Search:

Type: Posts; User: ZEr0S

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.45 seconds.

  1. Replies
    2,699
    Views
    325,661

    Si nicky suruh comeback setelah gr ga gw login...

    Si nicky suruh comeback setelah gr ga gw login sejak kasus akilina ternyata seheboh ini toh.. lol

    Ampuuun nikk
  2. Replies
    46
    Views
    11,342

    Thanks for your action and we appereciate it ...

    Thanks for your action and we appereciate it very much. Unfortunately many of our friends has been retire because of ths corrupt case. Akilina and some of her staff made many damage here. She...
  3. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: tanggapan saya terhadap postingan terakhir ibu...

    tanggapan saya terhadap postingan terakhir ibu akilina

    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31409

    daripada dihapus lg karena salah kamar
  4. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Yakin ga ada? Sebenarnya masih bisa lho di trace...

    Yakin ga ada? Sebenarnya masih bisa lho di trace jika kita melihat last post kita yang dulu2, itu bukti bahwa posting kita tidak pernah hilang, kecuali memang jika ID tersebut sudah dihapus.

    Ini...
  5. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Yakin ga ada? Sebenarnya masih bisa lho di trace...

    Yakin ga ada? Sebenarnya masih bisa lho di trace jika kita melihat last post kita yang dulu2, itu bukti bahwa posting kita tidak pernah hilang, kecuali memang jika ID tersebut sudah dihapus.

    Ini...
  6. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Yakin ga ada? Sebenarnya masih bisa lho di trace...

    Yakin ga ada? Sebenarnya masih bisa lho di trace jika kita melihat last post kita yang dulu2, itu bukti bahwa posting kita tidak pernah hilang, kecuali memang jika ID tersebut sudah dihapus.

    Ini...
  7. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Sorry ya, ini udah kaya orde baru bener2 ga...

    Sorry ya, ini udah kaya orde baru bener2 ga sesuai dengan apa yang dipengenkan penguasa karungin, dan hapus dari sejarah dunia. Kalo perlu sejarah yang terkait dengan dia hapus semua.

    Sadar ga sih...
  8. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Gimana kalau kita selesaikan ini dulu mas bro?...

    Gimana kalau kita selesaikan ini dulu mas bro? ini karena berdampak pada thread ts 3 juga saat ini dan thread2 lainnya.

    Ini udah kesalahan fatal, fatal sekali. Mungkin kalian yang ga terkait ga...
  9. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Kan sudah saya tekankan itu urusan staff dan...

    Kan sudah saya tekankan itu urusan staff dan admin mau di ban permanen atau ban temporary atau bahkan ban IP. Kalau penghapusan akun in game itu ga ada chain effect nya broh. Yang saya sesalkan itu...
  10. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Mana tanggapannya admin atau staff? Jangan invis...

    Mana tanggapannya admin atau staff? Jangan invis mode ya.

    Sekali lagi ya saya tekankan saya tidak membela White Tiger ataupun acanthaz, itu hak kalian para staff mau di ban permanen atau dibiarin...
  11. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Tinggal di delete kan postingannya? Delete post...

    Tinggal di delete kan postingannya? Delete post mereka dan terus ban permanen. Saya juga pernah jadi momod bu di forum ini dan admin di beberapa forumm game lain.

    Sebenarnya cuma butuh effort...
  12. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Tolong Akilina atau siapapun yang ada di admin...

    Tolong Akilina atau siapapun yang ada di admin sini, tolong ditanggapi posting saya ini
  13. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Sebenarnya secara kasat mata hitam putihnya dalam...

    Sebenarnya secara kasat mata hitam putihnya dalam case di sini udah keliatan siapa yang benar dan siapa yang salah.

    Sayangnya banyak orang yang terlalu fanatik dan menutup mata kebenaran hal ini....
  14. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: ga bisaa ngomong apa2 dan cuma bisa *shocked*

    ga bisaa ngomong apa2 dan cuma bisa

    *shocked*
  15. Replies
    1,752
    Views
    263,742

    Sticky: Waduh mohon maaf. Bro udin ini sukanya merendah,...

    Waduh mohon maaf. Bro udin ini sukanya merendah, malah saya yg sering belajar dari bro udin.

    Mungkin saya salah mohon koreksi jika salah, tp menurut saya tingkat kesulitan di beberapa faktor :
    ...
  16. Replies
    1,752
    Views
    263,742

    Sticky: Kalau ngeliat peta nya plus titik temu yg...

    Kalau ngeliat peta nya plus titik temu yg kabarnya jalan troop makin cepat. Sudah tidak jamannya lagi player egois dan autis. Harus benar2 ada yg namanya kerja sama tim .

    Seri yang baru ini...
  17. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Wkakakaka ampun kakak.. pagi2 udah pada ngasi pe...

    Wkakakaka ampun kakak.. pagi2 udah pada ngasi pe er.
    Kmaren dihajar forsea dkk udah nyaris rata, apalg ini ndo turun tangan,
  18. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Penasaran liat hammer ndo 12 hari pegang anta...

    Penasaran liat hammer ndo 12 hari pegang anta kecil. Pasti wow
  19. Thread: ESA Super power?

    by ZEr0S
    Replies
    196
    Views
    31,698

    Maksudnya ga gitu mas bro tp total produksi max...

    Maksudnya ga gitu mas bro tp total produksi max troop per day itu kan maks nya untuk 1 desa ya segitu2 aja hehe.

    Haduh maap ikutan comment disini pdhl ga maen di s4. Punten master2 di s4
  20. Thread: ESA Super power?

    by ZEr0S
    Replies
    196
    Views
    31,698

    Total rampokan itu memang nambah sda tapi ga...

    Total rampokan itu memang nambah sda tapi ga mempercepat troops. Troops ya segitu2 aja kecuali bikin dari bb dan ib. Plus item hero non artefak. Kalo itungan hammernya 1 desa

    Kelemahannya simmer...
  21. Thread: ESA Super power?

    by ZEr0S
    Replies
    196
    Views
    31,698

    Percaya gw simmers itu di midgame bisa punya...

    Percaya gw simmers itu di midgame bisa punya troop banyak syaratnya :

    1. Fokus simmers di caps 15c minimal 125% paling optimal 150% paling bagus di ujung dunia jadi ga keganggu sims nya.
    2. No...
  22. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Asem gw dibawa2 acan. Ngawur lu can asli ngawur...

    Asem gw dibawa2 acan. Ngawur lu can asli ngawur gw kaga hr fw ya, gw cuma cheerleader disini. Maenin id juga cuma id kecil punya adek gw dan bantu temen disini. Bikin malu aja nih acan parah2

    Lo...
  23. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Ini nih yang ngeri kalo yg debat sesama wanita...

    Ini nih yang ngeri kalo yg debat sesama wanita hahhaa.

    Sudah sudah balik mantengin titik temu :D
  24. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Kmaren wkt keduluan arte nya dibilang MH, skrg bp...

    Kmaren wkt keduluan arte nya dibilang MH, skrg bp bisa dianalisa MH lagi.. MH aapa sihh emangnya kaka? Yang suka sejenis itu kah? :D
  25. Replies
    254,354
    Views
    36,911,765

    Sticky: Poll: Masih ada 1 kuadran lg yah yg blum kluar? Sadisss...

    Masih ada 1 kuadran lg yah yg blum kluar? Sadisss f1m
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4