Search:

Type: Posts; User: SaTAN

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.42 seconds.

  1. Replies
    1,295
    Views
    252,444

    Sticky: sudah lunas om tadi pagi Dewi Sri Kecil X...

    sudah lunas om tadi pagi

    Dewi Sri Kecil X
    zynga poker [OWL]-Coming !!! 21.02.12 10:22
    CITYLINK 01. ~ M V A ~ 26.02.12 09:12

    dannnn

    Slipih Angin Besar III
    miktek [OWL]-Coming !!!...
  2. Replies
    110
    Views
    25,727

    wow wow..kalo mo war hajar sajaaaaaaaaa pake...

    wow wow..kalo mo war hajar sajaaaaaaaaa
    pake politik2 an pusing dah...

    kompor mode on
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: ampoen dahh... sekian lama masih belum capek...

    ampoen dahh...
    sekian lama masih belum capek lomba nge quote ya?
    huahahaa
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: tar dekat ETA g balikin smua def cabe ahh.. biar...

    tar dekat ETA g balikin smua def cabe ahh..
    biar ngulang 0 lagi..wkwkwk
  5. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: iya iya..biar bs nambal ama lu lagi kan? huahahaha

    iya iya..biar bs nambal ama lu lagi kan? huahahaha
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: kaeqnya pernah nampak di mana gituuu......

    kaeqnya pernah nampak di mana gituuu...
    owhh...elu tukang tambal ban yg sabtu kemarin ya?
    kwkwkwkwkwkw
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: ayooo..tumbangkan cabeeeee...wkwkwk

    ayooo..tumbangkan cabeeeee...wkwkwk
  8. Replies
    24
    Views
    9,052

    wow..wow.. trnyata ini toh yg nulis guide..ane...

    wow..wow..
    trnyata ini toh yg nulis guide..ane pikir anak luar lho dari "nama" sumber nya waktu di copas..haha

    thx untuk guidenya yg sangat membantu
    neh guide yg dulu g baca berulang2 wkt...
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: simple,,,berarti masih ada yg waras n...

    simple,,,berarti masih ada yg waras n berpendirian di kuadran sana....
    kaborrrrrrrrrr
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: hoaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...

    hoaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: jawabannya kira2 jelasnya : anda...

    jawabannya




    kira2 jelasnya :
    anda berlangganan ISP yg menggunakan sistem IP random.
    (maksudnya IP berganti2 setiap kali anda connect internet, tidak ada IP private)
    jadi bisa jadi...
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: wahh..baru kali ini g setuju sama si pone

    wahh..baru kali ini g setuju sama si pone
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: woww...ada om top 2 robber.. takut...

    woww...ada om top 2 robber..
    takut ihhhh........hahahah
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: kembali menikmati forum stlh sang ababil di...

    kembali menikmati forum stlh sang ababil di banned
    *beers *beers
  15. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw...

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
  16. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: boong koq kk,,cmn mo manasin orangnya saja n...

    boong koq kk,,cmn mo manasin orangnya saja n tangan gatal2 pengen comment.
    tp keliatannya org nya gak panas tuh...
    nampaknya harus byk bljr sama WT dulu neh..hehehe
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: kabarnya kalo anda masuk RVN para HR RVN mo del...

    kabarnya kalo anda masuk RVN para HR RVN mo del id trmasuk,,jgn2 trmasuk RD :rolleyes:
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: RD always single player..bagi yg tahu.. (sok...

    RD always single player..bagi yg tahu..
    (sok tahu mode on)


    semua postingannya selalu sangat mencerminkan "sok tahu"
    heran deh.....
    tong kosong nyaring bunyinya..............
    teng teng teng...
  19. Replies
    67
    Views
    15,459

    sabar dunk bro.. si MOMOX kan masih lagi...

    sabar dunk bro..
    si MOMOX kan masih lagi mikir2..

    padahal dah rame ngumpul orang2..
    ehhh..moderatornya sdkt2 muncul terus..bosen....




    weww..kapan g mati???
  20. Replies
    67
    Views
    15,459

    Ogahhhhh..rasain lu..siapa suruh jelekkkk.....

    Ogahhhhh..rasain lu..siapa suruh jelekkkk..
    Makanya pada jijik..wkkwkw

    G bantuin pendekar_cilik saja ahh..
    Untung2 dapat sun 3x....hahahaha
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: weww...thread sebelah g bela2 in baca ampe habis...

    weww...thread sebelah g bela2 in baca ampe habis trnyata udah diclosed..hahhahaha

    hoaamm...waktunya tidur cokkkk
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: wakkss..barusan di kasih print screen si ivan...

    wakkss..barusan di kasih print screen si ivan liat silvernya...
    sampe penuh tuh kotak silver muatin angkanya...

    btw busway railway
    silver di travian 4 neh dari mana ya?
    g gak tahu...
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: kagak main om... kalo lagi sakau travian tuh g...

    kagak main om...
    kalo lagi sakau travian tuh g buka forum n numpang liat dari id tmn saja om..hahaha
    mana neh YM nya gak pernah aktif lagi..hahahaha
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: yg kagak maen masq dimarahin seh... cmn pengen...

    yg kagak maen masq dimarahin seh...
    cmn pengen mnyimak saja boleh dunk om..



    nah nah nah..thx thx..


    serius,,,g ada maen???
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,926,937

    Sticky: Poll: tenggara tuh di mana ya bro? ++/+-/--/-+ ya?...

    tenggara tuh di mana ya bro? ++/+-/--/-+ ya?
    trz mank ally apa saja dan siapa saja ya bro?
    serius gak tahu neh..bagi info dunk...
    (nasib yg kagak maen) haha
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4