Search:

Type: Posts; User: -EZ-

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    707,643

    Poll: jadi dari cerita ini, lu uda move on blm dari fw?...

    jadi dari cerita ini, lu uda move on blm dari fw? jgn bikin malu diri sendiri bos. jaga kesehatan.

    Good Luck Have Fun
  2. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 41215 . . . . . . .

    41215
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  3. Replies
    9,603
    Views
    707,643

    Poll: bedakan bos leaver ts5 untuk ts2, dengan leaver...

    bedakan bos leaver ts5 untuk ts2, dengan leaver karena caps ZP.
  4. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 41210 . . . . . .

    41210
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  5. Replies
    9,603
    Views
    707,643

    Poll: jangan emosi paduka leader, ingat jaga kesehatan...

    jangan emosi paduka leader, ingat jaga kesehatan hmm
  6. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 41113.....................

    41113.....................
  7. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 41040.....

    41040.....
  8. Replies
    3,393
    Views
    293,168

    Poll: Grats FW Saatnya berpisah . . . . . .

    Grats FW

    Saatnya berpisah . . . . . .
  9. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 40738 ..........................

    40738 ..........................
  10. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 40477................

    40477................
  11. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 40454 . ...

    40454 . . . .. . . . . . .
  12. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 40399 merdeka

    40399 merdeka
  13. Replies
    3,393
    Views
    293,168

    Poll: log lagi, kali ini ada deff tapi pake hammer. ...

    log lagi, kali ini ada deff tapi pake hammer.

    http://travian-reports.net/id/report/44536dffdc2
  14. Replies
    3,393
    Views
    293,168

    Poll: log tanpa deff ...

    log tanpa deff

    http://travian-reports.net/id/report/4426543436c
  15. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 40380. . . . . . .

    40380. . . . . . .
  16. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 40376 hm.....

    40376 hm.....
  17. Replies
    3,393
    Views
    293,168

    Poll: FW beruntung chieftain nya ESA kurang 1 ekor.

    FW beruntung chieftain nya ESA kurang 1 ekor.
  18. Replies
    3,393
    Views
    293,168

    Poll: Tadi pagi kan temen seally saya di hajar tetangga...

    Tadi pagi kan temen seally saya di hajar tetangga nih. Kok desa penyerangnya ngga bisa di klik ya?
    Ini ada lognya.
    http://travian-reports.net/id/report/423485989c7
    Nama desanya jd [?] warna abu...
  19. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 40073................

    40073................
  20. Replies
    3,393
    Views
    293,168

    Poll: Selamat jalan om Roy. Your spirit still here...

    Selamat jalan om Roy.
    Your spirit still here with us!
  21. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 39915... Salam, dari seseorang yang selalu di...

    39915...

    Salam,
    dari seseorang yang selalu di bikin penasaran
  22. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 39887 ada om ec. hormat gerak!

    39887 ada om ec. hormat gerak!
  23. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 39875 Go go go

    39875 Go go go
  24. Replies
    3,393
    Views
    293,168

    Poll: menang kalah ngga penting, yang penting happy...

    menang kalah ngga penting, yang penting happy #Respect
  25. Replies
    65,681
    Views
    3,214,189

    Sticky: 39853 #firstpost

    39853 #firstpost
Results 1 to 25 of 26
Page 1 of 2 1 2