Search:

Type: Posts; User: Lexa

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.44 seconds.

  1. Replies
    3,393
    Views
    278,556

    Poll: Turut berduka cita atas berpulangnya Roy Pardede,...

    Turut berduka cita atas berpulangnya Roy Pardede, semoga diterima disisi-Nya.
    Untuk segenap keluarga, sanak saudara, kerabat dari Roy Pardede, agar diberikan ketabahan. God bless.
  2. Replies
    3,393
    Views
    278,556

    Poll: crossposting kontes berhadiah 250 emas ...

    crossposting kontes berhadiah 250 emas

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32150
  3. Replies
    4,656
    Views
    491,020

    crossposting kontes berhadiah 250 emas ...

    crossposting kontes berhadiah 250 emas

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32150
  4. Thread: NgOBrol Yuk !!!!

    by Lexa
    Replies
    83,504
    Views
    8,113,852

    Sticky: Poll: crossposting kontes berhadiah 250 emas ...

    crossposting kontes berhadiah 250 emas

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32150
  5. Replies
    4,112
    Views
    355,022

    crossposting kontes berhadiah 250 emas ...

    crossposting kontes berhadiah 250 emas

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32150
  6. Replies
    65,681
    Views
    3,006,285

    Sticky: 39918 crossposting kontes berhadiah 250 emas ...

    39918

    crossposting kontes berhadiah 250 emas

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32150
  7. Replies
    5,323
    Views
    531,879

    crossposting kontes berhadiah 250 emas ...

    crossposting kontes berhadiah 250 emas

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32150
  8. Thread: Travian T3.6

    by Lexa
    Replies
    9
    Views
    3,801

    Classic gameworlds are not possible anymore,...

    Classic gameworlds are not possible anymore, those versions are outdated with an old PHP version << yep ya kalau mau reuni ya reuni aja, kayak speed kmrn kl ga salah sempet player lama sempet reuni...
  9. Thread: Travian T3.6

    by Lexa
    Replies
    9
    Views
    3,801

    Untuk versi T3.6 sudah tidak bisa di buka kan...

    Untuk versi T3.6 sudah tidak bisa di buka kan lagi servernya, FYI informasi ini saya dapatkan dari tech team Travian Games, jadi hanya untuk T4.4 dan pengembangan saja yang masih akan dibuka. Hal ini...
  10. Replies
    65,681
    Views
    3,006,285

    Sticky: 39463 **********

    39463

    **********
  11. Replies
    65,681
    Views
    3,006,285

    Sticky: 39458 @YMW udah sy PM balik koq belum di...

    39458

    @YMW udah sy PM balik koq belum di respond?
  12. Replies
    65,681
    Views
    3,006,285

    Sticky: 39433 #ur post is too short .. weiss...

    39433

    #ur post is too short .. weiss ditambahin ini aja
  13. Replies
    3,401
    Views
    376,143

    Manik ama jeng Tya?? @Tya: masih teuteup itu...

    Manik ama jeng Tya??

    @Tya: masih teuteup itu kereta apinyah ..

    cuma inget beberapa muka lama yang sering ketemu, sisanya dah ga uptodate saia ..

    (mendadak pengen komen pas liat foto gath)...
  14. Replies
    6
    Views
    2,340

    #bentar lagi landing .. tapi delay soalnya...

    #bentar lagi landing .. tapi delay soalnya landasannya belum di karpetin pake karpet merah hahah :D

    hada hafa hini ??

    unek" yah .. apa yah?? lagi kesel nungguin air ga penuh" nih .....
  15. Thread: Tanya IP Address

    by Lexa
    Replies
    2
    Views
    2,100

    Log tersebut berarti kedua akun pernah diakses...

    Log tersebut berarti kedua akun pernah diakses dari provider internet yang sama. Hal ini terjadi karena adanya proteksi otomatis yg digunakan Travian. Proteksi ini berguna untuk menghindari pemain...
  16. Replies
    3,401
    Views
    376,143

    #crossposting ...

    #crossposting

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31988&p=1468363&viewfull=1#post1468363
  17. Replies
    10
    Views
    5,180

    Sedikit penjelasan tambahan, dulu pernah bikin...

    Sedikit penjelasan tambahan, dulu pernah bikin profile di akun saya sendiri berupa bentuk pedang dengan menggunakan character huruf l ! ataupun 1, nah untuk lomba ini bisa bentuk gambar atau...
  18. Replies
    906
    Views
    100,588

    #crossposting ...

    #crossposting

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31988&p=1468185&viewfull=1#post1468185
  19. Replies
    6,634
    Views
    832,496

    #crossposting ...

    #crossposting

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31988&p=1468185&viewfull=1#post1468185
  20. Replies
    4,656
    Views
    491,020

    #crossposting ...

    #crossposting

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31988&p=1468185&viewfull=1#post1468185
  21. Replies
    3,401
    Views
    376,143

    waduh dah ga bs dim >.< dah ga ada device yang...

    waduh dah ga bs dim >.< dah ga ada device yang mumpuni kalau di rumah .. adanya micua soalnya wkwkwk .. #oops



    ahay .. nyang nunjauh disano sepertinyah .. *gaberanisebut hohoho .....
  22. Replies
    3,401
    Views
    376,143

    di jakarta (MKG) tempat makannya dah tutup skrg,...

    di jakarta (MKG) tempat makannya dah tutup skrg, yang pake baju merah (Baju bola)?? itu si opa tercinta kita dulu .. nah kalau yang merah tua nahh tebak sendiri dah ..

    #barunongollagi :D
  23. Replies
    65,681
    Views
    3,006,285

    Sticky: 37182 smg ga salah hitung :D dah lama ga post

    37182 smg ga salah hitung :D
    dah lama ga post
  24. Thread: LINE GetRich

    by Lexa
    Replies
    14
    Views
    8,387

    jahhh pertamax >.< line id: hatchiegrey ...

    jahhh pertamax >.<

    line id: hatchiegrey

    atas ane freaks :p
  25. Replies
    120
    Views
    25,766

    Poll: sshuumm main juga di ts2 kah?? katanya...

    sshuumm main juga di ts2 kah??



    katanya sih abis ts2 pensi .. penasaran aq .. biasanya di speed tahan ga di normal?? :p
    ati2 jatuh cinta ama server normal om :D



    Trav Kingdom tunggu...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4