antara KISS sama beberapa ally lain, apakah akan tetep saling tusuk-tusukan atau akan...
  10. Replies
    5,093
    Views
    478,851

    Poll: gak ah. saya bukan maho.. :p bawah ane suka...

    gak ah. saya bukan maho.. :p

    bawah ane suka ngemil paku gak.?
  11. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    cepet amat, nambah pagenya... bener tuh......

    cepet amat, nambah pagenya...



    bener tuh...
    klo misal akunnya tetep gak bisa diebasin..
    buat baru lagi aja, kan udah pro inih..
    lagipula servernya baru 10 hari mulai... :D
  12. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    asik euy.. di NW ada Gajah vs Komodo... :D

    asik euy..

    di NW ada Gajah vs Komodo... :D
  13. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    karna saya ada di NW, update dulu ah... ...

    karna saya ada di NW, update dulu ah...

    Perampok Minggu ini :



    No
    Aliansi

    Sumberdaya
  14. Replies
    122
    Views
    33,688

    Poll: ok. ssiip.siip ;)

    ok. ssiip.siip ;)
  15. Replies
    670
    Views
    103,625

    numpang lewat ah, saya angkatan 2011.. hihi :D

    numpang lewat ah, saya angkatan 2011.. hihi :D
  16. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    oh gitu ya, btw versi yg sekarang masa...

    oh gitu ya,
    btw versi yg sekarang masa pelindungannya bisa diperpanjang yah..? :D
  17. Replies
    122
    Views
    33,688

    Poll: oh, emang udah bkal dikasih gold yah.. :D...

    oh, emang udah bkal dikasih gold yah.. :D
    siip.siip klo gitu, jd bkal nmbah smangat nge forum nih.. hehe ;)
  18. Replies
    5,025
    Views
    548,968

    wah NW udah main panas aja... kuadran lain pda...

    wah NW udah main panas aja...
    kuadran lain pda kmana nih..?
  19. Replies
    122
    Views
    33,688

    Poll: udah lama gak buka forum, pas buka ada kontes...

    udah lama gak buka forum, pas buka ada kontes kayak gini...
    keeren, keren nih FTI idenya buat ngeramein lagi forum..

    oiya saya punya usul, gimana klo yg dpet slah satu badge jga nantinya dpet...
  20. Replies
    14,336
    Views
    1,514,425

    cieee yg lagi kedatengan tamu...

    cieee yg lagi kedatengan tamu...
  21. Replies
    14,336
    Views
    1,514,425

    iya tuh terima aja, ROBOCOP aja jadi ke satu di...

    iya tuh terima aja, ROBOCOP aja jadi ke satu di dualin sama Mkp.. :)
  22. Replies
    14,336
    Views
    1,514,425

    Perampok minggu ini No Pemain Sumber daya 1....

    Perampok minggu ini

    No Pemain Sumber daya
    1. ROBOCOP 578092
    2. APHS 430288
    3. Brie 323281
    4. Eyang Subur 322893
    5. girls 321682
    6. dotuM 320567
    7. Saphira 316280
  23. Replies
    14,336
    Views
    1,514,425

    yah disebut lahan raid.. :(

    yah disebut lahan raid.. :(
  24. Replies
    14,336
    Views
    1,514,425

    oh pantesan.... :D di NW ga cman KNW sma NWA...

    oh pantesan.... :D
    di NW ga cman KNW sma NWA bro, msih ada ally Black sma Star tuh.. :)




    oh iya ada 6, gmana itu caranya...? :o
  25. Replies
    14,336
    Views
    1,514,425

    wkwwk. siapa tau aja bro, soalnya itu kata2 om...

    wkwwk. siapa tau aja bro, soalnya itu kata2 om siladan di atas gini..
    mending di delete aj id nya drpd enakin si gondar bogor sm eyang subur
    :D
Results 1 to 25 of 166
Page 1 of 7 1 2 3 4