Search:

Type: Posts; User: Premium

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    43,120
    Views
    5,701,858

    Poll: Dari semua pic yg diposting....yg ane paling suka...

    Dari semua pic yg diposting....yg ane paling suka yg alexis.....hidup alexis.....mmmuuaaaccchh...
  2. Replies
    43,120
    Views
    5,701,858

    Poll: wah calon kena gembok lagi nih thread....bawa2...

    wah calon kena gembok lagi nih thread....bawa2 ayat2 salah satu agama....dah gembok aja nih thread om momod....
  3. Replies
    6,113
    Views
    971,099

    Sticky: yah forum GNE vs UNE: Battle for North East...

    yah forum GNE vs UNE: Battle for North East Domination kenapa di closed yak ?
  4. Replies
    6,113
    Views
    971,099

    Sticky: jadi teringat dulu2.....awal2 pemain2nya and nama...

    jadi teringat dulu2.....awal2 pemain2nya and nama allynya masih nama ally2 yg ngga jelas....tp nanti begitu dirasakan sudah cukup.....waktunya untuk mengibarkan bendera ally yg sebenarnya dan pemain2...
  5. Replies
    6,113
    Views
    971,099

    Sticky: asik2....ada calon backstabber di UNE....nanti kl...

    asik2....ada calon backstabber di UNE....nanti kl backstabbernya sudah dimulai....ally abal2 siap membantu....
  6. Replies
    6,113
    Views
    971,099

    Sticky: tc6 ini merupakan server paling edan...ngeraid...

    tc6 ini merupakan server paling edan...ngeraid kesana kemari hasilnya 0-0-0-0 mulu....kalau ada juga cuma geli2 doank....

    suhu2nya galak2 nih dimari.....

    ampun suhu.....nubie gimana bisa gede...
  7. Replies
    43,120
    Views
    5,701,858

    Poll: tenang aja kancut, cangcut semua juga sudah di...

    tenang aja kancut, cangcut semua juga sudah di pake..... ;)
  8. Replies
    43,120
    Views
    5,701,858

    Poll: semangat melawan dunk.....masa semangat celeng...

    semangat melawan dunk.....masa semangat celeng...
  9. Replies
    43,120
    Views
    5,701,858

    Poll: salute....buat RAVE.....yg mau perang dulu dengan...

    salute....buat RAVE.....yg mau perang dulu dengan RTR sebelum merger2an....ngga kayak ROP yg perang aja belum tp udah mau cari aman dengan merger jadi UNE Fam....

    semangat buat RAVE....
  10. Replies
    6,113
    Views
    971,099

    Sticky: Yah kalau UNE berkeras untuk benderanya mereka yg...

    Yah kalau UNE berkeras untuk benderanya mereka yg berkibar, yah mungkin bisa jadi khusus di +|+ akan merah membara terus dan sudah pasti nanti kemenangan akan berada di kuadran lain.

    Tp kalau...
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,905,546

    Sticky: Poll: agree sama bro yg diatas.....sebenernya kalau...

    agree sama bro yg diatas.....sebenernya kalau bawa2 nama a[L]s berat loh bebannya.....yah lumayan juga lah ada beberapa sesepuh dari a[L]s yg berjuang bersama2 di GNE Fam....

    thanks
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,905,546

    Sticky: Poll: kalau menurutku pemenangnya adalah RK +...

    kalau menurutku pemenangnya adalah RK + GNE......bravo......!!! soalnya daku anak GNE.... :D
  13. Replies
    185
    Views
    32,150

    wih ally a[L]s sudah mulai menampakkan diri....tp...

    wih ally a[L]s sudah mulai menampakkan diri....tp kayaknya a[L]s palsu nih....petinggi asli a[L]s session 1 s3 and petinggi yg main terakhir di s9 juga banyak yg sudah pensi...
  14. Replies
    12
    Views
    3,627

    bilang aja ' Oi Gold Pindah lu '... :P...

    bilang aja ' Oi Gold Pindah lu '... :P wakwakwakakakakakakaka......only kidding bro... :P
  15. Replies
    104
    Views
    15,272

    cantik juga picnya...ada ce juga toh...

    cantik juga picnya...ada ce juga toh...
  16. Replies
    1,954
    Views
    248,970

    Sticky: pemain cupu mohon ijin menyimak....

    pemain cupu mohon ijin menyimak....
  17. Replies
    104
    Views
    15,272

    pemain cupu mohon ijin menyimak....

    pemain cupu mohon ijin menyimak....
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,905,546

    Sticky: Poll: pemain cupu mohon ijin menyimak....

    pemain cupu mohon ijin menyimak....
Results 1 to 18 of 21