Search:

Type: Posts; User: Bruja

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.22 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: login dulu dpt peringatan nih.

    login dulu dpt peringatan nih.
  2. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: Ada yg nabrak tembok ya :eek:

    Ada yg nabrak tembok ya :eek:
  3. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Rhesus emang keren, go go MF :cool:

    Rhesus emang keren, go go MF :cool:
  4. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Intip2 server ini ternyata RED fam diam2...

    Intip2 server ini ternyata RED fam diam2 menghanyutkan,tak terlihat di forum tapi nampaknya amunisi paling besar,dilihat dari pop statistik RED mendominasi,di posisi ke 2 ada Rhesus,yg dgr2 no...
  5. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    RHESUS bnyk lognya ane liat,ada lagi om?

    RHESUS bnyk lognya ane liat,ada lagi om?
  6. Replies
    9,603
    Views
    576,797

    Poll: Sepertinya seru disini,daftar ah mau lihat suhu2...

    Sepertinya seru disini,daftar ah mau lihat suhu2 bertempur :rolleyes:
  7. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Wuih,muantaps om. :rolleyes:

    Wuih,muantaps om. :rolleyes:
  8. Replies
    1,944
    Views
    111,968

    Masa sih,tau darimana pemain2 top?

    Masa sih,tau darimana pemain2 top?
  9. Replies
    11
    Views
    3,501

    Tes siggy, baru tengok trav lg :rolleyes:

    Tes siggy, baru tengok trav lg :rolleyes:
  10. Replies
    65,681
    Views
    2,548,301

    Sticky: 41032.............

    41032.............
  11. Replies
    2,302
    Views
    283,991

    Poll: wih masih rame kah travian :confused:

    wih masih rame kah travian :confused:
  12. Replies
    2,155
    Views
    291,514

    Mulai fanas aje nih... :rolleyes:

    Mulai fanas aje nih... :rolleyes:
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: :rolleyes: nih ts pernah kena bully2 fw kali ye...

    :rolleyes: nih ts pernah kena bully2 fw kali ye sampe rada esmosi... sabar aja om :D
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: wah ada avendi :eek: baru nengok aja nih, pm idmu...

    wah ada avendi :eek: baru nengok aja nih, pm idmu dulu :D da lupa maen... pacarmu si Aga mana? wkwkkw....
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: Baca-baca posting sebelumnya knp emang ya klo ada...

    Baca-baca posting sebelumnya knp emang ya klo ada Raven dan FW di server ini :rolleyes::rolleyes::rolleyes: emang istimewa kah? minta pencerahan donk.... :eek:
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: 2 idf (Jimbung,Battle Angel) atas ane demen...

    2 idf (Jimbung,Battle Angel) atas ane demen banget koleksi bata,lagi bangun rumah ya? wkwkwk.....
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: Forum rame tp yg regist blm sampe 5k, ckckck....

    Forum rame tp yg regist blm sampe 5k, ckckck....
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: Lama ga maen, kyknya rame nih, regis ahh.... :D...

    Lama ga maen, kyknya rame nih, regis ahh.... :D klo minus minus itu namanya kuadran apa ya :rolleyes:
  19. Thread: Timur Laut

    by Bruja
    Replies
    299
    Views
    61,292

    Halo bro Hen.... :D gmne kbr....

    Halo bro Hen.... :D gmne kbr....
  20. Thread: Lounge server 3

    by Bruja
    Replies
    3,873
    Views
    558,118

    Sticky: Msh eksis jg nih org... :eek:

    Msh eksis jg nih org... :eek:
  21. Replies
    1,347
    Views
    221,199

    halo , afgan ya? :eek:

    halo , afgan ya? :eek:
  22. Thread: Timur Laut

    by Bruja
    Replies
    299
    Views
    61,292

    Apa kbr semua..... :cool:

    Apa kbr semua..... :cool:
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: Turut berduka cita.... :( nick Zeta di palringo...

    Turut berduka cita.... :( nick Zeta di palringo menurut info.... biasa chat jg... tragis kecelakaan patah leher....
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: Wkwkwkwkwk... ngakak baca ini thread, ini anak2...

    Wkwkwkwkwk... ngakak baca ini thread, ini anak2 FIRE ngobrol ma sesamanya, HR yang dari 3 kuadran mana ada lagi maen ts8 ya... perasaan dah pada pensi mas semua sejak 3 bulan lalu, yang ada ente...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,911,074

    Sticky: Poll: Apa kabar ts3.... 4 kuadran....

    Apa kabar ts3.... 4 kuadran....
Results 1 to 25 of 219
Page 1 of 9 1 2 3 4