Search:

Type: Posts; User: -LR-

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.46 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: Eksis terus tim CC ... mancab

    Eksis terus tim CC ... mancab
  2. Thread: Lounge idx20

    by -LR-
    Replies
    633
    Views
    29,381

    Poll: turut berduka untuk ayah cc tya kuman manies ,...

    turut berduka untuk ayah cc tya kuman manies , semoga amal dan ibadahnya diterima ..
  3. Replies
    76
    Views
    5,686

    Poll: ha sy ada ajak ya emng?Wkwkwkwk yah terlepas...

    ha sy ada ajak ya emng?Wkwkwkwk
    yah terlepas pernah ajk ato ngga, maap" nih lupa plan kehidupan hahaha, ad yg harus dilakukan

    http://tx2.travian.co.id/allianz.php?aid=118&action=members <<...
  4. Replies
    1,249
    Views
    62,336

    Poll: adoh ini helem tribun siapa yang bid wkwkwkw,

    adoh ini helem tribun siapa yang bid wkwkwkw,
  5. Replies
    76
    Views
    5,686

    Poll: ^ ^ ga kuat jasmani rohani , wkwkw ada...

    ^
    ^

    ga kuat jasmani rohani , wkwkw ada keperluan RL

    goodluck bros, semoga berjaya seperti dahulu kala ..
  6. Replies
    76
    Views
    5,686

    Poll: bina jadi lider hahah, itu Coalition nya banyak...

    bina jadi lider hahah,
    itu Coalition nya banyak amat france
  7. Replies
    1,249
    Views
    62,336

    Poll: Klimax pngangguran smua hahah..

    Klimax pngangguran smua hahah..
  8. Replies
    2,582
    Views
    158,214

    selamat kepada RaVen Family, untk ts1 sesi9 nya,...

    selamat kepada RaVen Family, untk ts1 sesi9 nya, semoga tidak menjadi yang terakhir dan bisa buat server akbar lain nya sesi depan,


    uda feeling id Super, om andy RD yang main hahah,

    selamat...
  9. Replies
    465
    Views
    24,529

    Poll: tolong d urus, permasalahan server nya, thanks

    tolong d urus, permasalahan server nya, thanks
  10. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang...

    selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang merayakan dan menjalankan ..
  11. Replies
    465
    Views
    24,529

    Poll: ^ akatsuki butuh lawan kuat :))

    ^

    akatsuki butuh lawan kuat :))
  12. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: happy birthday Mingming, god bless youu , eksis...

    happy birthday Mingming, god bless youu , eksis terus dan sukses RL nya , hahaha
    oke semedi lagi ..
  13. Thread: Lounge idx19

    by -LR-
    Replies
    931
    Views
    49,074

    Poll: om CA mau meramaikan idx 20 kayknya nih hahaha.....

    om CA mau meramaikan idx 20 kayknya nih hahaha.. nyimakk ..
  14. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    ^ ^ retweet :))

    ^
    ^

    retweet :))
  15. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: request dong bacotin sesepuh idx, idx sesi 4 5 6...

    request dong bacotin sesepuh idx, idx sesi 4 5 6 7 , biar pada turun lagi ..
    bilang aj forum idx di acak" anak normal wkkwwk
  16. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    ha3x ,, sy minta maaf de dari lubuk hati...

    ha3x ,, sy minta maaf de dari lubuk hati terdalam, klo masi ada yang merasa gaenak karna sy masuk id MM sesi lalu :)) ..
    cheers..

    gw harp eddy jg mnta maaf ke pihak" yng merasa tersakiti .....
  17. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    ^ ^ haha, emg saya apa"in id MM ? uda ad...

    ^
    ^

    haha, emg saya apa"in id MM ? uda ad permintaan maaf juga kan ?
    sedng om eddy ga ad klarifikasi , ya jadi kena berita negatifnya deh forumer" kayk saya yg ga ngerti kode"an :))

    politik...
  18. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    NE berdiri sndiri kah skrang?

    NE berdiri sndiri kah skrang?
  19. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    suda" bro wkwkw, kalo kata MM , BSH ga bs move on...

    suda" bro wkwkw, kalo kata MM , BSH ga bs move on :) ckup ank" sesi lalu aj yg tau ts5 hahaha
    anywya kalo ktemu CNC agak males sbnernya ,bukan karna powernya ( ya powernya termasuk kuat s ), cmn...
  20. Replies
    465
    Views
    24,529

    Poll: kurang kenceng ... wkwkw

    kurang kenceng ... wkwkw
  21. Replies
    1,249
    Views
    62,336

    Poll: serem sesepuh..

    serem sesepuh..
  22. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: 3x drama ?:D

    3x drama ?:D
  23. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: itu pic nya kcil amat wkwk

    itu pic nya kcil amat wkwk
  24. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: penasaran srper turkey arab russia bacot nya...

    penasaran srper turkey arab russia bacot nya semana ya banding .co.id wkwwk
  25. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: om Anda apakabar ,, senin 8 mei kata"...

    om Anda apakabar ,,


    senin 8 mei kata" "kampang" pun di bawa"
    wkwkwkw
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4