Search:

Type: Posts; User: nadmah

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    14,336
    Views
    1,493,370

    lho log nya kok sepi ? share share share :D

    lho log nya kok sepi ? share share share :D
  2. Replies
    14,336
    Views
    1,493,370

    PEMBELA 1. ROBOCOP 45819 2. The Conqueror...

    PEMBELA
    1. ROBOCOP 45819
    2. The Conqueror 11133
    3. rara 9072
    4. crush 8811
    5. bramfisma 8486
    6. DAKOCAN 8254
    7. allan van winkl 6896
    8. ALBEND 6514
    9. Troy Abbyssus...
  3. Replies
    14,336
    Views
    1,493,370

    sepertinya ada hammer N3RD yg jalan ya? kok hasil...

    sepertinya ada hammer N3RD yg jalan ya? kok hasil rampokan geraknya lambat... :D
  4. Replies
    14,336
    Views
    1,493,370

    ooopppsss tipis ya deffnya...atau emang salah...

    ooopppsss tipis ya deffnya...atau emang salah antisipasi karena kelabilan ekonomi? :D

    btw om -rhyme- ganti baju ya? politik apa lagi ini :eek:
  5. Replies
    14,336
    Views
    1,493,370

    kereeeennn..... banget ulasannya, ayo R jangan...

    kereeeennn..... banget ulasannya, ayo R jangan mau kalah :D

    btw kemana ya MCR kok adem ayem gitu ? bahaya lho kalo mereka dibiarin :p
  6. Replies
    14,336
    Views
    1,493,370

    yah kn yang keluar baru fakenya SEAL om, jadi R...

    yah kn yang keluar baru fakenya SEAL om, jadi R AMP juga ngeluarin Fake deff juga :D
  7. Replies
    14,336
    Views
    1,493,370

    ini sih baru third hammernya SEAL yang keluar...

    ini sih baru third hammernya SEAL yang keluar...
  8. Replies
    14,336
    Views
    1,493,370

    kok pada main disini, ayo baliiikkk

    kok pada main disini, ayo baliiikkk
  9. Thread: Peta 4 Kuadran

    by nadmah
    Replies
    199
    Views
    39,332

    SR gatel numpang komen Sepi ya forumnya, apa...

    SR gatel numpang komen

    Sepi ya forumnya, apa gara2 big bosnya g ada yang turun?

    jadi g ada yg manasin disini? padahal kompornya (MKP) udah ada lho :D

    piiiss
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: wiw, kuadran NE paling seru ada perebutan 3...

    wiw, kuadran NE paling seru ada perebutan 3 kekuatan (NEW,ULTI, dan yg baru masuk IP)
    Meta yang terlalu awal ya? moga aja bertahan lama atau jangan2 ini gambaran META kuadran end server nanti?

    SW...
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: kayaknya sih resmi om :D tapi belum ada MM resmi...

    kayaknya sih resmi om :D
    tapi belum ada MM resmi dari Big Bos
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: WAR aja om biar seru :D SE war, SW juga war,...

    WAR aja om biar seru :D

    SE war, SW juga war, masak NE adem ayem
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: CLAN'S ALLY ◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙ ...

    CLAN'S ALLY
    ◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙
    9-ALIANS (x)
    8-ALIANS (x)
    7-ALIANS (x)
    6-ALIANS (x)
    5-ALIANS
    4-ALIANS
    3-ALIANS (x)
    2-ALIANS (x)
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: numpang update info suhu2 sekalian Penyerang...

    numpang update info suhu2 sekalian

    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. [IP] 4481
    2. ULTI 4289
    3. UNK™| SW 3315
    4. LSW™ 3098
    5. ! ...
  15. Replies
    67
    Views
    16,050

    bimbang karena pak lurah AMP pada mau pindah juga...

    bimbang karena pak lurah AMP pada mau pindah juga ya :D
  16. Replies
    1,734
    Views
    278,763

    kayaknya sih kazze cuma have fun om di serper ini...

    kayaknya sih kazze cuma have fun om di serper ini :p
  17. Replies
    1,734
    Views
    278,763

    yang perombakan siapa sist ? GARUDA dan NERV ya...

    yang perombakan siapa sist ? GARUDA dan NERV ya :P
    wkwkwk kasian AMP wil SW jadi bulan2an GARUDA dan NERV, mana anggota AMP SW cuma sedikit :D
    ada campur tangan g ya dari kazekage n AMP pusat ?
  18. Replies
    1,734
    Views
    278,763

    ada kerusuhan kecil di SW, AMP-4 wakil AMP pusat...

    ada kerusuhan kecil di SW, AMP-4 wakil AMP pusat di SW kena batunya :D

    AMP vs VNW dan GARUDA ?

    tenggara masih adem ayem nih :eek:
  19. Replies
    75
    Views
    16,099

    widiiiiihhhh AMP jadi berita, emang apa sih...

    widiiiiihhhh AMP jadi berita, emang apa sih kehebatan AMP ? monggo yang anggota AMP cerita dikit masa lalu AMP berdirinya kek gimana....
    mungkin bang -A Skylit Drive- mau cerita atau dari boss nya...
  20. Replies
    1,734
    Views
    278,763

    sepertinya akan ada reuni AMP tc6 di server ini ,...

    sepertinya akan ada reuni AMP tc6 di server ini , hahahaha pertama kali main travian dulu n idku jadi bulan2an UNE
  21. Replies
    178
    Views
    37,413

    hebaaaattt go kazze go :D @ kazze, kirim...

    hebaaaattt go kazze go :D

    @ kazze, kirim goldnya ya kan udah jadi pendukung setia ente masbro :p
  22. Replies
    1,734
    Views
    278,763

    katanya sih nanti kalo mau gabung diajarin cara...

    katanya sih nanti kalo mau gabung diajarin cara main travian yg bener sih om, g tahu sih benernya kayak apa hehehehe atau multian kali om. piiiisss :D
  23. Replies
    1,734
    Views
    278,763

    wow rame nih server.., go kazze go... :cool:

    wow rame nih server.., go kazze go... :cool:
  24. Thread: SAR vs SUSU

    by nadmah
    Replies
    248
    Views
    56,486

    wow, ternyata masih aman2 aja setelah ditinggal...

    wow, ternyata masih aman2 aja setelah ditinggal bertapa 2 bulan, Sory SAM tapi ente dual yg kerenz abis :D

    GO...GO...GO...
  25. Thread: SAR vs SUSU

    by nadmah
    Replies
    248
    Views
    56,486

    wangun iku opo om Enuma Elish? wkwkwk,...

    wangun iku opo om Enuma Elish?




    wkwkwk, kampret lu renz
Results 1 to 25 of 56
Page 1 of 3 1 2 3