Search:

Type: Posts; User: mambo

Page 1 of 19 1 2 3 4

Search: Search took 0.17 seconds.

  1. setuju mungkin bisa diatur untuk beberapa...

    setuju
    mungkin bisa diatur untuk beberapa aliansi besar untuk bertarung di 1 server. mantep tuh, dan yang jelas bikin semangat bermain lagi.hehe
  2. Replies
    65
    Views
    14,489

    pensiun pensiun ae tris.haha

    pensiun pensiun ae tris.haha
  3. Replies
    65
    Views
    14,489

    selamat buat FW atas hattricknya dan terimakasih...

    selamat buat FW atas hattricknya
    dan terimakasih buat temen2 F1M atas perlawanannya yang buat server jadi tidak membosankan.

    dan buat temen2 dan lider FW, maaf kali ini tidak bisa berkontribusi...
  4. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: Drivernya infonya pas lagi semedi semua om. Hehe...

    Drivernya infonya pas lagi semedi semua om. Hehe
    Mana main hammernya pada CK jg lg. gagal jadi hitter beneran dah tu id. Wkwkwk
  5. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: Infonya sempat CK dijalan itu om. Mati 20k kurang...

    Infonya sempat CK dijalan itu om. Mati 20k kurang lebih impenya. Sayang ya
  6. Replies
    295
    Views
    47,392

    hahaha kamu pensi kah sudah tris? cuti aja...

    hahaha
    kamu pensi kah sudah tris?
    cuti aja palingan :p
    nanti balik lagi
  7. Replies
    295
    Views
    47,392

    wkwkwwk begitulah orang kalo sudah kalah...

    wkwkwwk
    begitulah orang kalo sudah kalah superioritas, ada hal dikit saja yang bisa dijadiin alasan langsung dijadiin alasan utama dah tu sama musuhnya.
    pdahal tanpa itu, mereka juga tidak bisa...
  8. Replies
    295
    Views
    47,392

    syukur deh kalo udah clear sementara kasusnya....

    syukur deh kalo udah clear sementara kasusnya.
    semoga tidak ada oknum2 yang menjadikan citra buruk lagi buat FW.
    tanpa itupun yakin dah FW tetep lebih kuat dariF1M. hihihihihi
  9. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: waah mantep ni dah potong kue ulang tahun....

    waah mantep ni dah potong kue ulang tahun.
    kayaknya bakal alot ni perlawanan F1M.
    good job F1M

    go F1M... go F1M...
  10. Replies
    162
    Views
    28,242

    yaitu bro. ane juga ngerasanya gitu.hiks hiks

    yaitu bro. ane juga ngerasanya gitu.hiks hiks
  11. Replies
    162
    Views
    28,242

    kalo mau enak ya 1 kuadran aja, biar deket dan...

    kalo mau enak ya 1 kuadran aja, biar deket dan kerasa.hehe
  12. Replies
    162
    Views
    28,242

    oke kk, kabarin aja kalo jadi. pengen main sama...

    oke kk, kabarin aja kalo jadi.
    pengen main sama master2 indo
  13. Replies
    162
    Views
    28,242

    boleh ikut gak om? tim B boleh deh bareng...

    boleh ikut gak om?
    tim B boleh deh bareng lannister
  14. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: itu tandanya masih banyak cadangan hitter di kubu...

    itu tandanya masih banyak cadangan hitter di kubu FW,hihihihi
    seru seru
  15. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: dah potong tumpeng L7. log mana log.hehehe

    dah potong tumpeng L7.
    log mana log.hehehe
  16. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: wui seru dah pada show hammernya akankah ada...

    wui seru dah pada show hammernya
    akankah ada serangan susulan? mari kita lihat ke TKP:):):):)
  17. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: halaah puyeng mikirin masalah ginian. ni jadi...

    halaah
    puyeng mikirin masalah ginian. ni jadi gimana nih FW vs F1M?
    kalo emang anggota F1M sudah pada kecewa berat sama MH yang katanya PRO FW, dell id aja tu kaya barakuda. repot amat.
    kalo WT...
  18. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: wkwkwkwk iya deh om, terserah om saja. loser...

    wkwkwkwk
    iya deh om, terserah om saja.
    loser always complain. hahahaha
    dadah om WT, boci dulu ya
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: wkwkwkw buktiin? ngapain dibeberkan om, merasa...

    wkwkwkw
    buktiin?
    ngapain dibeberkan om, merasa sendiri aja lah.
    untung aq bukan BSH om ya :p
    belum pernah kalah saya om, jadi belum ada BSHnya (soalnya jarang main).wkwkwkkw
  20. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: ngak nyambung darimana om? F1M emang gak punya...

    ngak nyambung darimana om?
    F1M emang gak punya anthena???
    wkwkwkkw
    omdo aja kalo ngomong gak punya.
    cuma tergantung masing2 kubu buat razia spion di areanya sendiri.
    berarti tim razia F1M gak...
  21. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: haha AIB ya om, gapapa deh. yang penting...

    haha
    AIB ya om, gapapa deh.
    yang penting menang :p
    kecuali ada larangan gak boleh pake anthena di travian, nah itu berarti yang make anthena udah melanggar peraturan. lah selama dilegalkan...
  22. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: anthena kan bukannya udah biasa di dunia travian...

    anthena kan bukannya udah biasa di dunia travian om?hehe
    dunia real aja udah lumrah kayanya. jadi bukan alasan.
    gapapa sih om mau pendapat apa, itu terserah om. tapi yang dikenang kan yang menang,...
  23. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: wah mantep pendapatnya om WT nih. lah F1M 3...

    wah mantep pendapatnya om WT nih.
    lah F1M 3 kuadran kok seakan2 dianggap 'kecil" sehingga muncul statement ini.
    gak terbalik om. FW cuma seupil gitu anggotanya.hihiih
    1 kuadran kurang lagi malahan.
  24. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: wah gelek capsnya emang desa 6c ya?...

    wah gelek capsnya emang desa 6c ya? #purapuragaktau

    log dong ndo
  25. Replies
    254,354
    Views
    37,019,457

    Sticky: Poll: wah dah mulai WWnya ya. wah siapin chief...

    wah dah mulai WWnya ya.
    wah siapin chief aaaahhhh.hihihi
    moga2 aja dapet desa yang seger2 dari F1M. apalagi desa Windi, aragonis, sama Lucky.:p:cool::eek::rolleyes::confused:
Results 1 to 25 of 465
Page 1 of 19 1 2 3 4