Search:

Type: Posts; User: SaKsI bIsU

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.32 seconds.

  1. Replies
    2,469
    Views
    373,625

    go JG go JG go JG... ayo JG....

    go JG go JG go JG...
    ayo JG....
  2. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    wah dah selesai ne server selamat buat amp yg...

    wah dah selesai ne server
    selamat buat amp yg dah menangin ne server
    salut juga buat 513,seal,nerd, dll...
    .^_^.
  3. Thread: Travian 5

    by SaKsI bIsU
    Replies
    80
    Views
    21,008

    auto crop npc, begitu gandum di lumbung tinggal...

    auto crop npc, begitu gandum di lumbung tinggal 1000 (atau brp lah) semua sda yang ada di gudang otomatis di npc in ke gandum di lumbung.
    asal gold na ada
    soalnya saya sering ck gara2 telat ol......
  4. Replies
    2,469
    Views
    373,625

    KoG sendiri juga ga kalah dengan RF LOH, dapat...

    KoG sendiri juga ga kalah dengan RF LOH, dapat calon cap pada desa ke 5, 15c 150% loh...
  5. Replies
    105
    Views
    24,228

    sejarahnya als ma raven emang kayaknya keren...

    sejarahnya als ma raven emang kayaknya keren
    tapi itu kan dulu.

    seharusnya juga ga perlu dibesar-besarin, kesannya berlebihan.
    tapi tetep aku respect lah
    secara aku diajarin als dulu.
  6. Replies
    2,469
    Views
    373,625

    sebenarnya pengen juga belajar dual.... tapi...

    sebenarnya pengen juga belajar dual....
    tapi tahu diri aja deh bukan gold player akunya...
    hufffttt.....
  7. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    ati2 om. lebih teliti. nanti ww 0 tapi,...

    ati2 om. lebih teliti. nanti ww 0 tapi, nge-hit-nya pas tingkat 10...hehe...
  8. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    setahuku itu r ke seal(baru2, spark) cuma sebatas...

    setahuku itu r ke seal(baru2, spark) cuma sebatas latihan eta. sekaligus belajar nge-cut (klo ada balasan)
  9. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    r sw ga bisa " nggerakkin" r nw,,,, tapi brie...

    r sw ga bisa " nggerakkin" r nw,,,,
    tapi brie bisa, aku rasa klo brie mau ambil ww, aku yakin bakal (...) nw....

    hanya pendapat hehe...
  10. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    faktor ksatria kali...

    faktor ksatria kali...
  11. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    klo biru identik pelem....xixixi....

    klo biru identik pelem....xixixi....
  12. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    lagi2 arte na seal kagak diambil neh... sengaja...

    lagi2 arte na seal kagak diambil neh...
    sengaja apa sengaja neh...

    Slipih Angin Besar I (‎1.5‬‬‎)
    Gudang ilmu: 20, Efek: akun
    skotina SEAL™-BT
  13. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    kayaknya seal deh yg dihukum praja....

    kayaknya seal deh yg dihukum praja....
  14. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    padahal deff dss, tapi cuma segitu klo jadi ba...

    padahal deff dss, tapi cuma segitu
    klo jadi ba aku ga tahu harus malu atau bangga tuh dss "gak diambil"....
  15. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    maksudnya ve tanpa id robocop bakal semaput gitu...

    maksudnya ve tanpa id robocop bakal semaput gitu yak?
  16. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    bold : seperti yg ku kira. bos naim nyerang id...

    bold : seperti yg ku kira. bos naim nyerang id seal yg (maaf) "bukan ancaman". dan yg diserang pun ga di deff full sebab tahu cuma serangan distraksi. klo bos naim pengen buktiin bukan bukan spy....
  17. Replies
    14,336
    Views
    1,503,673

    sepertinya begitu. kalaupun seal nyerang juga ga...

    sepertinya begitu. kalaupun seal nyerang juga ga akan full troop .aku ga percaya tuh bos naim full troop, sama ga percaya tuh ab full deff...
    jadi kecewa ma bos naim, jika memang bekerja untuyk...
  18. Replies
    50
    Views
    21,115

    tanya, misal udah punya 100 cs pandai besi level...

    tanya, misal udah punya 100 cs pandai besi level 19, kemudian upgrade pandai besi level 20 trus bikin lagi 100 cs, apakah ke 200 cs tsb bernilai pandai besi level 20 semua, atau kah 100 lvl 19 ma 100...
  19. Replies
    3,158
    Views
    384,734

    kok kayaknya ally garuda sepi. kayak ga ada...

    kok kayaknya ally garuda sepi. kayak ga ada petinggi.mmedal aja ga dipampang.
    just wonder why
  20. Replies
    4,699
    Views
    576,988

    Sticky: ga berani, trup dikit. kamu aja yang rampok,...

    ga berani, trup dikit. kamu aja yang rampok, entar gantian aku rampok desamu
    :)
  21. Replies
    4,699
    Views
    576,988

    Sticky: ya adaptasi dong, belajar . lagian cuma game, ga...

    ya adaptasi dong, belajar . lagian cuma game, ga nyaman ya tinggalin aja
  22. Replies
    4,699
    Views
    576,988

    Sticky: kira-kira mau lebaran bakal rame log ga ya?

    kira-kira mau lebaran bakal rame log ga ya?
  23. Replies
    4,699
    Views
    576,988

    Sticky: wah cs na siapa tuh

    wah cs na siapa tuh
  24. Replies
    4,699
    Views
    576,988

    Sticky: wah iya biasanya seh id top 10 pop, jadi gak...

    wah iya
    biasanya seh id top 10 pop, jadi gak tahu. maaf maaf
  25. Replies
    4,699
    Views
    576,988

    Sticky: kok ada yang janggal ya di ts5 kali ini....

    kok ada yang janggal ya di ts5 kali ini.
    biasanya awal awal pasti ada yang settle desa di GZ
    ni kok perasaan ampe sekarang ga ada
Results 1 to 25 of 219
Page 1 of 9 1 2 3 4