Search:

Type: Posts; User: King Artur firmansyah

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.07 seconds.

  1. Replies
    54
    Views
    21,484

    itu bener bener ud penuh atau belom di buka sih...

    itu bener bener ud penuh atau belom di buka sih pendaftarannya?
  2. Replies
    54
    Views
    21,484

    baru mau daftar, malah ud engggak bisa

    baru mau daftar, malah ud engggak bisa
  3. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: saya sekarang mulai berfikir akan mulai menulis...

    saya sekarang mulai berfikir akan mulai menulis cerita ini kembali.
    sapa yang setuju?
  4. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: Tak Stories

    maaf ya lama! soalnya lagi liburan.
    terus mungkin ini capter yang paling pendek dari semua chapter yang saya buat.
    sekali lagi maaf!
    ________________________________________________...
  5. Replies
    3,331
    Views
    356,466

    harganya Rp 200.000,00 ( kemahalan coy!! ) ...

    harganya Rp 200.000,00 ( kemahalan coy!! )

    pengen nonton bioskop!
  6. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: thx bro. saya sudah perbaiki

    thx bro.
    saya sudah perbaiki
  7. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: nanti bro kalau bisa besok

    nanti bro
    kalau bisa besok
  8. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: bro guilliano! ud lama enggak keliatan

    bro guilliano!
    ud lama enggak keliatan
  9. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: Rescue Mission and New Weapon

    Ketika King membuka matanya dia melihat dirinya telah diikat dengan 3 tali. Ke dua
    tangannya digantung dengan tali dan membuat King tergantung. Kakinya pun juga
    diikat dengan tali yang kuat. Di...
  10. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: yang di bold saya ud ganti. kalau yang miring,...

    yang di bold saya ud ganti.
    kalau yang miring, saya liat semuanya miring bro!
  11. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: Natar Attack

    2 bulan setelah penyerangan.

    King sudah memiliki 60 desa besar dan jumlah pasukan mereka sudah mencapai
    50.000 legionnaire, 100.000 imperian, 1.000.000 pretorian, 50.000 equites legati,
    75.000...
  12. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: lagi jarang ol bro! tapi tetep nulis cerita kok,

    lagi jarang ol bro!
    tapi tetep nulis cerita kok,
  13. Replies
    3,331
    Views
    356,466

    obat nya ud gw minum mau beli komputer baru...

    obat nya ud gw minum

    mau beli komputer baru aja ah
  14. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: Sword of Mysterios and the last Massage

    @ Bro XSAGA354 : Thx bro bwt pemberitahuannya.
    ________________________________________
    Malam harinya setelah penyerangan King memperhatikan pedang ayahnya yang berwarna perak mengkilat lalu King...
  15. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: Kill Hiro and Destroyed Natar village

    “Daaarrrrr!!!!”

    Tiba tiba sebuah batu menimpa badan Hiro dan Hiro mengalami rasa sakit yang luar
    biasa, lalu King menghampiri Hiro dan mengambil pedang ayahnya.

    “Kesombongan adalah awal dari...
  16. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: thx bro! habisnya tombol H ku agak rusak!

    thx bro!
    habisnya tombol H ku agak rusak!
  17. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: Face Natar

    Kapak kapak axerider berhasil membunuh beberapa puluh pasukan King dan teman temannya, kapak yang lainnya meleset. Para Natarian Knight berhasil dengan membunuh ribuan pasukan Galia dan teuton...
  18. Replies
    3,331
    Views
    356,466

    gas kompornya abis! mohon izin untuk ikutan ya!...

    gas kompornya abis!
    mohon izin untuk ikutan ya!

    mau main CK 2 nih!
  19. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: maaf bro maksudnya "kalah"!

    maaf bro maksudnya "kalah"!
  20. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: Emergence Natar

    maaf ya! telat sehari.
    sebabnya kemaren banyak urusan.
    ___________________________________-

    Setelah pergi cukup jauh dari desa Roman Justice, di tengah tengah jalan mereka bertemu para pasukan...
  21. Replies
    254,354
    Views
    37,043,909

    Sticky: Poll: hebat kalau begitu!! RED itu ally baru ya?

    hebat kalau begitu!!
    RED itu ally baru ya?
  22. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: The Secret Mission

    iya iya, maaf deh!
    mungkin chapter ini akan sedikit pendek karena ini hanya menceritakan misi rahasia Tak yang diberikan oleh King.
    ____________________________________

    Tak dan King berada di...
  23. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: @ novaya eric : bro wendy!!!

    @ novaya eric : bro wendy!!!
  24. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: tau deh yang jago nebak!

    tau deh yang jago nebak!
  25. Replies
    134
    Views
    20,979

    Poll: Sambil nunggu kelanjutan fanficnya, besok. kita...

    Sambil nunggu kelanjutan fanficnya, besok.
    kita main tebak tebakan dulu aja deh.

    ada 12 ikan gabus di kolam, mati 4 ikan.
    air kolamnya nambah atau enggak?
Results 1 to 25 of 118
Page 1 of 5 1 2 3 4