Search:

Type: Posts; User: Its_Me

Page 1 of 8 1 2 3 4

Search: Search took 0.46 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: Gagal lagi ni ye... Gagal tembusin caps anggota...

    Gagal lagi ni ye...
    Gagal tembusin caps anggota ally bego nie yee...
    Hayoo jaka...ngumpet lagi di ketek ming ming
    Kasian...jadi petinggi ally kok malah di sebelin ama anak buahnya...

    Hohojo
  2. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: minta denjaka lognya tadi BP nya NK suksess ke...

    minta denjaka lognya
    tadi BP nya NK suksess ke hammer WT2 tuh
    chiefnya sukses nyungsep

    ceritanya sih mau ngechief...


    jaka...jaka...
    lawan aki aki yg desanya dah 2 minggu lebih di tinggal...
  3. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: di serang seadanya juga jebol ternyata...

    di serang seadanya juga jebol ternyata om...wakakaka
    troop ketabrak di oasis
    desa jebol 2x sama ally cupu...
    artinya apa dong ? situ ngebacot doang ah

    waktu awal ngobrol soal niat gabung wtf...
  4. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: Hahaha, itu bug travian, desa itu di jaga sama...

    Hahaha, itu bug travian, desa itu di jaga sama 2000 hewan dr awal, entah kenapa bisa pecah pecah gitu hewannya
    Dah lapor MH, tapi ga bisa langsung diperbaiki, tunggu update berikutnya
    keburu di...
  5. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: oi.... di bilang belajar baca dulu sana......

    oi....
    di bilang belajar baca dulu sana...
    malah main di forum lagi....
    kapan pinternya ming...kalo di suruh belajar malah main melulu...

    sana belajar...
    gw mau nonton TV dulu...
    wakaka
    ...
  6. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: tuh kan... ngaco lagi... ga dah bilang balik ke...

    tuh kan...
    ngaco lagi...
    ga dah bilang balik ke SD lagi sana

    baca aja masih sepotong sepotong...pake mau nilai emosi orang lain...
  7. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: situ lulus pelajaran membaca gak ? baca dulu yg...

    situ lulus pelajaran membaca gak ?
    baca dulu yg bener gih...
    main travian melulu...sampe baca aja ngaco...
    balik ke SD lagi sono

    cuma baca sepotong langsung ngebacot...
    kaya anak SD aja lu ming
  8. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: next server gw pake id KETEKJAKA deh wakakaka

    next server gw pake id KETEKJAKA deh
    wakakaka
  9. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: WT5 hadir...dan sangat sehat, wskakaks setiap...

    WT5 hadir...dan sangat sehat, wskakaks
    setiap main...sebagian besar server tugasnya kebanyakan nabrak emang.
    terakhir 3x nabrak...2 diantaranya ke hellboy wakakaka

    btw,
    seperti biasa...denjaka...
  10. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: jadi inget id nymeria di jitak habis habisan, di...

    jadi inget id nymeria
    di jitak habis habisan, di igm ngakunya cnc b itu temen kantor dan mereka ga memihak cnc, ga pake blok sana blok sini...pusing ama permainan politik. cuma main bakal fun doang...
  11. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: mungkin sakit hati, cintanya di tolak om Valian

    mungkin sakit hati, cintanya di tolak om Valian
  12. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: yakn bukan troop situ yg paling gede ? heheheh ...

    yakn bukan troop situ yg paling gede ?
    heheheh

    btw
    habis troop dnjaka ke sweeping, wtf geger.... Soalnya ada info denjaka ngadu ke ming ming
    katanya ga berpihak ke manapun,
    tapi troop ngumpet...
  13. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: habis troopnya ke sweeping, takut troopnya...

    habis troopnya ke sweeping, takut troopnya kepentok ya om... Jadi biarin anak buahnya kejedot, supaya hammer ga lecet...
    wakakaka

    Kasian...dah selesai nangis nangis ke ming ming belom nak denjaka...
  14. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: Ribut cuma gara gara denjaka ngakunya NK ga mihak...

    Ribut cuma gara gara denjaka ngakunya NK ga mihak CnC, pas WT 2 grebek oasis CnC, nyatanya troop dia yg parkir di situ...terus mewek ke ming ming
    ga tau malu apa NK ?
    wakakaka
  15. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: Denjaka beserta NK sedang tersenyum simpul...

    Denjaka beserta NK sedang tersenyum simpul berhasil sembunyi di ketek-nya ming ming
    wahahahaha
  16. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: log please

    log please
  17. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: dah tau WTF senggol kiri kanan, ngumpetin troop...

    dah tau WTF senggol kiri kanan, ngumpetin troop malah disana... wakakaka
  18. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: # Gelar tiker dipojokan sambil nonton perang...

    # Gelar tiker dipojokan sambil nonton perang mulut

    ramean waktu lawan hellboy, kaga pake bacot tapi desanya di gangbang nyaris 1 ally cuma lecet doang wakakaka
  19. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: dan NK sudah mulai menunjukkan jati dirinya...

    dan NK sudah mulai menunjukkan jati dirinya dengan memasang tag persekutuan dengan CnC, padahal waktu awal server mereka ngotot kalau mereka tidak memihak kemana pun dan mereka bukan CnC
  20. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: loh, kok yg disebut cuma WT vs FW doang ? Ga...

    loh, kok yg disebut cuma WT vs FW doang ? Ga disebut WT vs CnC atau NK wakakaka
  21. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: CnC -b kaya akun klonengan tuh, diserang satu,...

    CnC -b kaya akun klonengan tuh, diserang satu, bisa tiba tiba mincul 6 hero dalam waktu 15 menit. Wakakaka
  22. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: hiks bukan cuma lognya, id pemilik juga...

    hiks
    bukan cuma lognya, id pemilik juga dibugilin
    niat main cuma jadi deff teuton, kok malah jadi rusuh ya...
    :confused:
  23. Replies
    9,603
    Views
    579,021

    Poll: ada log bugil wakakaka

    ada log bugil wakakaka
  24. Replies
    24,314
    Views
    1,382,153

    salah, next ayam keok ompolnya lagi sibuk ama...

    salah, next ayam keok
    ompolnya lagi sibuk ama bini muda
  25. Replies
    65,681
    Views
    2,551,050

    Sticky: 40892.........

    40892.........
Results 1 to 25 of 178
Page 1 of 8 1 2 3 4