Search:

Type: Posts; User: Kamojang

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: Ooo udah cabut toh... pergi lah dikau dik denfan...

    Ooo udah cabut toh... pergi lah dikau dik denfan segala keangkuhan kao....
    Hahaha.... sok sok an kao dik...
  2. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: Pinokeok apa kabar yak?? Masih sombong ka???...

    Pinokeok apa kabar yak??

    Masih sombong ka???
    Kabarnya udah ga main lg yak....
  3. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: itu si Boneka Susan malas main ga tuh?? udah...

    itu si Boneka Susan malas main ga tuh??
    udah gada apa2 nya sekarang id nya....woowkwokwkowok
    *Top Robber yang terbully
  4. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: Udah kena parkinson doi skrg

    Udah kena parkinson doi skrg
  5. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: Cek aja terus itu desa nya om. Sekalian cek juga...

    Cek aja terus itu desa nya om. Sekalian cek juga total raid nya...
    Udah mulai matek pasukan di cap nya gegara ga dikasi mamam
  6. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: yaudah gw CL in lagi dah id lo.... selamat...

    yaudah gw CL in lagi dah id lo....

    selamat CL... ati2 ntar ada lg yg ke cap lo boy kwkwkkw
  7. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: Freedom cupu... percuma aja ally di semua kuadran...

    Freedom cupu... percuma aja ally di semua kuadran adak. Tp cupppsss
  8. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: jangan nangis ya dek... cup cup cup... bikin id...

    jangan nangis ya dek... cup cup cup...
    bikin id baru saja di markas u sana ya dek....:p

    eh dl kan lu masuk RAP, tp keluar dengan segala keangkuhan lu yah... mpuuussss

    GO GO GO RAP!!
  9. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: masih kuat desa nya bro?? kita bantu ancruin F...

    masih kuat desa nya bro??
    kita bantu ancruin F yang ada di NE nih...

    GO GO GO RAP!


    Cupu yah... tapi ga muna juga. travian versi sekarang, kalo gada clone ga gaul id nya... kan bangke
  10. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: lah tanyain orang nya makanya... jangan celengak...

    lah tanyain orang nya makanya... jangan celengak celengok aja u dimarih...:p
  11. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: loh itu top robber nya freedom udah disunat ama...

    loh itu top robber nya freedom udah disunat ama RAP loh kwkwkowkowko...
    GO GO GO RAP!!!
  12. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: membara ini yakuza ama freedom yah.... semoga...

    membara ini yakuza ama freedom yah....

    semoga ke depannya kita tetap masing2 di tiga ally besar ini.... GO vs F vs RAP

    kita bikin seru server kali ini....
  13. Replies
    23
    Views
    3,040

    wew, ada suku baru.... jadi ga three kingdom...

    wew, ada suku baru....
    jadi ga three kingdom lagi yaakkk????
  14. Replies
    9,603
    Views
    576,880

    Poll: Anak2 wtf udah pada cabut ke tourney tuh... Dan...

    Anak2 wtf udah pada cabut ke tourney tuh...
    Dan idi d nya udah pada dioper oper....
  15. Replies
    9,603
    Views
    576,880

    Poll: Cupu ini fw.... gada perlawanan...

    Cupu ini fw.... gada perlawanan...
  16. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: yok bro, tabrak tabrakan hero lagi...

    yok bro, tabrak tabrakan hero lagi kita....nyaahahaha
  17. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: nyimak cah.... idem

    nyimak cah.... idem
  18. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: Asem ini orang yang sering masang hero di desa...

    Asem ini orang yang sering masang hero di desa farm.... Shiiit
    Kwkwkwwk
  19. Replies
    9,603
    Views
    576,880

    Poll: Msh bs menangis besar ommm....wkwk

    Msh bs menangis besar ommm....wkwk
  20. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: Awal2 serang desa orang... Ga tau nya tukang...

    Awal2 serang desa orang... Ga tau nya tukang kebunnya nge def wkwkwk....
    Pahhhiiittt
  21. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: we want GOLD !! WE WANT GOLD!! WE wan...

    we want GOLD !!

    WE WANT GOLD!!

    WE wan gold!!!
  22. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: Masih hobby main travian om wkwkwk... Sesi ini...

    Masih hobby main travian om wkwkwk... Sesi ini kita musuhan kaya nya om...
  23. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: main cc, id nya 11 assasins uupppsss hahhah

    main cc, id nya 11 assasins uupppsss hahhah
  24. Replies
    108
    Views
    65,003

    Sticky: hello.... butuh dual anti galau, anti leaver,...

    hello....
    butuh dual anti galau, anti leaver, anti bosan, dan anti kucing garong nih.

    server : ts3
    Tribe : Teuton
    Type : rusuh, maling, pemerkosa (cs selalu jalan, gada yang nganggur)
    GC :...
  25. Replies
    465
    Views
    24,539

    Poll: Saka homo (Waduh ga bs komen pendek)

    Saka homo
    (Waduh ga bs komen pendek)
Results 1 to 25 of 76
Page 1 of 4 1 2 3 4