Search:

Type: Posts; User: Farhan Alfa

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    21,228
    Views
    1,571,895

    dengan cara mencium

    dengan cara mencium
  2. Replies
    1,819
    Views
    362,395

    Poll: Natar server luar negeri

    Sorry kakak,mau tanya ,ko Pop natar di server luar Negeri lebih besar dari pada populasi natar diserver Indo,tepatnya 15025,servernya http://speed.travian.in/ ,Desanya ada 88,sangking besarnya...
  3. Replies
    246
    Views
    66,950

    Poll: Gold club

    Maaf kka mengganggu... :D
    kan saya mau pake fitur Gold club ,tapi kan diundur2 ...
    saat pertama saya check gold yg diperlukan 100 lalu 2 kemudian saya check lagi gold yg diperlukan 97 ,dan trus...
  4. Replies
    34
    Views
    4,918

    Poll: Wahh setuju banget ini saran ,apalgi kalau salah...

    Wahh setuju banget ini saran ,apalgi kalau salah kirim dalam jumlah yg besa ,
    dedemit...:D:D
  5. Replies
    7
    Views
    5,220

    Kode email baru

    Maaf kka ,mau nanya ..
    kan saya ada 1 id dan pengen ganti email ,trus udah dpet ni e-mail konfirmasi dari travian ...

    Halo *****,

    kamu telah meminta perubahan untuk alamat email
    yang...
  6. Replies
    18
    Views
    2,990

    Jelaskan lebih Detail ...

    Jelaskan lebih Detail ...
  7. Replies
    10
    Views
    8,205

    kayaknya cepet banget berakhirnya :(:(

    kayaknya cepet banget berakhirnya :(:(
  8. Replies
    10
    Views
    8,205

    Selamat Ally Lama ... :)

    Selamat Ally Lama ... :)
  9. Replies
    10
    Views
    8,205

    Akhir travian idx5

    Travianers,

    Semua hal yang baik akan ada akhirnya, dan begitu juga pada era ini. Ketika wahyu diterima menyiratkan bahwa kesenangan dan penderitaan harus berakhir maka begitu juga dengan...
  10. Replies
    16
    Views
    3,375

    Phalanx Versi Penyerang ,soalnya bawa kapak...

    Phalanx Versi Penyerang ,soalnya bawa kapak :confused::confused:

    Sejak kapan phalanx ditakdirkan unit penyerang...? :D

    DCMBIT
  11. Replies
    447
    Views
    98,664

    Ohh Gitu... Ok makasih banyak infonya.. sorry...

    Ohh Gitu...
    Ok makasih banyak infonya..
    sorry sering nanya ,newbie... :)
  12. Replies
    447
    Views
    98,664

    Pasar

    Maaf Kka...

    Mau Nanya.....

    Gini Ceritanya...

    Kan desa saya mau Diserang ,kurang lebih 5 menit lagi ,terus biar ga rugi ,SDA saya jual SEMUA kepasar (sebagai Pengaman biar ga Keambil...
  13. Thread: Pabrik Bir

    by Farhan Alfa
    Replies
    15
    Views
    4,409

    Thanks Infonya... BTW jangan panggil...

    Thanks Infonya...
    BTW jangan panggil om,:eek::eek:saya msih 13 tahun...
    :o
  14. Thread: Pabrik Bir

    by Farhan Alfa
    Replies
    15
    Views
    4,409

    Pabrik Bir cuman ada di teuton ya...? :confused:...

    Pabrik Bir cuman ada di teuton ya...? :confused:

    CMIIW
  15. Thread: Pabrik Bir

    by Farhan Alfa
    Replies
    15
    Views
    4,409

    Maksudnya Ningkatin Attack pasukannya...?

    Maksudnya Ningkatin Attack pasukannya...?
  16. Thread: Pabrik Bir

    by Farhan Alfa
    Replies
    15
    Views
    4,409

    Pabrik Bir

    Sorry Om,tante,chang,ching.ncik,baeh,uda,uni,akang,teteh,mas,kka... :p:p
    Saya mau nanya,...
    Kalau guna PABRIK BIR apa ya...?
    http://help.travian.co.id/index.php?type=faq&gid=35
    Krang ngerti...
  17. Replies
    11
    Views
    1,720

    itu cara ngedapetin pasukan oasisnya gimana...? ...

    itu cara ngedapetin pasukan oasisnya gimana...?

    CMIIW :D:D
  18. Kalau mau cepet ,naik TT ,teutates thunder,ada...

    Kalau mau cepet ,naik TT ,teutates thunder,ada lowongan buat 1 orang lagi nih... :p:p

    CMIIW :D
  19. Aku mau ikut ,ada nebengin tiket ga...? :p Mari...

    Aku mau ikut ,ada nebengin tiket ga...? :p
    Mari itung itungan:
    Tiket pesawat 500 ribu
    makan minum di jalan:150ribu
    biaya tak terduga:200ribu
    pulangnnya juga sama , 750ribu di kalai 2 1500000......
  20. Replies
    1,253
    Views
    250,494

    emang x5 baru mulai ..? :eek::eek:

    emang x5 baru mulai ..?
    :eek::eek:
  21. Replies
    42
    Views
    7,851

    penghiat amat...

    penghiat amat...
  22. Replies
    254,354
    Views
    37,164,079

    Sticky: Poll: yeeeeeaaa.... mau dimulai lagi..;) btw...

    yeeeeeaaa.... mau dimulai lagi..;)
    btw pertamax...
    :D:D:D
  23. Replies
    18,616
    Views
    2,818,002

    Poll: ouhh .. pantes .. klo Qm ndak bsa... ...

    ouhh .. pantes .. klo Qm ndak bsa...
    ...
  24. Replies
    18,616
    Views
    2,818,002

    Poll: itu gold nya,bli apa nggak ..?? :confused: klo...

    itu gold nya,bli apa nggak ..?? :confused:

    klo dri Quest master ga bsa lahh.. :D:D
  25. Replies
    18
    Views
    2,590

    itu mahh udh lama.. apa lgi yang travian.de ....

    itu mahh udh lama.. apa lgi yang travian.de .
    :p:p:p
Results 1 to 25 of 42
Page 1 of 2 1 2