Search:

Type: Posts; User: Ikan Kongtol

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: coba liat profile hamster.. :D Ditendang?...

    coba liat profile hamster.. :D

    Ditendang? wkkwkwwkwkwkwk loe jgn melawak bos..

    dari dulu goblokmu kok ga diobati ya? ahahahahahahahaha...



    iya gw main sim city, kok ga ad yg brani visit?
  2. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: kwwkkw bukannya loe yg udah nyicipin rasa ae got...

    kwwkkw bukannya loe yg udah nyicipin rasa ae got setelah di razia dan nabrak 5k sw ke hamster?

    emang lu bisa apa ? ahahahahhaha...

    udah brani quote gw yah? gak quote tmen loe aja tapi nyindir...
  3. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: kwkwkw post mu cocok seperti location mu di GOT.....

    kwkwkw post mu cocok seperti location mu di GOT..

    dari awal gak ad yg berani jalan mah ke hamster..

    ngerjain tim sndr? hehehe yg ga waras ya gw kerjain semua..

    hihihi..

    pasti ntar reply...
  4. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: gak usah ikut komentar, lu dari dulu tetap di got...

    gak usah ikut komentar, lu dari dulu tetap di got gak naik2 juga..

    ahahahahaahaha..



    ini org dr dulu emg goblok, klo nyari kesalahan lawan buat dipamerin ke tmen2 lawannya paling pande..
    ...
  5. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: Ngomong apa loe tolol? Jgn samain aku kyk si...

    Ngomong apa loe tolol?
    Jgn samain aku kyk si lalat goblok hihihi..
    Muka da tebel kyk tembok..
  6. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: ga tau malu udah mid quitter, menjilat2 lawan dan...

    ga tau malu udah mid quitter, menjilat2 lawan dan menjelekk2an tmen sndr..

    asli ga ad obat ini bocah..

    kawkawakawk moga2 kegoblokkannmu ga dibawa2 ke turney deh..

    1 lg si goblok mario asik2...
  7. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: Del id aja sana.. Paling jg alibi karena lg di...

    Del id aja sana..

    Paling jg alibi karena lg di bawah angin..

    Klo lagi di bawah angin, emang sifat asli muncul smua tuh..

    Yuk sini medan ditunggu..

    Jgn cuma wacana loh ya bogem2nya..
  8. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: Gw cm member biasa kok.. sejak kapan gw ketua...

    Gw cm member biasa kok.. sejak kapan gw ketua tertinggi?

    Semua pernyataan mu kok hoax ?

    Sakit hati y kuchief desa 900 pop ny?

    Makanya lain x hati2 kl berurusan sm org..
    Liat dl orgny lo bs...
  9. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: kawkakwkawa lho trus kenapa kl minjam id laen...

    kawkakwkawa lho trus kenapa kl minjam id laen buat hajar..

    kenapa jg klo ngehasut?

    ga bole?

    kwkwkwkw..
  10. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: Emang lu nyerang hamster laut pake id lu sendiri?

    Emang lu nyerang hamster laut pake id lu sendiri?
  11. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: Ditunggu ya pm mu iceprincess.. jangan cm bs...

    Ditunggu ya pm mu iceprincess.. jangan cm bs merusak reputasi org di forum..

    Hihihi mana si lalat? Cuma bisa provokasi tanpa tahu fakta? Cocoks deh jadi talk hehehehe..
  12. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: kenapa? ini ice princess siapa? kok brani ngomong...

    kenapa? ini ice princess siapa? kok brani ngomong di forum, tapi ga berani PM WA gw yah?

    kwkwkwkwkw aneh beuds..



    ga usah dendam lah klo gw umbarin aib loe di forum , tukang penjilat, tukang...
  13. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: kwawkawkw ayok2 sini satu2 kuladenin bacot klen.....

    kwawkawkw ayok2 sini satu2 kuladenin bacot klen..

    lagi menang aja ga bisa nyentuh hamster, aplg lg kalah..

    akwkwakaaw..

    apalagi si tolol goblok yg udah hibahin id..

    main dr awal cuma tau...
  14. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: wkkwkww pertama2 quote nyari gw.. skrg gw da...

    wkkwkww pertama2 quote nyari gw..

    skrg gw da muncul dia nya tidur..

    mmg klo anjing penjaga ketemu tuan nya ya g brani apa apa..

    hihihihi..
  15. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: Lu ngomong apa? Isi bacotanmu cuma aku noob dkk,...

    Lu ngomong apa?
    Isi bacotanmu cuma aku noob dkk, tpi id ku masi terpampang tanpa lecet di hajar cnc..

    Wkkwkwkw nga tau gw lo bacotin gw apaan?

    Klo tmen gw yg hibah id krn njilat2 klen, g brani...
  16. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: Kwkwkw kl masi g sanggup bacotin gw, bljr dlu...

    Kwkwkw kl masi g sanggup bacotin gw, bljr dlu sono dek..

    Gua kan kerjaanny jual elo, ini foto lo byk di instagram gw @tonskennel
  17. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: iya loe jadi anjing gw penjaga nya.. dr...

    iya loe jadi anjing gw penjaga nya..

    dr kemaren nongol kok.
    cuma gw bingung loe ga bisa bacotin gw apa2 awkawkawkawk..
  18. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: lu yg cupu.. lemah... mariotol kwkwkw..

    lu yg cupu.. lemah... mariotol

    kwkwkw..
  19. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: hehehehe berak ndasmu.... wkwkwkwkw..

    hehehehe berak ndasmu....

    wkwkwkwkw..
  20. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: lho knp ga bisa mariotol? wkwkwkwwk aneh lo...

    lho knp ga bisa mariotol?

    wkwkwkwwk aneh lo ya..
  21. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: pop doank ya lsg di ZP ajah donk.. ampe skrg...

    pop doank ya lsg di ZP ajah donk..

    ampe skrg hamster masih ganteng..

    awkwkawkaww..

    ngak usah datang2 sok ngomong bijak deh..

    hihihi..
  22. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: wkkwkw itu yg 80%, yg kemaren 100% mana bri?

    wkkwkw itu yg 80%, yg kemaren 100% mana bri?
  23. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: pertanyaan gw kmrn udah dijawab blm? nga usah...

    pertanyaan gw kmrn udah dijawab blm?

    nga usah muter2 lah..

    kwkwkwkw..
  24. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: kwkwkwk post gw sebelumnya udah dijawab blom...

    kwkwkwk post gw sebelumnya udah dijawab blom goblok?

    jgn asik urusin gw, nga gun goblok..
  25. Replies
    9,603
    Views
    597,740

    Poll: awkakwkawk ciyeee nga naik lg nih nilai...

    awkakwkawk ciyeee nga naik lg nih nilai robbernya...

    lsg pindah ally lagi...

    hahahahahahahaha

    btw babu wildan sehat??

    2k haeduan kejedot y kawkawkaw..
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4