Search:

Type: Posts; User: lembah baliem

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.97 seconds.

  1. Replies
    6,849
    Views
    769,618

    betul....gk ada item hero dll. gk ada pasar...

    betul....gk ada item hero dll.
    gk ada pasar otomatis ato list raid....murni skil, termasuk skill jeruk buat dapet gold klo pop dah 75. LOL

    jadi skill di travian bukanlah skill melainkan...
  2. Replies
    6,849
    Views
    769,618

    wiew...masih rame indahnya hari2 ku terbebas dr...

    wiew...masih rame
    indahnya hari2 ku terbebas dr travian, meskipun kadang intip2 forum gini.
    Jadinya sapa yg dikit dominan?
    ally acan yg ELF masih ada gk?? ato dah ganti L300 tuh?
  3. Replies
    6,849
    Views
    769,618

    tanggepan buat both of you : gak penting buat gw

    tanggepan buat both of you : gak penting buat gw
  4. Replies
    6,849
    Views
    769,618

    numpang lewat...baca-baca... Masih awet aje...

    numpang lewat...baca-baca...
    Masih awet aje tantangan Raven buat als
    ealahh mbut...mbut...game gini kok ampe rame...
  5. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: NE : di bantai SE, di sentuh NW = 0-2 SE :...

    NE : di bantai SE, di sentuh NW = 0-2
    SE : membantai NE, menyenggol SW = 2-0
    NW : menyentuh NE = 1-0
    SW : di senggol SE =0-1

    jadi NE paling lemah, SE paling kuat. begitukah kesimpulannya...
  6. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: duhhh yang baru nikah.....ngemprut teruuuussss,...

    duhhh yang baru nikah.....ngemprut teruuuussss, ngasah keris....sampe di lapisi anti gores
  7. Replies
    492
    Views
    47,709

    turu rek....ngelu ndas ku

    turu rek....ngelu ndas ku
  8. Replies
    492
    Views
    47,709

    #Bahasa yang diperbolehkan di forum ini adalah...

    #Bahasa yang diperbolehkan di forum ini adalah Bahasa Indonesia dan Inggris
  9. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: wkwkwkwkwkwk....makin nglantur

    wkwkwkwkwkwk....makin nglantur
  10. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: serius ini....jgn di tempat blaem2, blaem2...

    serius ini....jgn di tempat blaem2, blaem2 beneran ntar.
    oya, 1 lagi....gk pake ngomongin travian ato ngracunin sana sini
  11. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: kapan ke sby? ajak nungging sekalian si momod,...

    kapan ke sby?
    ajak nungging sekalian si momod, belum syukuran dia jd mod.
  12. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: hahahahahah....gw do'ain lo lupa ingatan beneran,...

    hahahahahah....gw do'ain lo lupa ingatan beneran, ampe lupa ama gender lo sendiri.
    gw jadiin akik beneran nih pala lo...tinggal kasih kit anti gores, mengkilap dah.
  13. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: modal tato sayur asem ama buah naga aja sombong...

    modal tato sayur asem ama buah naga aja sombong lo....
    pake cap begal pondok aren segala....rok nya benerin dulu, udah nglewer tuh.
    tuhh koreng jg jgn lupa di kerok pake batu kali....biar mulus tuh...
  14. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: jawabannya tetep bendera MERAH PUTIH...

    jawabannya tetep bendera MERAH PUTIH berkibar....sampe jebol nih co.id, merah putih jg tetep adem ayem goyang2 di ujung tiang.
  15. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: Turu ae wenak.... Itu siggy pamer id ama...

    Turu ae wenak....
    Itu siggy pamer id ama ranking, kek bocah SD rapotan ngitung ranking.
    gak main2an....PREI PREI !!
  16. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: masih pada semangat main yah.....istimewa,lanjut...

    masih pada semangat main yah.....istimewa,lanjut deh.
    Insaf dah....laknat nih game, cukup ya yang jd racun di group, mumpung belum gw delcon semua.
  17. Replies
    492
    Views
    47,709

    tris....kamis neng ngalam, cangkruk yo.

    tris....kamis neng ngalam, cangkruk yo.
  18. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: jangan lupakan Hasanuddin

    jangan lupakan Hasanuddin
  19. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: di cariin om didi lo tris...

    di cariin om didi lo tris...
  20. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: woiii....aku malah baru tau pada terjun payung...

    woiii....aku malah baru tau pada terjun payung lagi, wong2 gendeng...racun semua.
    Masalah tag gk tau deh...bukan urusanku,tapi klo bener emg semua turun,pasti berkibar.

    tapi kan gk semua anak...
  21. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: hahahahahah....jeruk mu wes piro tris?

    hahahahahah....jeruk mu wes piro tris?
  22. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: tenane tris???? wahhhh jangkrik...ketinggalan,...

    tenane tris????
    wahhhh jangkrik...ketinggalan, nggaplek'i arek2 main lagi.
  23. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: Can...lo bikin ally namanya "ELF" ?? seriusan...

    Can...lo bikin ally namanya "ELF" ?? seriusan lohhhh???
    wakakakakakakak....buka travel jurusan situ gintung gak loh?? wkakakakakak....ndeso !!
    sekalian aja bikin wing L300 ama Carry Adi Putro,klop...
  24. Replies
    180
    Views
    32,212

    lohhhh gak telp....pelanggaran, kan udah aku PM...

    lohhhh gak telp....pelanggaran, kan udah aku PM contact,pelanggaran.
    jadi MYM ngumpul di sono semua yah....hmmm. Banyak yg bangkit dr kubur....seru nih pasti.
    main gak yah...main gak main gak main...
  25. Replies
    3,048
    Views
    379,205

    Poll: wingi di undang rabi gak tris??

    wingi di undang rabi gak tris??
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4