Search:

Type: Posts; User: Danielxxx

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.46 seconds.

  1. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Wah banyak yang udah gak kenal nih disini..Salam...

    Wah banyak yang udah gak kenal nih disini..Salam kenal aja deh semua :D
  2. Replies
    254,354
    Views
    37,570,076

    Sticky: Poll: Ini ada yang nyerang ane dan pengen ane abisin...

    Ini ada yang nyerang ane dan pengen ane abisin pasukannya dia (counter) tapi selalu gagal, apakah emang gak ada titik lemahnya ?

    Bingung maksud dari ' Pasukan akan pergi pada sesaat sebelum...
  3. Replies
    254,354
    Views
    37,570,076

    Sticky: Poll: Numpang nanya gan,,untuk salah satu fitur klub...

    Numpang nanya gan,,untuk salah satu fitur klub emas yang mengevakuasi pasukan sebelum diserang,,itu cara buat nyerang biar kenanya gimana ya ? daritadi kena dodge mulu
  4. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Absen ah :)

    Absen ah :)
  5. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Woh,,udah lama gak main sini,,udah berubah...

    Woh,,udah lama gak main sini,,udah berubah tampilannya

    Btw selamat malam :)
  6. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Ada yang main UKx gak disini ?

    Ada yang main UKx gak disini ?
  7. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Teman2 Minta doanya ya buat SNMPTN,,,

    Teman2

    Minta doanya ya buat SNMPTN,,,
  8. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Sianngg =) Eh,speed kapan restart sih ? Ada...

    Sianngg =)

    Eh,speed kapan restart sih ?
    Ada yang tau server speed luar yang baru restart gak ?
  9. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Hehe :) Lah,,,gak bisa main buat...

    Hehe :)



    Lah,,,gak bisa main buat sementara waktu dong,,
    Kenapa x5 gak bakal di restart ?
  10. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: =.= Minta inpoh dong gan,,server speed / X5...

    =.=

    Minta inpoh dong gan,,server speed / X5 yang baru baru ini mulai dimana yah ??
  11. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: hai,,salam kenal :) Klas 3 SMA lah,,kenapa...

    hai,,salam kenal :)


    Klas 3 SMA lah,,kenapa bisa jadi kelas 6 sd coba :confused:
  12. Thread: Twiter

    by Danielxxx
    Replies
    11
    Views
    1,989

    Follow me here...

    Follow me here =)
  13. Iya,,kirain nyasar ke forum sebelah =,=

    Iya,,kirain nyasar ke forum sebelah =,=
  14. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Akhirnya selesai UN juga,,, Pakabar nih...

    Akhirnya selesai UN juga,,,

    Pakabar nih semuanya ? Jadi beda gini suasananya 8)
  15. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Masa sih??Minta link inponya dong gan,,lagi males...

    Masa sih??Minta link inponya dong gan,,lagi males nyari soalnya
  16. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Masih suka dong gan,,denger2 nanti karakternya...

    Masih suka dong gan,,denger2 nanti karakternya bukan Alex Mercer yahh
  17. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Wew lama gag kesini kok cendol udah pada berderet...

    Wew lama gag kesini kok cendol udah pada berderet ya --"
  18. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Soreeee ^^

    Soreeee ^^
  19. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Siang semuaa =) *Dah lama gak ol forum

    Siang semuaa =)

    *Dah lama gak ol forum
  20. Replies
    1,680
    Views
    395,138

    Bisa kok,, settler biasa dimanfaatkan buat...

    Bisa kok,,

    settler biasa dimanfaatkan buat ngerampok,,karena kapasitasnya yang besar,,

    Dulu pernah nyoba pake galia,,tapi dikawal sama pasukan juga,,

    Reportnya udah lama ilang -_-

    CMIIW
  21. Replies
    254,354
    Views
    37,570,076

    Sticky: Poll: Pake signature maker di http://cry.travianteam.com

    Pake signature maker di http://cry.travianteam.com
  22. Replies
    254,354
    Views
    37,570,076

    Sticky: Poll: Catas harus ada >20 biji CMIIW Emang...

    Catas harus ada >20 biji

    CMIIW


    Emang kirim berapa cata ?
  23. Replies
    743
    Views
    96,114

    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=320995747&post...

    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=320995747&postcount=3
  24. Replies
    5,093
    Views
    490,997

    Poll: Maiiiin Pernah boker dicelana ?

    Maiiiin

    Pernah boker dicelana ?
  25. Replies
    83,504
    Views
    7,814,392

    Sticky: Poll: Aku udah daftar di server 2 pk Yang mau daftar...

    Aku udah daftar di server 2 pk

    Yang mau daftar silahkan :)

    Disini pop tertinggi baru sekitar seribuan
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4