Search:

Type: Posts; User: Tobli

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.19 seconds.

  1. Replies
    2,302
    Views
    284,431

    Poll: Ini ketiga kalinya main bareng Raven...2 kali...

    Ini ketiga kalinya main bareng Raven...2 kali menang dan 1 kali kalah.
    Secara personal saya kagum dengan ally Raven, terutama dengan Ratu Dunia/King...Salute for Raven and Congratz for winning this...
  2. Replies
    2,302
    Views
    284,431

    Poll: Keren bgt ini mah...seneng rasanya ngeliat log...

    Keren bgt ini mah...seneng rasanya ngeliat log dibawah...
    Ratu Dunia aka King aka om Andy keren abissss...

    Artinya dah selesai donk server ini...
  3. Replies
    6,849
    Views
    769,853

    Wah, ini reporter parah banget ya...gmana kalo...

    Wah, ini reporter parah banget ya...gmana kalo diganti aja motonya :
    HANCUR, FAKETUAL dan TAKBERDAYA.

    Btw, ada log lagi ga yang update ?? Bosen nih...
  4. Replies
    6,849
    Views
    769,853

    Maaf ya om, sy ga ngerti itung2an prosentase si...

    Maaf ya om, sy ga ngerti itung2an prosentase si om...
    Kalo sy liat dr statistik ally top 20, ally CNC menguasai 50% dan yang 50% lagi Rvn, BIG, NEW dan CC...
    kemungkinan juga bisa jadi 60% kalo 2...
  5. Replies
    6,849
    Views
    769,853

    Jadi penasaran pengen liat FW aLs dan Raven main...

    Jadi penasaran pengen liat FW aLs dan Raven main bareng...pasti dijamin keren.
  6. Replies
    6,849
    Views
    769,853

    Wah, kok yg dibahas cuma Raven aja sih...?? kan...

    Wah, kok yg dibahas cuma Raven aja sih...??
    kan masih ada ally lain; BIG, CNC & CC....sy pikir biar tidak terjadi kesenjangan, cb liat juga ally & pemain2 mereka yang ada di top statistik...
    8819
  7. Replies
    3,048
    Views
    379,284

    Poll: Wah...hebat analisanya om. Tapi masih belum bisa...

    Wah...hebat analisanya om.
    Tapi masih belum bisa menyingkapkan yg masih misterius itu yah..??
  8. Replies
    3,048
    Views
    379,284

    Poll: baru ngecek2, udah ada info seperti ini......

    baru ngecek2, udah ada info seperti ini...
    bakalan seru nih dan pasti banyak log2 yang bertebaran.
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Moga2 aja bener apa yg gw harapkan, bahwa tiap2...

    Moga2 aja bener apa yg gw harapkan, bahwa tiap2 kuadran akan saling serang dalam mengejar WW. Ga ada lagi meta ally antar kuadran....Kalo emang bener, mungkin ga nih jadi server terlama ???
  10. Replies
    73
    Views
    16,866

    Lapor.....!!! Kuadaran Timur Laut (North East)...

    Lapor.....!!!
    Kuadaran Timur Laut (North East) aman terkendali...!!
    Laporan selesai....

    *sepertinya NEST vs NEAR bisa diartikan : bersatu*
  11. Replies
    1,364
    Views
    224,984

    Sticky: Breaking Neutral News.... Dari data statistik...

    Breaking Neutral News....

    Dari data statistik aliansi di TS8 sampai hari ini, ternyata ally NEST yg sekarang sudah melebur dengan ally NEAR menjadi [N], menguasai sektor penyerangan dan...
  12. Replies
    1,364
    Views
    224,984

    Sticky: Sebenernya untuk masalah gold ilegal dan klone...

    Sebenernya untuk masalah gold ilegal dan klone pemain, itu sudah lama peraturannya...
    Tapi kok masih ada yg mau coba2 untuk melanggarnya...

    Padahal kalo main dengan mengikuti peraturan, kita...
  13. Replies
    73
    Views
    16,866

    untuk jagoaan di NE bukan saya om... Nih yg di...

    untuk jagoaan di NE bukan saya om...
    Nih yg di bawah sy yg jadi jagoan di NE, kalo ga percaya coba serang aja...:)
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Kalo masih awal2 game aja udah pada meta, ane...

    Kalo masih awal2 game aja udah pada meta, ane kuatir ts8 akan menjadi server yg membosankan.
    Yang terjadi di server ini hanya akan menjadi ajang penggemukkan ally...

    Apakah akan terjadi kebosanan...
  15. Replies
    1,364
    Views
    224,984

    Sticky: Tenang aja bro, ini lagi perang dingin.......

    Tenang aja bro, ini lagi perang dingin....
    Sampe2 pada nyiapin selimut sambil buat api unggun kecil2an...
  16. Replies
    1,364
    Views
    224,984

    Sticky: Wahhhhh.....ada beberapa yg senior...????...

    Wahhhhh.....ada beberapa yg senior...????
    Bakalan panjang nih perebutan kekuasaan di Timur Laut....
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Cendol dikirim....*jgn lupa balikin gelasnya...

    Cendol dikirim....*jgn lupa balikin gelasnya ya...*
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Iya om, kalo ada yang berani nyolek om Sinchan...

    Iya om, kalo ada yang berani nyolek om Sinchan maka kami akan ikut meramaikan colekan...
    Enak lho di colek sama kami...:D
  19. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Ally GB.OD ga bisa di pandang sebelah...

    Ally GB.OD ga bisa di pandang sebelah mata...mereka adalah salah satu ally yang memiliki potensi untuk meramaikan Timur Laut. Mungkinkah ally GB.OD akan melebur ke dalam NEST fam ????
  20. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Ayo dong kita bahas lagi tentang pergerakan di...

    Ayo dong kita bahas lagi tentang pergerakan di Timur Laut...
    Biar ga kalah sama kuadran lain...
  21. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Sepertinya memang Timur Laut di kuasai oleh...

    Sepertinya memang Timur Laut di kuasai oleh [NEST], coba perrhatikan statistik hari ini :

    http://ts8.travian.co.id/statistiken.php?id=1&idSub=3

    Kira2 apakah yg akan terjadi di Timur Laut ????
    ...
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Betul gan, khususnya petani cata...tinggal nunggu...

    Betul gan, khususnya petani cata...tinggal nunggu panennya aja...
    Biar pun adem ayem, tapi penuh dengan suasana yg mencekam
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Keren lognya kk, tapi tolong di edit dulu tuh...

    Keren lognya kk, tapi tolong di edit dulu tuh lognya ntar ketauan sma adminnya...

    Cendol dikirim....!!!!
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Kalo boleh usul sih, mending kirimin MM aja ke...

    Kalo boleh usul sih, mending kirimin MM aja ke seluruh agan2 di sini...Sapa tau ada yg mau jadi donatur SDA.

    Tapi keren banget desa nya, sepertinya ini menjadi gambaran bahwa di tenggara, desa...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,929,977

    Sticky: Poll: Wuihhh...kalo diamati sepertinya tuh kebun...

    Wuihhh...kalo diamati sepertinya tuh kebun binatang keren juga yah...
    dijagain sama pasukan berkuda bersenjata lengkap...

    Tapi keren lognya....cendol terikirim...!!!!!
Results 1 to 25 of 41
Page 1 of 2 1 2