Search:

Type: Posts; User: Farid ikhwan

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    65,681
    Views
    2,582,673

    Sticky: 29252.....

    29252.....
  2. Replies
    65,681
    Views
    2,582,673

    Sticky: 29249.....

    29249.....
  3. Saran buat om ALK, gaya bahasanya ditata ya,...

    Saran buat om ALK, gaya bahasanya ditata ya, ;)agak risih liat bahasa yang disingkat singkat
  4. Replies
    2,302
    Views
    287,600

    Poll: Dimana ada raven main disitu ada acan keluar,...

    Dimana ada raven main disitu ada acan keluar, ngungkit masa lalu

    #SaveAcan
  5. Replies
    1,455
    Views
    176,649

    Poll: ada id jeruk gk ? sini ane urus buat ramein nih...

    ada id jeruk gk ? sini ane urus buat ramein nih serper
    Indo suram ya om ??
  6. Replies
    65,681
    Views
    2,582,673

    Sticky: 26554..........

    26554..........
  7. Replies
    2,302
    Views
    287,600

    Poll: udah kelar bacot bacotnya? Sepi bener nih forum

    udah kelar bacot bacotnya?
    Sepi bener nih forum
  8. Replies
    21,228
    Views
    1,548,145

    Njirr maho akut

    Njirr maho akut
  9. Replies
    65,681
    Views
    2,582,673

    Sticky: 26551 26551 26551

    26551
    26551
    26551
  10. Replies
    24,314
    Views
    1,390,919

    Salah, next Ayam

    Salah,
    next Ayam
  11. Replies
    2,302
    Views
    287,600

    Poll: [INFO] Kemaren ada wings raven yang misahin...

    [INFO]

    Kemaren ada wings raven yang misahin diri dari raven dan pake tag ARVN atau Anti Raven, dan sekarang membernya pada bubar satu satu

    Lihat betapa gregetnya petinggi mereka. Saya beri...
  12. Replies
    5,093
    Views
    473,518

    Poll: Kagak, adanya buntut apakah hobi anda ?

    Kagak, adanya buntut

    apakah hobi anda ?
  13. Replies
    5,134
    Views
    348,997

    daimanamanaisinyaayammulu

    daimanamanaisinyaayammulu
  14. Replies
    21,228
    Views
    1,548,145

    cemburu buta sayaang...

    cemburu buta sayaang...
  15. Replies
    24,314
    Views
    1,390,919

    next si ayam.... gampang bener dah

    next si ayam....
    gampang bener dah
  16. Replies
    2,302
    Views
    287,600

    Poll: wakwkwkw, indo jadi kacung thai di server indo,...

    wakwkwkw, indo jadi kacung thai di server indo, mungkin kagak ada saingan di server thai kali yak ?
    dasar indo
  17. Replies
    2,302
    Views
    287,600

    Poll: Beneran tuh si Lermz dari Thai ? wah gile bener...

    Beneran tuh si Lermz dari Thai ? wah gile bener cowok apa cewek tuh ? xixixixixi.........
  18. Replies
    2,302
    Views
    287,600

    Poll: Apa atuh Raven, garang sangat haks... haks......

    Apa atuh Raven, garang sangat haks... haks... haks...., Pop tinggi troops banyak, wewa banget dah, aku mah apa atuh :eek:
  19. Replies
    2,302
    Views
    287,600

    Poll: Emang ada sejarahnya yaa ? Raven, FW, turbo,...

    Emang ada sejarahnya yaa ? Raven, FW, turbo, Neire ada sejarah ? ceritain dong suhu
  20. Replies
    65,681
    Views
    2,582,673

    Sticky: 26143 baru main kk

    26143

    baru main kk
  21. Replies
    38
    Views
    15,714

    Travian udah gk bisa di top up pake unipin lagi...

    Travian udah gk bisa di top up pake unipin lagi ya ?

    Cara pake MOL Points gimana ?
  22. Replies
    2,302
    Views
    287,600

    Poll: ah , aturan tak tertulis nih ......

    ah , aturan tak tertulis nih ......
  23. Replies
    2,302
    Views
    287,600

    Poll: ea... forumer baru , salam kenal semuaa^

    ea... forumer baru , salam kenal semuaa^
Results 1 to 23 of 24