Search:

Type: Posts; User: crozz ocean

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.33 seconds.

  1. Replies
    1,944
    Views
    116,315

    pagi agan, mau share battle log yang terjadi pagi...

    pagi agan, mau share battle log yang terjadi pagi ini dari temen yang main di ts8 ini
    9565

    gimana perasaan anda bila jadi yang diserang? :rolleyes:
  2. Replies
    1,944
    Views
    116,315

    numpang menyimak gan, heha hehe udah lama kaga...

    numpang menyimak gan, heha hehe
    udah lama kaga ngimak porum, hehe
  3. Replies
    27
    Views
    5,994

    cerpennya om dodi yang ini belom selese :(...

    cerpennya om dodi yang ini belom selese :( mungkin agan jendral cinta aka ryan mau lanjutin :)
  4. Replies
    31
    Views
    5,189

    dari info yang saya dapat dari grup facebook...

    dari info yang saya dapat dari grup facebook "Travian - a[L]s holic" beliau meninggal karena sakit kanker paru-paru.
    turut berduka cita dari rekan a[L]s

    regards
    CrozZ - NikonZ
  5. Replies
    105
    Views
    24,169

    om kamzart kan paling GG ;)

    om kamzart kan paling GG ;)
  6. Replies
    199
    Views
    41,269

    SW adem2 aja ya brarti? wkwkwk

    SW adem2 aja ya brarti? wkwkwk
  7. Replies
    3,873
    Views
    561,796

    Sticky: wew,mega hammer apaan? zzzzzz

    wew,mega hammer apaan? zzzzzz
  8. Replies
    3,873
    Views
    561,796

    Sticky: ane ijin jadi pengamat aja dah gan, udh males...

    ane ijin jadi pengamat aja dah gan, udh males main :P
  9. Replies
    3,873
    Views
    561,796

    Sticky: wkakakak, selow bero.... gw kan juga cuma becanda...

    wkakakak, selow bero.... gw kan juga cuma becanda cuiiii~
  10. Replies
    3,873
    Views
    561,796

    Sticky: ^ ^ ^ woi setan, sape nih comot siggy gua? zzzz

    ^
    ^
    ^
    woi setan, sape nih comot siggy gua? zzzz
  11. Replies
    3,873
    Views
    561,796

    Sticky: a[L]s kayaknya juga ga ikut nih gan, tapi ga tau...

    a[L]s kayaknya juga ga ikut nih gan, tapi ga tau juga ye? ==a
  12. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: sssssssttttttttt...... ane khan dah di ally...

    sssssssttttttttt...... ane khan dah di ally loe..... btw... gimana soal .iso FF 7 nye? aplotin ye? :D
  13. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: buakakakakaka..... salah asuhan ditaruh di panti...

    buakakakakaka..... salah asuhan ditaruh di panti asuhan aja om *oops*
  14. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: denger2 ada ally back stabber yang bernama "The...

    denger2 ada ally back stabber yang bernama "The One" ya???
  15. Replies
    2,599
    Views
    339,661

    Sticky: gimana nih ts8??? kok sepi amat? hoamzzz

    gimana nih ts8??? kok sepi amat? hoamzzz
  16. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: test2.... pemain cupu mo ngepost :D ada berita...

    test2.... pemain cupu mo ngepost :D ada berita apaan ini? :D
  17. Replies
    642
    Views
    87,970

    Sticky: alo2,ane anak baru nih di ts4 :D ada yang mau...

    alo2,ane anak baru nih di ts4 :D
    ada yang mau ngasi tau keadaan ts4? :D
  18. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: masa?? yang bener om? dah dapet ya?

    masa?? yang bener om? dah dapet ya?
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: pertanyaan ga jelas.... ngapaen loe ga tanya ke...

    pertanyaan ga jelas.... ngapaen loe ga tanya ke admin sendiri? para admin? 1 server setau ane cuma ada 1 admin, trus ID admin apa? jelas2 admin pake MH jadi ga ada ID di gamenya... tapi cukup MH yang...
  20. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: geblek,ga baca dari awal sih,gini nih... asal...

    geblek,ga baca dari awal sih,gini nih... asal nuduh TS... jelas2 Sun Tzu nyerang anak RED pake pasukan "wereng" ampe 30K-an CS gitu,zzzzzzz
  21. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: hajar balek om,.... katanya mo dikeluarin...

    hajar balek om,.... katanya mo dikeluarin hammernya :p
  22. Replies
    19
    Views
    6,486

    seperti yang saya bilang.... no pic=HOAX no...

    seperti yang saya bilang....

    no pic=HOAX
    no log=HOAX

    zzzzzzzzzzzzz
  23. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: jaraknya jaoh2 gitu om,untung ga di...

    jaraknya jaoh2 gitu om,untung ga di intercept,wkwkwk
  24. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: ane kok binggung ya? ini SW VS RK ato RED VS...

    ane kok binggung ya? ini SW VS RK ato RED VS SW???

    yang OOT mending dikasi infract aja http://www.laymark.com/i/cz/cz25.gifhttp://www.laymark.com/i/cz/cz01.gif
  25. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: lha mau darimana lagi masbro? GJ ah kao...

    lha mau darimana lagi masbro? GJ ah kao...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4