Search:

Type: Posts; User: -Valentz-

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.64 seconds; generated 54 minute(s) ago.

  1. Replies
    62
    Views
    12,182

    PM pin BB om cahyo..

    PM pin BB om cahyo..
  2. Replies
    24,314
    Views
    1,388,618

    ???????????????????? maybe MKP Wakwaw

    ????????????????????
    maybe MKP Wakwaw
  3. Replies
    21,228
    Views
    1,545,213

    Matii Dehhhh

    Matii Dehhhh
  4. Replies
    65,681
    Views
    2,574,382

    Sticky: #26689 hmmmmmmmmmmmmmmm

    #26689 hmmmmmmmmmmmmmmm
  5. Replies
    62
    Views
    12,182

    HOAM.. Numpang Mlipir

    HOAM.. Numpang Mlipir
  6. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: Bocah om? Kasih Harakiri Juga :)) Ngelawakk,,...

    Bocah om?
    Kasih Harakiri Juga :)) Ngelawakk,,
    Trops Keluar Sama Hero Bawa Ram ga?
    Kuda Di lepasin Gitu aja Buangga nya minta ampun seneng banget :))
    Hoy Ngaca Ada BAlesan Counter ReA ga?
    Tunggu...
  7. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: Ampun Mil Flame Gw Kalahh :)) emang parah lu mil...

    Ampun Mil Flame Gw Kalahh :))
    emang parah lu mil ...
    hajarrr bleehh

    engga
    gw cuma bingung
    katanya deff sedikit,,,
    tapi kok caps ga ilang"
    ga bisa sekali jalan ilang atau gmn?
  8. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: cie ciee comp nya yang baru di instal kapokk,,...

    cie ciee comp nya yang baru di instal
    kapokk,,
    wakakakkakaa

    ntar lah di normal lagi seru bikin ngakak ini,,
    di speed bisa di atur :))

    Back to topic biarlah mil baru pada belajar travian...
  9. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: ReA dong Mil Kan udah hancur di kroyok 3 kuadran

    ReA dong Mil
    Kan udah hancur di kroyok 3 kuadran
  10. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: wkakaka ga bisa launch" nich gmn dong mil :S...

    wkakaka
    ga bisa launch" nich gmn dong mil :S
    ada ide?
    wkakakka
  11. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: wkakakaka emil kampret masih ada senjata,,...

    wkakakaka
    emil kampret
    masih ada senjata,, wkakakaka
  12. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: sumpah ngakak bro yang pintar sumpah ga mudeng...

    sumpah ngakak bro yang pintar
    sumpah ga mudeng bahasa :))
    bocah sudah malas ngeladenin :))
    terlalu tinggi kepinterannya,,
  13. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: marah gmn gan? jng ngelawak dong kan dia...

    marah gmn gan?
    jng ngelawak dong
    kan dia bilang,, gw ikutin siggy nya dong
    bukannya bro yang kyk bocah ya
    gw mah biasa aja atuh,, penting ga terlalu banyak ngomong sesumbar gan
    one night one...
  14. Replies
    43,120
    Views
    5,706,788

    Poll: Pembela minggu ini No Pemain Point 1. KOI...

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. KOI 135972
    2. ZeinCkiber 29642
    3. CookieRun 29468
    4. Thearms 28012
    5. BU RIRIN 25480
    6. radenalit 21508
    7. Ray 19973
    8. ALGOJO...
  15. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: jangan kebanyakan ngomong dong om,, ada...

    jangan kebanyakan ngomong dong om,,

    ada masalah mari kita selesaikan di titik temu aja atau secara adat

    Simple
  16. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: alah lu orang cuma bisa ngomong doang...

    alah lu orang cuma bisa ngomong doang
    wakawkawkaw,, main aja belom tentu

    belajar deff juga deh belajar cut
    jebol gmn?
    ilang ga caps?
    butuh brpa hari tuh hancurin caps udah 8 id Hammer keluar...
  17. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: wkakakakkaka ngakak sumpah,, ngakakk,, makin...

    wkakakakkaka
    ngakak sumpah,, ngakakk,, makin ngacooo lu ngomong makin gajebo
    makin keliatan autis bocah nya ...
    ayo sudah malamm cuci kaki cuci tangan tidur,,

    seneng banget ya wkakakaakaka,,
  18. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: di iyain aja kan pinter sampe atur ETA aja ga...

    di iyain aja kan pinter
    sampe atur ETA aja ga bisa Eh,,

    iya 1 malem ngeri ,, bikin caps koi rontok aja butuh brpa ini? 3 hari baru rontok caps nya?
    mimpi jangan terlalu tinggi,,,
    sakit jatuhnya...
  19. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: baru pada keluar bacot" nya dari kemarin kemana...

    baru pada keluar bacot" nya
    dari kemarin kemana yah,,

    ini sampe sekarang gw masih bacot sampe ancur"an pun gw bacot

    kok baru" aja kemarin pada diem...
    hedeh ..

    makin nyaring kompornyaa
  20. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: ada yang bilang AOE SE ikut? kan cuma bilang 3...

    ada yang bilang AOE SE ikut?
    kan cuma bilang 3 Kuadran ikut War Bareng
    SW NE SE

    Intinya ada oknum SE yang ikut kan
    gitu aja broo,
  21. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: ngakak bro ngakak,, bawa" Real Lagi ngakak...

    ngakak bro ngakak,,
    bawa" Real Lagi ngakak gila,,

    :))
    kehidupan gw untuk game?
    jng ngelawak dong,,
    wkakakaka sumpah ngakak,,

    Kalah di RL :)) Pussy iya nich soalnya gw blom jadi orang
    cuma...
  22. Replies
    3,244
    Views
    363,379

    Pencerahan fams apa" aja yang turun thanks

    Pencerahan fams apa" aja yang turun
    thanks
  23. Replies
    24,314
    Views
    1,388,618

    salahh next teph

    salahh

    next teph
  24. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: WKAWKKWAKWA ngakak sumpah,, iya trops lu kan...

    WKAWKKWAKWA
    ngakak sumpah,,
    iya trops lu kan wave ke 5
    dari 4 hammer yang di depan takut nabrak bro?
    atau cari aman?

    ntar catany mati lagi 200an?
    wakawkwa asli ngakak gw liat coment lu,,...
  25. Replies
    3,277
    Views
    388,988

    Sticky: dari dulu kita ReA dan ga akan pernah ada yang...

    dari dulu kita ReA
    dan ga akan pernah ada yang bisa turunin Tag Kita
Results 1 to 25 of 493
Page 1 of 20 1 2 3 4