Search:

Type: Posts; User: Belejek

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.98 seconds.

  1. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: http://travian.ws/analyser.pl?s=idx sini aja liat...

    http://travian.ws/analyser.pl?s=idx sini aja liat mana yg di T.O
  2. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: ane pesen donk mas bro.. itu made in mana..?

    ane pesen donk mas bro..
    itu made in mana..?
  3. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: eh apa kabar semua..? lama ga nyampah di forum.....

    eh apa kabar semua..? lama ga nyampah di forum.. ada kabar apa dari NE dan NW..?
  4. Replies
    86
    Views
    29,163

    Good Luck ya in RL..

    Good Luck ya in RL..
  5. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: Gw pesen 50K ya buat arte nanti.. Atau at least...

    Gw pesen 50K ya buat arte nanti.. Atau at least 20K deh..
  6. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: Saat ini server tutup karena sedang ada...

    Saat ini server tutup karena sedang ada
    pemeliharaan. Ini mungkin memakan waktu beberapa
    menit.

    Sementara kamu bisa chat dengan pemain lain:
    http://forum.travian.co.id

    Huhuhuhu.. Kita...
  7. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: wkwkwkwkwkw.. iya yah.. nyiksa juga.. maklum...

    wkwkwkwkwkw.. iya yah.. nyiksa juga..
    maklum lah.. pembeli khan raja..
    ane ga mau makan di tempat, pengennya take away atau delivery order..
    kirim sekaligus juga gapapa.. sapa tau dapet medali...
  8. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: naaaah setubuuuh ama komen ini..

    naaaah setubuuuh ama komen ini..
  9. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: beli.. 20K om.. kirim ke desa gw dalam bentuk...

    beli.. 20K om..
    kirim ke desa gw dalam bentuk "raid" satu per satu..
    gw mau naikin hero nih..
  10. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: beuh, belibet juga ya nyimak polemik politik di...

    beuh, belibet juga ya nyimak polemik politik di idx,
    ane yg nubi ga ngerti jalan ceritanya,
    kebanyakan nostalgia masa lalu..
    jaman DPWU dulu ga gini dah,
    apa karena gw kebanyakan maen di server...
  11. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: If you can win the battle, take your swords, and...

    If you can win the battle, take your swords, and control your enemies..
    If you can't win the battle, take your words, and embrace your enemies..
    ~Belejek~
  12. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: This thread just for joke.. "KATA" speaks when...

    This thread just for joke..
    "KATA" speaks when "CATA" can't..

    PS: si Hamzah (K*ts*y*) kena banned tuh..
  13. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: Justru karena kita ga mampu, mending "berpelukan"...

    Justru karena kita ga mampu, mending "berpelukan" ama Natar..
  14. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: Kenapa semua disini pada dukung NW atau NE..?...

    Kenapa semua disini pada dukung NW atau NE..?
    kenapa ga dukung Natar kaya gw..??
    Apa salah Natar sih, sampe ga punya dukungan..? http://www.laymark.com/l/m/m080.gif
  15. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: wani pirooooo..?

    wani pirooooo..?
  16. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: weeeh.. gw bangeeet tuh.....

    weeeh.. gw bangeeet tuh.. http://www.laymark.com/l/m/m070.gif
  17. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: N.A.T.O detected..!

    N.A.T.O detected..!
  18. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: View Post

    <---- ID Klonengan..
  19. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: Gw mah sebenernya kalo komen ga panjang lebar.....

    Gw mah sebenernya kalo komen ga panjang lebar..
    Cukup satu komen aja..
    Yang penting tepat dan mengenai sasaran..

    Ga usah pake inilah itulah..
    Kadang juga ada yg sampe ribuan karakter..
    Kalo...
  20. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: hehehehe, gw ga termasuk banci donk.. soalnya gw...

    hehehehe, gw ga termasuk banci donk..
    soalnya gw ga raiding..
    nyimming doank..
  21. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: lagi pada gossipin natar ya..? (0.O")?

    lagi pada gossipin natar ya..? (0.O")?
  22. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: ayo Natar go go go jangan kasih kesempatan...

    ayo Natar go go go
    jangan kasih kesempatan manusia buat WW level 100
  23. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: dia baru daftar tuh, punya ID sendiri sekarang.....

    dia baru daftar tuh, punya ID sendiri sekarang..
    k*ts*y* ID nya..
    lo T.O aja..
    kalo mau tau deff nya IGM gw aja..
  24. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: wokwok itu si wowkkwow ya..? dia barusan pulang,...

    wokwok itu si wowkkwow ya..?
    dia barusan pulang, katanya mau meres susu di "kandang"
  25. Replies
    12,565
    Views
    1,711,530

    Sticky: boro2 5 hammer.. 1 aja belom jadi.. ...

    boro2 5 hammer.. 1 aja belom jadi..



    wkwkwkwkw.. desa ane yang kedua kemaren ilang di grayzone.. di embat natar.. ;)
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4