Search:

Type: Posts; User: TepH

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.24 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: dih, sok kabur2 u bri.. hahaha

    dih, sok kabur2 u bri.. hahaha
  2. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: mampir, mumpung travian lagi down katanya :))

    mampir, mumpung travian lagi down katanya :))
  3. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by TepH
    Replies
    83,504
    Views
    7,594,253

    Sticky: Poll: Ngegalau mode on :p

    Ngegalau mode on :p
  4. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: Jam sgini masi ada yg liat aja.. ngeri2 brian...

    Jam sgini masi ada yg liat aja.. ngeri2
    brian linenya da ga aktif ya? :confused:
    elton nama akunnya jijay.... =_=
    Dah ah, ga maen jd bingung mo ngetik apa... wkwkwk
  5. Poll: ngevotenya di atas bang ;)

    ngevotenya di atas bang ;)
  6. Thread: Kontes Valentine

    by TepH
    Replies
    18
    Views
    1,472

    Ikut ngeramein "Biarkan keajaiban dunia ini...

    Ikut ngeramein

    "Biarkan keajaiban dunia ini dibangun sebagai saksi bisu dari kisah kita"

    *yang berani ngebully siap2 dapet kiriman catas ya... XP
  7. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: ya kerja sak, biar bisa dapet minimal 1 deh :p...

    ya kerja sak, biar bisa dapet minimal 1 deh :p
    dapet 1 aja cukup, uda dibully mulu, beban mental klo pegang banyak2.. hahhaa
  8. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: newbie ikut nyimak (-'-'-)

    newbie ikut nyimak (-'-'-)
  9. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 41282...... 41.282%

    41282...... 41.282%
  10. Replies
    24,314
    Views
    1,381,491

    weisss, muncul2 bener dia :p next dhana aja deh

    weisss, muncul2 bener dia :p
    next dhana aja deh
  11. Replies
    24,314
    Views
    1,381,491

    salah, om ayam masih ada gak nih?

    salah, om ayam masih ada gak nih?
  12. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 41026.. otw 41% :p

    41026.. otw 41% :p
  13. Replies
    670
    Views
    99,762

    kayaknya kenal :o

    kayaknya kenal :o
  14. Thread: Berita Duka

    by TepH
    Replies
    31
    Views
    3,704

    Innakillahi wainnailaihi rajiun. Telah berulang...

    Innakillahi wainnailaihi rajiun.
    Telah berulang kerahmatullah Dodi Valentino (ifn White Tiger)
    Mohon dimaafkan segala kesalahannya.
    Yang disengaja maupun yg tidak disengaja

    (Mengenai detail...
  15. Thread: Berita Duka

    by TepH
    Replies
    31
    Views
    3,704

    turut berduka, semoga diberikan kekuatan untuk...

    turut berduka, semoga diberikan kekuatan untuk yang ditinggalkan
  16. Thread: Berita Duka

    by TepH
    Replies
    31
    Views
    3,704

    Berita Duka

    Setahun ini cukup banyak teman-teman travian saya, baik yang kenal, cuma sekedar tahu, atau sampai menjadi teman dekat di real life, yang telah pergi untuk selamanya..

    Tanpa ada maksud apa pun,...
  17. Replies
    3,393
    Views
    248,972

    Poll: Rest in Peace, our friend om "Joko"Roy Pardede...

    Rest in Peace, our friend om "Joko"Roy Pardede (FarTheThe)

    Sempat menjadi lawan, sempat menjadi kawan sealiansi, pribadi om Roy yang saya kenal mencerminkan sosok yang sabar, tenang, bisa menahan...
  18. Replies
    3,393
    Views
    248,972

    Poll: pass om, sampe si biang kerok bertobat dl, wkwk ...

    pass om, sampe si biang kerok bertobat dl, wkwk



    situ kelamaan pensinya sih, wkwkwk



    om dt pensi? #alibimodeon wkwkwk
  19. Replies
    3,393
    Views
    248,972

    Poll: ya? long time no say hello om :D @om adhe:...

    ya? long time no say hello om :D

    @om adhe: kepo lu om, stalker g sampe ke room sebelah yak? wkwkwk


    dih, gugun muncul.. wkwkkwk
  20. Replies
    588
    Views
    76,027

    ui om.. merenung ato apa nih.. wkwkwk *klo mo...

    ui om.. merenung ato apa nih.. wkwkwk
    *klo mo maen pm yak :) *
  21. Thread: The Last War

    by TepH
    Replies
    46
    Views
    10,263

    Chapter 4 - Bersatunya Tenggara Seiring...

    Chapter 4 - Bersatunya Tenggara

    Seiring berkembangnya desa-desa kami, begitu pula yang terjadi dengan tetangga-tetangga di sekitar. Para petinggi Crimson pun akhirnya memutuskan, alangkah baiknya...
  22. Thread: The Last War

    by TepH
    Replies
    46
    Views
    10,263

    @org-org di atas saya: maafkan lama ngga update.....

    @org-org di atas saya: maafkan lama ngga update.. di satu sisi sibuk sama kerjaan.. di sisi laen ada unsur *mood* yang membuat fanfic ini ngga maju2 ^^; untuk yang kangen, saya lanjutkan sedikit ya.....
  23. Replies
    152
    Views
    22,100

    Poll: yg ajak chell tuh.. orgnya bilang gitu di...

    yg ajak chell tuh.. orgnya bilang gitu di whatsapp.. bantu buka B&C aja :)
  24. Replies
    152
    Views
    22,100

    Poll: dunia itu sempit

    *tahun 2013 lalu, saya diminta bermain sebagai defender oleh temen saya "H" di server com 2..namun, karena non-gold dan tugas ngga terlalu banyak.. saya dimintai tolong mengasuh 2 akun, yang salah...
  25. Replies
    1,457
    Views
    213,393

    Poll: Viva Quadtrick FW

    (baru inget belom nulis apa-apa...)
    Selamat merayakan kemenangan beruntun yang keempat
    Maaf nggak bisa meluangkan waktu banyak untuk bantu-bantu,
    secara emang udah nggak niat maen lagi

    Special...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4