Search:

Type: Posts; User: Robot

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Thread: Bahas di sini

    by Robot
    Replies
    20
    Views
    2,132

    test... mau main lagi tapi udah lupa cara...

    test...
    mau main lagi tapi udah lupa cara mainya, wkwkwk....
  2. Replies
    5,638
    Views
    769,911

    lalalalala, masih rame gak ya travian.......

    lalalalala, masih rame gak ya travian....
    setahun gak maen :v
  3. Replies
    3,871
    Views
    484,799

    Sticky: nubie numpang lewat, yang rame kuadran mana ya ?...

    nubie numpang lewat, yang rame kuadran mana ya ?
    :confused::confused::confused:
  4. Replies
    2,694
    Views
    382,419

    waduh ada tulisan closet, g paaham nubie...

    waduh ada tulisan closet, g paaham nubie...
  5. Replies
    2,694
    Views
    382,419

    wooe kapan buka nih server ??? :confused:

    wooe kapan buka nih server ???
    :confused:
  6. Replies
    4,328
    Views
    615,388

    hemm, masih rame ternyata yg maen travian...

    hemm, masih rame ternyata yg maen travian
    :cool::cool::cool:
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: wah gw dari leader ally kecil di TNG berakhir...

    wah gw dari leader ally kecil di TNG berakhir jadi anggotanya FW...
    T-T gpp lah numpang menang, wkwkwk

    screenshootnya donk, Hammer terbesar, WW Desce, WW mr.Striker dll
  8. Replies
    7,753
    Views
    1,253,439

    wah ada gosip hemm.... :confused:

    wah ada gosip hemm....
    :confused:
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: weew metanya udah pecah ya, ketinggalan berita...

    weew metanya udah pecah ya, ketinggalan berita nih
    wah id gw ada di ally FW-SNG, hemm...
    :confused::confused::confused:
  10. Replies
    4,328
    Views
    615,388

    Penyerang minggu ini No Pemain Point 1. yu...

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. yu fei 28028
    2. badak-asli 16858
    3. handy 3216

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. surya nusantara 30195
    2. Kevs 18116
  11. Replies
    275
    Views
    50,785

    beda tipis kale ya kacung ama keluarga besar,...

    beda tipis kale ya kacung ama keluarga besar, wakakak
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
  12. Replies
    7,753
    Views
    1,253,439

    yang bener yang mana nih ? kompor ya, hemmm........

    yang bener yang mana nih ? kompor ya, hemmm.....
    :confused::confused::confused:
  13. Replies
    7,753
    Views
    1,253,439

    woow kk woow, udah ada log seger...... ternyata...

    woow kk woow, udah ada log seger......
    ternyata gajah emang gak terlalu ngefek ya middle game gini,
    terlalu pede keknya yang di serang defen pake gajah aja, hehehe
    :eek:
  14. Replies
    7,753
    Views
    1,253,439

    wah ni trit KNE vs. ANT kok yang komeng cuman...

    wah ni trit KNE vs. ANT kok yang komeng cuman anak ANT doank...
    kayaknya semua komeng pada ngompor2in, nah yang di komporin kagak ada yang Komeng apa nih, hemmm

    hayo ati ati pihak Sekutu, ada...
  15. Replies
    7,753
    Views
    1,253,439

    woow kk woow, ada perang dunia.... nonton doang...

    woow kk woow, ada perang dunia....
    nonton doang dah, wkwkwk
    :eek:
  16. Replies
    275
    Views
    50,785

    ayo jangan sungkan2 update log Arte Special...

    ayo jangan sungkan2 update log Arte Special yo....
    minimal korban dari penyerang jangan di sembunyiin lah, biar enak di liat hehehe
    :cool::cool::cool:

    KoF memimpin perebutan arte di NE, Mantab...
  17. Replies
    275
    Views
    50,785

    Update perebutan Artefak Pagi Penilaian Arte...

    Update perebutan Artefak Pagi
    Penilaian Arte Kecil : 1, Besar 2, Special :3

    #1 Kuadran NW (Poin : 25)
    ANT Kecil : 5 Besar : 3 Special : 4

    #2 kuadran NE (Poin : 9)
    [NE] AZ Kecil : 1 Besar :...
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: wakakak... kena banget tuh komenya, cendol...

    wakakak...
    kena banget tuh komenya, cendol meluncur
    :cool:
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: betul juga, hahaha pengen liat Rebel vs. SE vs...

    betul juga, hahaha
    pengen liat Rebel vs. SE vs EG+ML nih, ato jangan2 malah bersatu lagi tuh ally
    serem banget dah klo gitu
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: ^ ^ ada yang promosi nih :eek: ada udang di...

    ^
    ^
    ada yang promosi nih :eek:
    ada udang di balik peyek sepertinya, takut bersaing ama tenggara ya masbro ?
    ampe ngundang2 orang kayak mau kondangan aja :rolleyes:
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: server mulai menarik nih, ada kekuatan yang gak...

    server mulai menarik nih, ada kekuatan yang gak kalah seru dari tenggara....
    :cool::cool::cool:
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: Wah, gimana jadinya server ini ya... Mungkinkah...

    Wah, gimana jadinya server ini ya...
    Mungkinkah kekuatan dominan nanti akan ada di tenggara atau ada kuadran lain yg bisa menyaingi...
    Hemm lebih keren SE vs Rebel vs EG+ML ato 3 kuadran vs...
  23. Replies
    4,328
    Views
    615,388

    wooke bro, semoga ada setan yg goda biar balik...

    wooke bro, semoga ada setan yg goda biar balik lagi, wkwkwk
  24. Replies
    1,364
    Views
    224,951

    Sticky: waduh klo banyak robber gitu bakal rebutan lahan...

    waduh klo banyak robber gitu bakal rebutan lahan nih :rolleyes:
    ntar middle server kehabisan lahan lagi, go go go Tenggara
    :cool::cool::cool:
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,927,153

    Sticky: Poll: wiih om. pone jadi juru bicara Tenggara nih...

    wiih om. pone jadi juru bicara Tenggara nih awkakak
    yang panas ya om. klo ngelempar gosip
    :cool:
Results 1 to 25 of 423
Page 1 of 17 1 2 3 4