Search:

Type: Posts; User: E-motion

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.83 seconds.

  1. Replies
    24,314
    Views
    1,397,946

    salahhhh.. next om ayam.

    salahhhh..

    next om ayam.
  2. Replies
    5,093
    Views
    475,017

    Poll: gak pernah, soalnya id sendiri aja udah cukup...

    gak pernah, soalnya id sendiri aja udah cukup bagus.

    alasan main travian?
  3. Replies
    386
    Views
    60,811

    Poll: ini masih rencana doang atau udah ada tindakannya...

    ini masih rencana doang atau udah ada tindakannya yah?

    bagus sih idenya, tapi kalo bisa sih dibikin beda lah daripada biasanya :D
  4. Replies
    670
    Views
    102,544

    bijimane caranya? :D

    bijimane caranya? :D
  5. Replies
    670
    Views
    102,544

    makin sepi ya subforum ini :(

    makin sepi ya subforum ini :(
  6. Replies
    65,681
    Views
    2,596,469

    Sticky: 24530 hi semuanya

    24530

    hi semuanya
  7. Replies
    65,681
    Views
    2,596,469

    Sticky: 24482 numpang mampir

    24482

    numpang mampir
  8. Replies
    65,681
    Views
    2,596,469

    Sticky: 24108 qwerty

    24108
    qwerty
  9. Replies
    65,681
    Views
    2,596,469

    Sticky: 21607 absen

    21607 absen
  10. Replies
    337
    Views
    50,886

    Thread ditutup. Pembahasan dapat dilanjutkan di...

    Thread ditutup.
    Pembahasan dapat dilanjutkan di Lounge.

    Terima kasih.
  11. Replies
    3,244
    Views
    366,340

    Reminder: Peraturan Forum

    Dear Forumer,
    Silahkan dibaca kembali Peraturan Forum dan Peraturan Tambahan untuk menghindari hukuman.

    Setelah reminder ini tidak ada lagi toleransi bagi pelanggaran.

    Terima kasih.

    ...
  12. Thread: Ts5 top20

    by E-motion
    Replies
    13
    Views
    3,743

    Thread ditutup. Pembahasan dapat dilanjutkan di...

    Thread ditutup.
    Pembahasan dapat dilanjutkan di Lounge.

    Terima kasih.
  13. Replies
    65,681
    Views
    2,596,469

    Sticky: 21241 absen aahh

    21241
    absen aahh
  14. Replies
    670
    Views
    102,544

    absen juga......

    absen juga......
  15. Replies
    83,504
    Views
    7,632,700

    Sticky: Poll: wah, legend kemana aja? :p ayo ramein forum lagi...

    wah, legend kemana aja? :p
    ayo ramein forum lagi dong..
  16. Replies
    150
    Views
    37,385

    yang penting itu sih ikhlas kerjanya, kalo soal...

    yang penting itu sih ikhlas kerjanya, kalo soal gold itu mah bonus aja :D
  17. Replies
    2,662
    Views
    353,618

    yang ngepost pake size gede2 lagi dapet hadiah ya...

    yang ngepost pake size gede2 lagi dapet hadiah ya :D
    bikin sakit mata bacanya..
  18. Replies
    150
    Views
    37,385

    cuma jawab pertanyaan doang aja minta gaji gede...

    cuma jawab pertanyaan doang aja minta gaji gede :p
    gaji nya cukup loh buat 1 bulan untuk newbie kek saya :o
  19. Replies
    254,354
    Views
    37,046,275

    Sticky: Poll: Penyerang minggu ini No Pemain Point 1. ...

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. Wikenta 895
    2. Barbarossa 792
    3. Spartam Cqr 788
    4. him kim 755
    5. Athrun 749
    6. Sylabeer 748
    7. Lone Wolf 686
    8. taliwang...
  20. Replies
    254,354
    Views
    37,046,275

    Sticky: Poll: kalo diperpanjang gak bisa ngerampok :p ...

    kalo diperpanjang gak bisa ngerampok :p

    hihihi, bercanda kk..
    belum punya scout :(
  21. Replies
    254,354
    Views
    37,046,275

    Sticky: Poll: wah si om pake diperpanjang sih. padahal tadi...

    wah si om pake diperpanjang sih.
    padahal tadi mau ngintai, hehe
  22. Replies
    254,354
    Views
    37,046,275

    Sticky: Poll: sering2 petualangan aja kk :o iya bantuin...

    sering2 petualangan aja kk :o


    iya bantuin sampe 60000 juga dong :D
  23. Replies
    254,354
    Views
    37,046,275

    Sticky: Poll: helm gladiator gila2 harganya. jual juga ah =))

    helm gladiator gila2 harganya.
    jual juga ah =))
  24. Replies
    254,354
    Views
    37,046,275

    Sticky: Poll: wah om fung mau main juga? di barat laut aja ama...

    wah om fung mau main juga?
    di barat laut aja ama saya :D
  25. Thread: Siggy Gratis

    by E-motion
    Replies
    128
    Views
    24,975

    bisa gak bro pesen ukurannya 755x340? buat...

    bisa gak bro pesen ukurannya 755x340?
    buat header grup facebook sekolah temen saya :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4