Search:

Type: Posts; User: exbluestick

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    72
    Views
    11,893

    Modem bgaimana anzar? Kasih SS dulee. Eh SZ itu...

    Modem bgaimana anzar? Kasih SS dulee.
    Eh SZ itu anak mks se kira? :p
    jadi mau dimana ine? Saya usul excelso atau toraja (MaRi)
    hari minggu,jam 1an,,gmana?
  2. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: tuh ada ally pesaing baru,CTC :D

    tuh ada ally pesaing baru,CTC :D
  3. yg trakhir daftar mungkin masih ada tikusnya tuh...

    yg trakhir daftar mungkin masih ada tikusnya tuh wkwk
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: wow,ally HITS keren bener gan.. cuma 15 pemain...

    wow,ally HITS keren bener gan..
    cuma 15 pemain mereka bsa masuk top 10 attacker dan robber padahal ally lain anggotanya udah 30an (ally GNBT 24 anggota)
    wew,,bakal seru nih timur laut,
    dengan...
  5. Replies
    30
    Views
    15,011

    Delete Account Travian Forum

    @ Admin & Moderator forum:
    mohon maaf bila thread ini salah room, tapi bila salah mohon dipindahkan. Thanks

    @ Admin, mohon lakukan penghapusan account atas nama "exbluestick" karena account ini...
  6. Poll: Wah, ini sih bener2 dibutuhin ma pemula ^^ tks a...

    Wah, ini sih bener2 dibutuhin ma pemula ^^ tks a lot
Results 1 to 6 of 6