Search:

Type: Posts; User: benyamin90

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.40 seconds.

  1. anak SW-CQR keroyokan terus, hahahaa... Ga seru...

    anak SW-CQR keroyokan terus, hahahaa... Ga seru jadinya --a
  2. Thread: Artefak

    by benyamin90
    Replies
    324
    Views
    65,025

    masih mau nunggu SE, ayo kalau gitu

    masih mau nunggu SE, ayo kalau gitu
  3. Thread: Artefak

    by benyamin90
    Replies
    324
    Views
    65,025

    Sudah pasti, yang arte kecil diambil sama id...

    Sudah pasti, yang arte kecil diambil sama id kecil, ntar arte besar mau direbut dari si Net sama SS, soalnya dihitung jumlahnya lebih murah dibanding nabrak anak NET atau SS
  4. Replies
    19
    Views
    7,977

    http://travian-reports.net/id/report/610802b0c2f...

    http://travian-reports.net/id/report/610802b0c2f

    hasil main-main
  5. Replies
    19
    Views
    7,977

    hasil main sama natar, 14 wave tidak ada yang...

    hasil main sama natar, 14 wave tidak ada yang kembali :)

    http://travian-reports.net/id/report/61079932f21

    http://travian-reports.net/id/report/610801791a7

    dengan hero jumlahnya 200
  6. Replies
    2,694
    Views
    382,401

    ya sih, di awal aku dah lapor om SZ< banyak yang...

    ya sih, di awal aku dah lapor om SZ< banyak yang tak laporin bugnya, terutama plus acc, kan ini server Beta sebenarnya
  7. hahaa, abis ini kan arte, tenag2, anak SE bakal...

    hahaa, abis ini kan arte, tenag2, anak SE bakal merambah ke sgala penjuru
  8. Replies
    14,336
    Views
    1,493,325

    ga keren

    Bukan serem, main kok dimana-mana ==a

    Ga keren lah
  9. Replies
    14,336
    Views
    1,493,325

    Abis ini Net

    Abis ini Net
  10. Replies
    14,336
    Views
    1,493,325

    ni pada penggemar girlband boyband semua ==a ...

    ni pada penggemar girlband boyband semua ==a

    hadeh...

    ane penggemar Travian
  11. Replies
    14,336
    Views
    1,493,325

    SW,NE,dll we're coming.... The SE Empire will...

    SW,NE,dll we're coming....

    The SE Empire will conquer the world of ts4
  12. Replies
    14,336
    Views
    1,493,325

    Abis ini rame... SE sudah menjadi 1 Fam.....

    Abis ini rame... SE sudah menjadi 1 Fam.. Rampokan menjarah ke arah SW dan NE :)
  13. Replies
    14,336
    Views
    1,493,325

    BOW Fam akan beraksi dan jalan-jalan :) siap-siap...

    BOW Fam akan beraksi dan jalan-jalan :) siap-siap aja kuadra yang lain, Tenggara selalu berisikan orang-orang pro :)
  14. Replies
    2,694
    Views
    382,401

    hahaha, sekrang CQR bergabung dengan BOW di...

    hahaha, sekrang CQR bergabung dengan BOW di Tenggara.. ada apa gerangan ya?
    kita lihat yukkk
  15. Abis ini Tenggara.. Tunggu tanggal main..

    Abis ini Tenggara.. Tunggu tanggal main..
  16. Replies
    2,694
    Views
    382,401

    Hahha... Tenang abis ini muncul log indah looo

    Hahha... Tenang abis ini muncul log indah looo
  17. Replies
    2,694
    Views
    382,401

    Agaknya Travian baru ini terlalu pendek Questnya...

    Agaknya Travian baru ini terlalu pendek Questnya dan segala hal menjadi mudah, tidak ada geregetnya, bahkan lebih dipaksakan ke Profit, dan ini menurutku tidak baik, karena bolehlah mengejar profit,...
  18. Replies
    866
    Views
    149,464

    kenapa sih ribut2 amat, dari depan sampe akhir...

    kenapa sih ribut2 amat, dari depan sampe akhir isinya saling maki2 mulu, aneh ==a
  19. Replies
    47
    Views
    20,086

    Online aja tiap ari, kan ndak bakal repot,...

    Online aja tiap ari, kan ndak bakal repot, wkwkwkww



    Sebenernya dah ada, cuman ya gitu, masih tersembunyi, adanya di alliance, toh irc lebih gampang karena ntar kalau di smartphone diconect...
  20. Replies
    43,120
    Views
    5,704,868

    Poll: ini gila pek, sumpah, wkwk

    ini gila pek, sumpah, wkwk
  21. Replies
    43,120
    Views
    5,704,868

    Poll: aku ikut west, pakek imperian aja, wkwkwkw,...

    aku ikut west, pakek imperian aja, wkwkwkw, selamat berjuang!
  22. Replies
    9
    Views
    2,410

    terlalu pendek nie, masa baru awalan dah...

    terlalu pendek nie, masa baru awalan dah berhenti, kan ya tidak lucu, ayo semangat nulis, dah ku bookmark di opera mobileku
  23. Masukan

    Om felix, kalau boleh kasih masukan itu rasanya lebih cocok sama yang namanya T3, ke T4 agak terlalu dipikirkan gak apa2, karena hampir di T4, telah dibuat sedemikian rupa, karena kurasa di T4 pemain...
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,926,420

    Sticky: Poll: aku t4 x8, karena dengan itu, akan menyedot...

    aku t4 x8, karena dengan itu, akan menyedot pemain pro lama yang udah bekerja sekarang, ehehhehee
  25. Replies
    6,113
    Views
    971,726

    Sticky: adeh, kalau main Travian Di S60v3 Pakek Ucweb ga...

    adeh, kalau main Travian Di S60v3 Pakek Ucweb ga bisa, kalau pakek Opera Mobile Berat, batere cepet abis, wkakwkakkwkkaa, kalau opmin, ga seru ==
Results 1 to 25 of 153
Page 1 of 7 1 2 3 4