Search:

Type: Posts; User: AABBCC

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    wahhhh.. cuma fake toh.... ga seru ah... padahal...

    wahhhh.. cuma fake toh.... ga seru ah... padahal udh nyiapin def jutaan di desa2 yg di fake, mana cape ngurusin gandum lagi..
    gantian ah... tunggu saya berkunjung ya.....
  2. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Nah gitu donk, btw, kasih clue donk kyk radif...

    Nah gitu donk, btw, kasih clue donk kyk radif kmrn, jadi bisa tau mau focus def kemana
  3. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    awh awh.... ayo donk mampir lagi ke sunset... ...

    awh awh.... ayo donk mampir lagi ke sunset...
    kalo ga 2 minggu lagi bakal kelar nih server...
    hehehe
  4. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    wew.... kok bawa2 gw dif??? gw kan ga ada salah...

    wew.... kok bawa2 gw dif???
    gw kan ga ada salah hix hix....

    Gw lagi siap2 abis beli lilin ulang tahun, mau potong tumpeng ntar malem atau mau ngerayain hammer yg ilang, jadi siapin lilin dl.....
  5. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Emang banyak sih yang belum nabrak, tapi banyak...

    Emang banyak sih yang belum nabrak, tapi banyak yg ditabrak wkwkkwkw
  6. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    ya.. masih kalah jauh ama om snack n MF... Itu...

    ya.. masih kalah jauh ama om snack n MF...
    Itu kan emang ww decoy selatan, makanya def ga tebel.. yang special buat ww rusuh aja ya.. btw, ayo donk dinaikin ww nya biar bs cepet2 di hit.. udh bosen...
  7. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Ya.... Kecewa dah... Padahal yg jalan cm 2nd...

    Ya.... Kecewa dah... Padahal yg jalan cm 2nd hammer
  8. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Ah om ferdy nih ga nyimak ya... radif kan udh...

    Ah om ferdy nih ga nyimak ya...
    radif kan udh bilang, tamunya baru pulang hari ini tgl 1..
    Pulang mudik kan beres2 rumah dulu, abis itu baru jalan.
    paling juga besok baru mulai jalan.
    Itu juga...
  9. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Emang tanggal 1 ada apa dif??? mau gajian ya??

    Emang tanggal 1 ada apa dif??? mau gajian ya??
  10. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Jangan gitu fer.... itu kan sengaja (#alasan mode...

    Jangan gitu fer.... itu kan sengaja (#alasan mode on), alasannya bisa:
    - lagi pada sibuk lebaran.
    - orang yang pegang lagi mudik
    - sengaja dilepas
    - dll

    Lu pilih sendiri deh fer alasannya apa..
  11. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Aduh... aduh.... santai aja om om sekalian......

    Aduh... aduh.... santai aja om om sekalian...
    Jangan kebawa nafsu, baru juga lebaran lewat 1 hari :).
    Saya bingung nih mau mihak kemana, kalo mihak utara, nanti kena wave dr selatan,
    kalo mihak...
  12. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Sayang dah bantuannya cm 4k dd, kirain bias dpt...

    Sayang dah bantuannya cm 4k dd, kirain bias dpt 14k dd, kan lumayan tuh dpt mendali ijo sama merah
  13. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    wah tau aja... iya nih si elder doyannya ngintip...

    wah tau aja...
    iya nih si elder doyannya ngintip mulu... ati2 lho... ntar bintitan... inget lho puasanya, kalo suka ngintip bisa batal
    hahhaha



    wew... Jangan disuruh mampir donk om ed......
  14. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    ayo ayo semangat om.... kebutin dah ww nya biar...

    ayo ayo semangat om....
    kebutin dah ww nya biar cepetan pada keluar hammernya...
    biar habis dah def n hammer nya jadi ga pusing mikirin minus hahaha
  15. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    gw dapet koor lahan raid dr MF kok hehhee... lu...

    gw dapet koor lahan raid dr MF kok hehhee... lu minta ma dia aja... byk tuh... trus tambah2 dikit deh dr natar.. cukup dah
    wkwkkw
  16. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    jiahhh jangan kelamaan om radif... kalo sampe...

    jiahhh jangan kelamaan om radif...
    kalo sampe 3-4 puteran, bosen donk....
    pagernya ga usah dinaekin dah biar cepet kelar...

    ngomong2 tuh ancil diputer2 kemana om? pinjem donk biar bs bikin...
  17. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Ampun om cb... Saya cuma ngikut2 si filantropis...

    Ampun om cb...
    Saya cuma ngikut2 si filantropis aka frea om..
    Kalo mau ngomel, sama dia aja...
  18. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    ah pasti lupa ya om radif.. udh lama bgt... jaman...

    ah pasti lupa ya om radif.. udh lama bgt... jaman doyan bacot di forum wkwkkw
  19. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    wkwkwkw.... aman om.. NE dan NW Tarik def dr...

    wkwkwkw....
    aman om.. NE dan NW Tarik def dr sunset pun, masih banyak kok def dari selatan yg bantuin wkwkkw..
    Emang baik2 tuh anak selatan, ngirim def ga bosen2, dibalikin sekali, malah ngirimnya...
  20. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Iya tuh ferdy tanggungjawab tuh... bangun tidur...

    Iya tuh ferdy tanggungjawab tuh... bangun tidur malah asyik nonton NBA, emang dasar spy ...
    udh gw kirim wave ke CB om......
    tapi wave bantuan wkwkkwkw...

    Radif... kok gw nanya ga pernah...
  21. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    wah.... nabrak tembok nih ... :o...

    wah.... nabrak tembok nih ... :o
    http://travian-reports.net/id/report/568466693b4
    lumayan gandum jd surplus hahahah

    Keren dah selatan... def nya gede ama hebat2 analisanya..
    semalem aja jam 8,...
  22. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    beughhh ngeri..... itu desa yang pegang anta...

    beughhh ngeri..... itu desa yang pegang anta kecil kan???
    pasti cuma 1/3 troops aja tuh yg jalan...
    sisanya mau kemana lagi tuh
  23. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    yaaaa om radif kok pundungan hihihi.... semangat...

    yaaaa om radif kok pundungan hihihi....
    semangat donk om, kayak dulu pertama kali maen, seinget saya om radif ini yg paling semangat...
  24. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    iya nih... mana log bugilnya dari selatan om??...

    iya nih... mana log bugilnya dari selatan om??
    Masa nanti saya yang kasih log bugilnya, kan ga enak
    wkwkkw
  25. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    ayo om ed... semangat... mana nih log nya bagi...

    ayo om ed... semangat...
    mana nih log nya bagi donk...
Results 1 to 25 of 52
Page 1 of 3 1 2 3