Search:

Type: Posts; User: Intan Soraya

Page 1 of 9 1 2 3 4

Search: Search took 0.34 seconds.

  1. Replies
    5,025
    Views
    539,079

    numpang lewat ngakak baca2 forum ahahaaha

    numpang lewat
    ngakak baca2 forum
    ahahaaha
  2. Replies
    8,607
    Views
    1,099,733

    emuahhhhh buat ca

    emuahhhhh buat ca
  3. Replies
    8,607
    Views
    1,099,733

    ngintip bentar dulu ah ~ kangen travian ...

    ngintip bentar dulu ah ~
    kangen travian
    celingak celinguk cari temen2 :D
  4. Replies
    4,300
    Views
    752,453

    Poll: muach muach tompellll :* micyu ^ calon...

    muach muach tompellll :* micyu



    ^ calon pasien kayaknya nih minta disunat XD



    sini fik tak suntik formalin :rolleyes:
  5. Replies
    4,300
    Views
    752,453

    Poll: main.. ngga.. main.. ngga.. main ngga yaaa :cool:

    main.. ngga.. main.. ngga..
    main ngga yaaa :cool:
  6. Replies
    1,887
    Views
    327,916

    ikut ngudak2 boleh dong bang :D

    ikut ngudak2 boleh dong bang :D
  7. Replies
    620
    Views
    107,405

    semangat buat para generasi penerus idx ^^/...

    semangat buat para generasi penerus idx ^^/
    mudah2an idx sesi 8 bakal lebih seru dari yang sebelumnya
  8. Replies
    18,616
    Views
    2,798,478

    Poll: bang har katanya resign :eek: kok masih nongol?...

    bang har katanya resign :eek:
    kok masih nongol?

    hospital = mas kismu
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Dear Forumers S8 Saya yakin di server 8 sedang...

    Dear Forumers S8

    Saya yakin di server 8 sedang berlangsung war yang seru :D
    Tapi saya harap siapapun yang kalah atau menang tetap berkepala dingin dan tidak saling emosi dengan melemparkan kata2...
  10. Replies
    18,616
    Views
    2,798,478

    Poll: ROC adalah sesi lama yang telah berlalu sesi ini...

    ROC adalah sesi lama yang telah berlalu
    sesi ini tidak ada kata ROC lagi
    semua fresh dari lembaran baru
    lawan sesi lalu bisa menjadi teman sesi ini begitu pula sebaliknya
    pandai2 dari dalam diri...
  11. Replies
    18,616
    Views
    2,798,478

    Poll: urusan bang oz itu mah kalo soal rayu merayu dia...

    urusan bang oz itu mah kalo soal rayu merayu
    dia jagoannya, kalo intan mah cuma nyuruh2 sama teriak2 aja :p



    hehe om bir mau kuntit aku kemanaaa
    mau bareng aku ta? sini sini :D
  12. Replies
    46
    Views
    9,755

    Thread closed atas permintaan TS selamat...

    Thread closed atas permintaan TS

    selamat berforum kembali ^^
    semoga forum idx semakin seru~
    lanjut ke forum thread sebelah~
    capcusssss
  13. Replies
    46
    Views
    9,755

    semua juga bisa liat bro kalo ngikutin dari awal...

    semua juga bisa liat bro kalo ngikutin dari awal
    anggota inti SM sebagian besar sekarang di NS semua -_-a
    kalo ngomong mbok ya dipikir dan diliat dulu
  14. Replies
    18,616
    Views
    2,798,478

    Poll: haduh om GG bikin gossip apa lagi ini, cuma test...

    haduh om GG bikin gossip apa lagi ini, cuma test drive doang kok
    paling cuma 1/10 anggota RoC sesi idx5 yg ikut main,
    gak full team
    :D kalo sampe kalah dari 1/10 ini ckckck sunggu terlalu
  15. Replies
    46
    Views
    9,755

    ssst udah udah semua masuk kandang jangan...

    ssst udah udah semua masuk kandang
    jangan berisik nanti macannya nongol loh ^^;

    mau SM kok mau NS kek ga perlu diributin
    sama2 aja kok penghuninya

    semoga ally NS akan memberi warna cerah bagi...
  16. Replies
    1,782
    Views
    228,974

    Sticky: Kami sebagai moderator yang bertugas mengatur...

    Kami sebagai moderator yang bertugas mengatur forum tentunya tidak sembarangan me-lock thread
    Thread yang dilock biasanya thread yang topiknya hampir mirip dengan thread terdahulu , thread yang...
  17. Replies
    1,782
    Views
    228,974

    Sticky: bah buset apaan nih main pm2 aja id aja baru...

    bah buset apaan nih main pm2 aja
    id aja baru bikin hari ini wkwkwkwk
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Hai~ Thread saya close karena sebagian besar...

    Hai~

    Thread saya close karena sebagian besar ally di NE sudah merger ^^
    Silahkan hubungi saya apabila thread ingin dibuka kembali dan sertakan alasannya

    Intan Soraya
  19. Replies
    63
    Views
    13,000

    Hai~ Thread saya close karena TS tidak sudah...

    Hai~

    Thread saya close karena TS tidak sudah tidak mengupdate thread dan hanya menjadi lahan junk
    Silahkan hubungi saya apabila ingin thread dibuka kembali

    Intan Soraya
  20. Replies
    113
    Views
    29,915

    X5 itu special "Once in a Lifetime" hanya...

    X5 itu special

    "Once in a Lifetime"

    hanya diadakan satu kali di sepanjang server travian Indonesia dan belum ada kabar bahwa akan dibuka lagi
    Maka berbahagialah kalian yang sudah pernah...
  21. Replies
    13
    Views
    2,581

    vote nomer 5 ^^ efeknya gorgeous~

    vote nomer 5 ^^
    efeknya gorgeous~
  22. Replies
    18,616
    Views
    2,798,478

    Poll: wihh koala siapa nih ! aku pingin pelihara...

    wihh koala siapa nih !
    aku pingin pelihara koala!
    aku bukan timun benyek zzzzzzzzzzzzzz -_-a
  23. Replies
    18,616
    Views
    2,798,478

    Poll: eh iya kebalik itu yg minggu pertama 24 jam yg...

    eh iya kebalik itu yg minggu pertama 24 jam yg minggu ke 3 dst 72 jam >.<
    XD hihihi~ maaf maaf
  24. Replies
    18,616
    Views
    2,798,478

    Poll: kalau setahu saya sih kalau di server speed...

    kalau setahu saya sih kalau di server speed begini :

    1 minggu pertama server dibuka beginner protection 3 hari (72 jam)
    2 minggu pertama server dibuka beginner protection 2 hari (48 jam)
    3...
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: wah aku juga mauuuuu pesenn~

    wah aku juga mauuuuu pesenn~
Results 1 to 25 of 224
Page 1 of 9 1 2 3 4