Search:

Type: Posts; User: Majestic

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.08 seconds.

  1. Replies
    7,753
    Views
    1,252,712

    LOL ane yang masih newbie aja jadi ikut ketawa...

    LOL
    ane yang masih newbie aja jadi ikut ketawa baca ini
    ga tau ya dulu setiap tamat 1 server, post diforum direset?
    :D
  2. Replies
    7,753
    Views
    1,252,712

    ane cuman mau ledakin tabung gas aja om biar...

    ane cuman mau ledakin tabung gas aja om biar lebih ruar biasa gitu tenggara:cool:
    ane cuman nyuruh id surya nyerang yu fei atau yang gedean popnya dari yang ada di log ini ;)
  3. Replies
    7,753
    Views
    1,252,712

    misi om mau ledakin tabung gas 3kg ayo id surya...

    misi om mau ledakin tabung gas 3kg
    ayo id surya nusantara serang yu fei atau yang gedean dari yang tadi pagi
    biar seru gitu, kalo ga diawali nyerang yu fei, ga bakal dibales
    eh salah ding bukan...
  4. Replies
    7,753
    Views
    1,252,712

    hehehehe ntar di sensor momod lagi kalo vulgar,...

    hehehehe
    ntar di sensor momod lagi kalo vulgar,
    PM aja kalo mau yang vulgar, tapi ga seru amat kok
  5. Replies
    7,753
    Views
    1,252,712

    emang log gimana harusnya om? ane newbie cuman...

    emang log gimana harusnya om?
    ane newbie cuman numpang share aja
  6. Replies
    7,753
    Views
    1,252,712

    ini lho om surya ga asal bacot, udah ada anak...

    ini lho om surya ga asal bacot, udah ada anak SETL yang jadi korban
    http://travian-reports.net/id/report/4701233fb43,4701248409b,470125df741,4701267d5d5


    nb: bukan SETL pusat liat aja yang...
  7. Replies
    63
    Views
    16,884

    yah kirain server 1 bakal classic trus server...

    yah kirain server 1 bakal classic
    trus server brapa yg bakal classic ini?
  8. Replies
    61
    Views
    13,463

    ia tuh om katanya ada yg clener aja, ada yg...

    ia tuh om
    katanya ada yg clener aja, ada yg prasyarat tidak terpenuhi
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,905,546

    Sticky: Poll: padahal pengen liat hammer rank pop 1-3 apalagi...

    padahal pengen liat hammer rank pop 1-3
    apalagi yg rank 1 pengen banget liat hammernya
  10. Replies
    972
    Views
    150,418

    WW nya I_COOL turun tuh bagi log plis

    WW nya I_COOL turun tuh
    bagi log plis
  11. Replies
    972
    Views
    150,418

    Keajaiban Dunia Pemain Nama Aliansi Tingkat...

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. I_COOL ••NoW And Forever•• NoW W 88
    2. IIII WW WWan NoW W 86
    3. -SoraBlue- Sora♥Reset♥Sponge NoW W 83
    4. Mbah DJ ✥ North...
  12. Replies
    28
    Views
    4,602

    ada yg kena 0:00:00? + meninggalkan shire ga?

    ada yg kena 0:00:00? + meninggalkan shire ga?
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,905,546

    Sticky: Poll: siapa ya yg nabrak chan??? 100k lho poin...

    siapa ya yg nabrak chan???
    100k lho poin pembelanya
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,905,546

    Sticky: Poll: kira-kira def WW di timur laut berapaan ya?...

    kira-kira def WW di timur laut berapaan ya? :confused:
    ada ga ya yang minusnya udah sampe angka juta
  15. Replies
    972
    Views
    150,418

    haduuuu 2 server main masa sama2 gini endingnya...

    haduuuu 2 server main masa sama2 gini endingnya
    WW maju tanpa halangan
  16. Replies
    972
    Views
    150,418

    ada yg pecah telur lagi ayo siapa berikutnya

    ada yg pecah telur lagi
    ayo siapa berikutnya
  17. Replies
    972
    Views
    150,418

    kayaknya kenal:rolleyes: biar ga dikira junk...

    kayaknya kenal:rolleyes:

    biar ga dikira junk
    Waktu server: 11:28:13
    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. TaeYang ✥ North Kingdom ✥ NWU 9 ...
  18. Replies
    972
    Views
    150,418

    emang udah ada yg pecah telur om??? kalo desa...

    emang udah ada yg pecah telur om???

    kalo desa ww:

    @ WW DONE
    (32|202)
    Suku Romawi
    Aliansi DONE
    Pemilik IIII
    Populasi 521
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,905,546

    Sticky: Poll: ikut utara aja om kalo gitu, biar ga pensiun...

    ikut utara aja om kalo gitu, biar ga pensiun sebagai loser
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,905,546

    Sticky: Poll: kecewa berat kalo barat daya ga jadi bersatu ...

    kecewa berat kalo barat daya ga jadi bersatu

    :eek::eek::eek:
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,905,546

    Sticky: Poll: udah ga Zero Pop lagi tuh ayo anak2 DoNE bikin 0...

    udah ga Zero Pop lagi tuh
    ayo anak2 DoNE bikin 0 lagi :D
  22. Replies
    972
    Views
    150,418

    ada benernya juga nunggu BP keluar atau deket2...

    ada benernya juga
    nunggu BP keluar atau deket2 BP keluar kali ya ngambil desa WW nya

    Ayo Selatan tunjukkan taringmu
  23. Replies
    37
    Views
    8,402

    belum om baru ambil2 desa WW aja

    belum om
    baru ambil2 desa WW aja
  24. Replies
    972
    Views
    150,418

    ^ ini server 1 id apa server 7 id bos???

    ^
    ini server 1 id apa server 7 id bos???
  25. Replies
    972
    Views
    150,418

    nah lo GoD ma RvL jangan dilupain lho jadi dari...

    nah lo GoD ma RvL jangan dilupain lho
    jadi dari selatan mau ambil brapa desa WW lagi??
    4???(1 God, 1 RvL, 1 SKA, 1 SEC)
    atau lagi 1???
Results 1 to 25 of 71
Page 1 of 3 1 2 3