Search:

Type: Posts; User: patih

Page 1 of 12 1 2 3 4

Search: Search took 0.37 seconds.

  1. Replies
    1,455
    Views
    174,231

    Poll: Perampok minggu ini Peringkat Aliansi Sumber...

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. .I. 13697804
    2. KAK™ 12432214
    3. ย. ยักษ์ 10344763
    4. INC ® 9623902
    5. ล.ลิง 8789185
    6. SmF 8319336
    7. TNT 8228457
    8....
  2. Replies
    1,455
    Views
    174,231

    Poll: om bagas.. jadi leader (dadakan) lagi?

    om bagas.. jadi leader (dadakan) lagi?
  3. Replies
    21,228
    Views
    1,537,612

    airnya trasa asin

    airnya trasa asin
  4. Replies
    65,681
    Views
    2,550,488

    Sticky: 20807 besok halal bihalal, tapi masih macet...

    20807
    besok halal bihalal,
    tapi masih macet dijalan.
    jakarta udah macet belum?
  5. Replies
    21,228
    Views
    1,537,612

    memakai popok kertas

    memakai popok kertas
  6. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: waspada lah apakah ally anda ally KW hati2...

    waspada lah
    apakah ally anda ally KW
    hati2 pembajakan merek ally
    seperti ini
    http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=151
    saya jamin 100% kw
  7. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: eh masuk top pembela pagi2...

    eh masuk top pembela pagi2
    http://travian-reports.net/id/report/717854078a6
    itu gajah, betapa banyaknya
  8. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: jelas gak seimbang, bisa di lihat ally unicef...

    jelas gak seimbang, bisa di lihat ally unicef berapa yang udah punya desa ke3 dan dari esse berapa yang punya desa ke3
  9. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: gue sendiri gak di esse ada kemungkinan ally...

    gue sendiri gak di esse
    ada kemungkinan ally esse - v bermasalah dengan induk,
    trus anggota esse-v diambil masuk esse-h
    esse-v bikin pengumuman kalo anggota esse-h boleh di serang.
    esse-v berubah...
  10. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: wing pecah, tapi anggota pada ilang

    wing pecah, tapi anggota pada ilang
  11. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: jangan ngomongin meta dulu ini baru bersih...

    jangan ngomongin meta dulu
    ini baru bersih bersih quadran di SE
  12. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: hiburan sambil nonton jerman gol golan ...

    hiburan sambil nonton jerman gol golan
    http://travian-reports.net/id/report/714690ed6f9
    ---
    nonton lelang, ada yang nge bid perisai 16K, lepas gak ya perisai nya. tadi petualangan baru dapet :-)
  13. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: info resmi dari ally sayap di tenggara hari ini...

    info resmi dari ally sayap di tenggara
    hari ini dilakukan real DEFF dengan ETA.
    hasilnya?
    ... berantakan datengnya
    1. ada yang kecepetan.. lebih dari 4 jam sebelum ETA
    2. ada yang kirim pasukan...
  14. Replies
    21,228
    Views
    1,537,612

    tapi bentuknya aneh

    tapi bentuknya aneh
  15. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: wah itu mah pengumumman kalo ada cata

    wah itu mah pengumumman kalo ada cata
  16. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: ini server kenapa ya? aksesoris hero gak bisa...

    ini server kenapa ya?
    aksesoris hero gak bisa diakses, tapi kalo via lelang bisa dijual jualin padahal mau petualangan
    +
    perdagangan antar desa gak bisa jalan/reset melulu
    tapi perdagangan antar...
  17. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: natar jadi musuh bersama :-)

    natar jadi musuh bersama :-)
  18. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: yang aku pantau cuma lelang, dominasi anak2 CIA...

    yang aku pantau cuma lelang, dominasi anak2 CIA yang menangin barang lelang,
  19. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: yang ini ya om?...

    yang ini ya om?
    http://ts4.travian.co.id/allianz.php?aid=7
  20. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: dari laporan sekeliling udah mulai ada yang...

    dari laporan sekeliling udah mulai ada yang keluar tuh
  21. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: kebetulan id saya kali ini bukan kertapati.

    kebetulan id saya kali ini bukan kertapati.
  22. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: kalo 2 player suami istri masuk multi gak ya?...

    kalo 2 player suami istri masuk multi gak ya?
    http://ts4.travian.co.id/spieler.php?uid=26388
    http://ts4.travian.co.id/spieler.php?uid=26674
    100% mirip
    sayang masih satu farm ally , jadi gak bisa...
  23. Thread: Salam perkenalan

    by patih
    Replies
    43,120
    Views
    5,704,868

    Poll: kalo senggol senggolan itu biasa emang di united...

    kalo senggol senggolan itu biasa
    emang di united masih ada kelemahan di recruitment sehingga spy masih bisa masuk terutama di sayap
    kalo perang sendiri cuma basa basi buat ningkatin harga barang...
  24. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: mungkin gak ada

    mungkin gak ada
  25. Replies
    3,277
    Views
    386,925

    Sticky: noh ada gajah di 78 -29 tuh yang berminat...

    noh ada gajah di 78 -29 tuh yang berminat silahkan ambil di kampung saya udah banyak
Results 1 to 25 of 287
Page 1 of 12 1 2 3 4