Search:

Type: Posts; User: Xwey Dy

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.37 seconds.

  1. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: #13538 yupz :3 ijin ngepost

    #13538


    yupz :3
    ijin ngepost
  2. Replies
    670
    Views
    99,762

    ijin absen gan ^^, lagi nyoba maen idx setelah...

    ijin absen gan ^^, lagi nyoba maen idx setelah setaon vakum :V
  3. Replies
    87
    Views
    18,824

    masa??... ane 2 taon lalu sedang gila" na maen...

    masa??...
    ane 2 taon lalu sedang gila" na maen travian ae ampe 71kg berat ane bro gara" tiap malem begadang


    ::RE-TS::
    1. REAL LIFE
    2. TRAVIAN

    gua jujur nh pernah emang jadi candu ampe...
  4. Replies
    27
    Views
    6,081

    kepengen dateng cuma jauhh ya ... medan -...

    kepengen dateng cuma jauhh ya ...
    medan - surabaya XD

    sek" ...
  5. Replies
    29
    Views
    20,230

    wah bisa menjadi inspirasi nh XD"

    wah bisa menjadi inspirasi nh XD"
  6. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11835 nyan ~

    11835


    nyan ~
  7. Replies
    146
    Views
    43,157

    jadi inget pertama maen travian gaya"an buat...

    jadi inget pertama maen travian gaya"an buat alliansi...
    ke flaming,spy,di obok" alliansi gw dan di hancurin capital gw ... 15c gua di chief
    masi inget saat" bahagia itu ahahaha... bahkan pelakunya...
  8. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11807 Its swey they said ...

    11807

    Its swey they said ...
  9. Replies
    6,222
    Views
    890,666

    Sticky: jangan cuma banyakin hammer deff juga ntar...

    jangan cuma banyakin hammer deff juga ntar hancur" aja WW nya ... ahahah
    gw yakin mayan lama ntar nh server ^^ ...
  10. Replies
    6,222
    Views
    890,666

    Sticky: denah alliansinya gimana yak tx8,, 100jam lagi...

    denah alliansinya gimana yak tx8,,
    100jam lagi WW udah bisa di bangun tuh ...
  11. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11794 its xwey = s~we-i

    11794

    its xwey = s~we-i
  12. Replies
    4,328
    Views
    615,056

    catapultnya cuma 800~900 ... aturan buat 3000++...

    catapultnya cuma 800~900 ... aturan buat 3000++ biar drastis gitu ...
    pantes aja turun beberapa lv WW nya ..
  13. Replies
    4,328
    Views
    615,056

    gatau juga masbro, mana tau hammer ally sebelah...

    gatau juga masbro, mana tau hammer ally sebelah lebih hebat dari natar ntar pass di lv90 kan bisa kecolongan (kalau boyband nda ada hammernya <<< ga percaya gw) ...
  14. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11704 malem minggu bareng laptop ... biasa...

    11704


    malem minggu bareng laptop ...
    biasa ~
  15. Replies
    2,725
    Views
    278,046

    status subuh : galau ... ga ada lauk ...

    status subuh : galau ... ga ada lauk ...
  16. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11685 hufff subuh" cek desa lagi ......

    11685


    hufff subuh" cek desa lagi ... begadang lagi
  17. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11672 MkP ngebet nie ahahaha.... cuma emang sepi...

    11672 MkP ngebet nie ahahaha....
    cuma emang sepi euy ~
  18. Replies
    4,328
    Views
    615,056

    rhaken dah lv45 tuh ... sadis nda ada saingan...

    rhaken dah lv45 tuh ...
    sadis nda ada saingan ...

    GO GO GO ANT ...
    ayo yang laen juga berjuang ...
  19. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11654 ... lama lagi

    11654 ...

    lama lagi
  20. Replies
    4,328
    Views
    615,056

    Keajaiban Dunia Pemain Nama Aliansi Tingkat...

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. rhaken ◊ ANT TOWER ◊ ANT-SSD™ 9 12/12/29 17:57 << wah udah 9 nie kurang 91 brukakakakakakaka
    2. Twister S4rang S3mut ANT-2 6 12/12/30...
  21. Replies
    5
    Views
    3,387

    awas jangan keasikan ngesim ... soalnya 1 bulan...

    awas jangan keasikan ngesim ... soalnya 1 bulan udah ww kalau nda salah infonya ...
    bener ga tuh -_-
  22. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11577 yuk ane bantu ngabisin .. ahahahah

    11577
    yuk ane bantu ngabisin .. ahahahah
  23. Replies
    7,753
    Views
    1,252,900

    gak gencatan senjata aja di tinggal 1 miggu penuh...

    gak gencatan senjata aja di tinggal 1 miggu penuh desa aman masbro,,
  24. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11500 masi panjang.... baru 1,1%

    11500

    masi panjang.... baru 1,1%
  25. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 11497 waduh ngantuk berat.... eh dengaren nda...

    11497

    waduh ngantuk berat.... eh dengaren nda ada yg post
Results 1 to 25 of 419
Page 1 of 17 1 2 3 4